Тема закрыта

Причина: 0

Муж живет своей жизнью, разводиться?

У нас 2 детей, младшему 6 мес. муж нас обеспечивает, детей любит. Но я чувствую что он отдалился от меня, мы словно чужие стали с ним. Недавно у него была связь с женщиной, но когда я сказала, что подаю на развод, он с ней завязал, к слову сказать было у него это не долго, меньше месяца. Мы поговорили, и решили жить вместе дальше, все вроде наладилось, а тут опять. он приходит с работы проходит мимо меня, как будто меня нет, я с ним разговаривать пытаюсь, он только слушает и говорит "ага", ничего не спрашивает, молча садится у компа или у телика, потом спать ложится, секс будет только если я сильно настою на этом. Я уже устала от такого отношения, когда завожу с ним разговор о том что так быть в семье не должно и раньше так не было, что мне не хватает его внимания, он горовит "ну что за народ эти бабы, когда их лупят они живут и довольны, любовь, мля... а когда как у нас все хорошо, ты ноешь... я ж все для дома, не гуляю, не пью и т.д." я ему говорю что мне тяжело жить с человеком который меня не любит, а живет со мной только ради детей, предлагаю развод, он не соглашается.
Как наладить контакт с мужем? или уже документы на развод готовить?

если у вас есть возможность жить независимо от мужа финансово , если есть куда уйти то нах такой муж

Бука Букина
он приходит с работы проходит мимо меня, как будто меня нет, я с ним разговаривать пытаюсь, он только слушает и говорит "ага", ничего не спрашивает, молча садится у компа или у телика, потом спать ложится, секс будет только если я сильно настою на этом.

Бука Букина
я ему говорю что мне тяжело жить с человеком который меня не любит, а живет со мной только ради детей,

а это так? Муж вам прям в лицо это формулирует, или это ваши догадки?

Даж незнаю....я бы развелась точно....

Зачем развод не поняла? Вроде бы все неплохо, просто надо придумать что то интересное для мужа и разогреть отношения!!! Ему наверно скучно стало? Сходите куда нибудь все вместе, устройте праздничный ужин и тп. Такое бывает! И у нас такое бывало, когда казалось что комп важнее жены :)

Бука Букина
предлагаю развод, он не соглашается.

Это на совместную жизнь требуется согласие двоих. На развод - достаччна желания одного.

f k.,bn

Бука Букина
с человеком который меня не любит

а вы его?

Оборотень Uma
а это так? Муж вам прям в лицо это формулирует, или это ваши догадки?

если б он мне это озвучил я бы давно развелась и не стала бы тут просить совета. Хотя, да, когда старшей было 2 месяца, мы с ним поругались причем сильно, я его попросила мне помочь почисть картошки, а он заорал что не мужское это занятие, типо он на работает, а я тут дома сижу ребенком прикрываюсь, я обиделась сказала ему что он не прав, через некоторое время он мне заявил, что живет со мной только из-за дочи, когда она вырастет, мы расстанемся, и т.д. О чем потом сильно пожалел, с тех пор уже 3 года прошло, уже второму ребенку 6 мес. но мне почему то кажется что он тогда сказал правду, особенно когда

Бука Букина
он приходит с работы проходит мимо меня, как будто меня нет, я с ним разговаривать пытаюсь, он только слушает и говорит "ага", ничего не спрашивает, молча садится у компа или у телика, потом спать ложится, секс будет только если я сильно настою на этом

hromka
Зачем развод не поняла?

я не знаю как жить с ним дальше, я больше не могу. Устала.

hromka
Вроде бы все неплохо

вот именно что вроде бы. А на самом деле.... :(

hromka
просто надо придумать что то интересное для мужа и разогреть отношения!!!

я пытаюсь его куда нибудь вытащить в гости, да просто хоть погулять, он не идет, отмазки все теже устал, не хочу, не пойду, мне там не интересно.

Кобра
а вы его?

я люблю.

Маргадон
Это на совместную жизнь требуется согласие двоих. На развод - достаччна желания одного.

когда ребенок до года то согласие нужно от обоих.

Бука Букина
он мне заявил, что живет со мной только из-за дочи, когда она вырастет, мы расстанемся, и т.д.

Бука Букина
мне почему то кажется что он тогда сказал правду,

и в таких обстоятельствах вы живете столько времени вместе и второго ребенка рожаете совместного?

Бука Букина
с тех пор уже 3 года прошло, уже второму ребенку 6 мес.

%) офигеваю. Я наверное вам не советчик, но может быть имеет смысл спросить о том, что может быть ситуация та же, только живет не из-за одного ребенка а из-за двух... %) и если честно, то кому надо тот и шевелится, так что если вам плохо, то может быть вам и стоит задать ключевые вопросы?

Бука Букина
когда ребенок до года то согласие нужно от обоих.

Я имею ввиду раздельную жизнь, а не формальные проволочки в загсе.

Бука Букина
заявил, что живет со мной только из-за дочи как показывает опыт мужчин дети не держат, так что в сердцах многие говорят, то чего на самом деле не думают

Бука Букина
у нас все хорошо, ты ноешь

так перестаньте ныть-он устал и от вашых претензий

Бука Букина
ж все для дома, не гуляю, не пью и т.д

вот видите-всё прекрасно

Бука Букина
Как наладить контакт с мужем?

hromka
придумать что то интересное для

обоих..... а когда он за компом-найдите и себе занятия.......Подумайте-чтоб потом не писать темы- как жить одна с детьми -поддержки нет.......и тыпы
Только если вы хотите сами порвать отношения и у вас есть надёжный тыл....

Оборотень Uma
то может быть вам и стоит задать ключевые вопросы?

Хых. Вы, Марина, все еще не поняли, что ю-мамские деушки лучше стопицот топиков заведут на сайте про своего мужа, чем зададут ему вопрос, который их терзает )) Прямо как страусы, только в роли песка - ю-мама..

всегда легче разрушить чем построить! Развестись то не проблема! Проблема содержать детей одной, трясти алименты и тп. Конечно сложно наладить и поддержать хорошие отношения, но возможно!!! Мы всего же не знаем, поэтому чего то конкретного дельного врят ли получится подсказать. Сходите для начала к психологу что ли.
Я бу разводиться не стала только потому что вот приходит не замечает и тп...сделайте что нибудь чтобы заметил! Поменьше слез и скандалов, побольше улыбок, теплоты и тогда неповадно будет заводить связи на стороне.

Оборотень Uma
и в таких обстоятельствах вы живете столько времени вместе и второго ребенка рожаете совместного?

Бука Букина
он мне заявил, что живет со мной только из-за дочи, когда она вырастет, мы расстанемся, и т.д. О чем потом сильно пожалел,

все было хорошо.

\~Колибри\~
..сама тож сижу и думаю как жить дальше

что надумали?

Оборотень Uma
и если честно, то кому надо тот и шевелится, так что если вам плохо, то может быть вам и стоит задать ключевые вопросы?

он меня не слышит, все воспринимает в штыки, хотя разговариваю я с ним без претензий.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 12:15

Бука Букина
он меня не слышит, все воспринимает в штыки, хотя разговариваю я с ним без претензий.

так же, говорить бесполезно...он вообще разговоры не любит.
А так...все мужчины не любят, когда заводят такие разговоры, тем более после работы

Бука Букина
все воспринимает в штыки, хотя разговариваю я с ним без претензий.

ну так и оставьте его в покое с самими собой на время.......сделайте вид,что его нет тихо спокойно занимайтесь детьми-МЧ не оч.любят ,когда выясняешь отношения.....большие капризные дети-повреднее маленьких.......

Бука Букина
который меня не любит

Бука Букина
а я люблю.

А любовь простите, это как? где? что это вообще такое? ;) можете сформлировать? чётко! и ясно! ;)

Маргадон
ю-мамские деушки лучше стопицот топиков заведут на сайте про своего мужа, чем зададут ему вопрос, который их терзает )

он отказывается говорить на эту тему, потому что его все устраивает и так

Brizzz
так перестаньте ныть-он устал и от вашых претензий

я не ною, я пытаюсь обсудить с ним проблему, а он отмахивается.

Brizzz
Только если вы хотите сами порвать отношения и у вас есть надёжный тыл....

нету

jersan
А любовь простите, это как? где? что это вообще такое? можете сформлировать? чётко! и ясно!

зачем?

Brizzz
.сделайте вид

я уже устала делать вид что все хорошо и меня все устраивает, должен же быть уже предел

Бука Букина
зачем?

чтобы можно было ответить на ваш вопрос: Муж живет своей жизнью, разводиться? ;)

Бука Букина
не ною, я пытаюсь обсудить с ним проблему, а он отмахивается.

так сделайте перерыв в выяснении отношений

Бука Букина
я уже устала делать вид что все хорошо и меня все устраивает, должен же быть уже предел

ну....раз не хотите меня услышать.......разводитесь

Brizzz
ну....раз не хотите меня услышать..

вы советуете, делать вид что все хорошо, а к чему это приведет-то?

jersan
чтобы можно было ответить на ваш вопрос: Муж живет своей жизнью, разводиться?

ну во первых, с любимым человеком так себя не ведут

Бука Букина
он мне заявил, что живет со мной только из-за дочи, когда она вырастет, мы расстанемся,

Бука Букина
Недавно у него была связь с женщиной

Бука Букина
он приходит с работы проходит мимо меня, как будто меня нет, я с ним разговаривать пытаюсь, он только слушает и говорит "ага", ничего не спрашивает, молча садится у компа или у телика, потом спать ложится, секс будет только если я сильно настою на этом.

или это нормально, просто я много требую? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы