Как сказать мужчине про деньги? Или не сказать

Аноним 433: его зп в 10 раз больше моей))

Аноним 433: это 5 / 10 тысяч просить или сколько ?))

Пару своих зарплат, чего мелочиться-то...

"милый, а почему у меня до сих пор нет личного косметолога?"

Аноним 433,
Не знаете, сколько вам надо на косметолога? Сходите на консультацию.

Если ему так надо, чтобы вы попрошайничали, попрошайничайте. Раза 2-3. Потом скажите: милый, родной, дорогой, может, ты что-то мне будешь кидать на карту, чтобы мне у тебя не просить каждый раз. Как то неудобно.
И все.
Посмотрите, какая у него память.
Лучше пусть вам карточку выделит на расходики

Если вы ему дороги, он сам эту тему подхватит и разовьёт. И вам мучиться не придется.

Я бы не смогла попрошайничать, это унизительно для меня
Нормальный мужик сам денег даст, без просьб. Они же не идиоты, сейчас на карту кинуть дело пары минут.
А ваш молодец-типа предложил, но раз не просит, то и не надо

Вообще не понимаю, как можно иметь ЗП в 10 раз больше своей возлюбленной и при этом не баловать ее переводами на карту
На платюшко, на колечко, на массаж...

Аноним 433,
автор нет. он не предлагал вам содержание, чтобы тариф на месяц устанавливать. помочь деньгами это значит РАЗОВАя помощь. в чем-то крупном, а не в ваших постоянных расходах. например-я лечила себе зубы и попросила у мужчины помочь, он дал мне некоторую сумму. далее я делала операцию-ложилась в больницу, тоже просила, реально это было необходимо. потом- у меня старое продуваемое окно, собралась менять- помог. вот это и есть помощь- в чем -то серьезном, и разовом а не ваше ежемесячное содержание. и не ваши трусы и помада, но это просить-унижать себя в его глазах.

Katy778: Любой вменяемый человек всегда видит, если его партнеру нужны деньги на жизнь. И если он их сам не даёт, значит не хочет.

Полностью согласна)

Katy778: айфон подарили

Новый хоть?) У нас их как то дома штуки 3 валялось. Детям БМ поменял, и еще один почему то был, может себе тоже менял) я ими не пользуюсь, потом так и раздали по родственникам.

Аноним 581: муж через 5-10-25 лет брака подарил хернюнапалочке

Ну вообще есть разница полгода знакомы и даже полгода, но муж)))

Аноним 407: Подскажу, к карте мужа делаете дубликат, и вот его деньги-ваши деньги

Только не вы делаете, а муж делает. Если захочет)
У меня всегда сама карта мужа была, и обычная, и кредитная. И сейчас дома лежит дополнительная дебетовая на всякий случай, лет 5 БМ уже)))

Аноним 433: я уже сказала, что ты мне ничего не должен дарить зачем? Вы чего хоть?
Аноним 433: я всё хочу ))) начните с платишка.

Надежда: Они же не идиоты, сейчас

Они понимают только четкие слова. Ему сказали ничего не надо. Он понял это как ничего не надо. Ему скажут надо 10 тр. Он кинет на карту 10 тр.

Началось, инструкция как подороже продать пирожок

Аноним 433: реально никогда в жизни не просила у мужчин деньги и подарки

ДоброжелателЬ 😊: После секса сразу

Не, лучше до, так вернее )) Когда все случилось бесплатно, уже и платить не хочется, стимула нет.
Ну или ждите, когда он снова предложит и тут уже не лоханитесь, не отказывайтесь.

Аноним 433: Или как быть? Мог бы и сам догадаться ? Не говорить мне ему и не просить ? Хотя вроде как сам предложил, но как то уж отстранённо

Ну скажите ему ,например ,что телефон барахлит , надо бы новый уже , а денег нет у вас , или наподобие что то , если не дурак поймёт и денег даст или сам купит то что надо 🤷‍♀️

Katy778: Денег на жизнь нет, но айфон подарили.
Шедеврально.

Аноним 433: Жених конечно )

Если жених не догадывается, что у невесты нет на жизнь, то жених он только в ее мечтах. Мужик, которому на женщину не плевать обычно это видит, и и не предлагает просить, а просто начинает поступательно решать проблемы. Тем самым на деле дав понять - ты моя женщина, я взял за тебя ответственность.
Трусы, духи и даже яблоки это конечно здорово и в большинстве своем лучше их отсутствия. Но это все подарки по сути чешут эго состоятельного мужчины, чтобы женщина кипела и плавилась в постели. Трусы застираются, духи выбрызгаются, а яблоко выйдет новое, а к нему может и новая женщина выйти, а у старой как были проблемы с деньгами на жизнь так и остались

Прайс сразу на стол! А то ишь, на трусики ей не хватает, может ему и без трусиков пойдет.

Аноним 433: То есть лучше просить каждый раз, вот мне надо на кофточку, вот на джинсики, а вот на косметику ?)))

А зачем просить на кофточку? Вы сами не зарабатываете?

Кино Вино Домино,
Зарабатываю , но мало
А тут сам хотел подарить, а я не знаю что сказать
Сказать мне нужно кофточка/платье это как то глупо?

Мужчины все прекрасно понимают, даже когда делают вид что не понимают , на самом деле это вопрос приоритетов - надо это ему или нет

Аноним 433: Сказать мне нужно кофточка/платье это как то глупо?

Это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы