Тема закрыта

Причина: 0

Муж живет своей жизнью, разводиться?

Бука Букина
он отказывается говорить на эту тему, потому что его все устраивает и так

Ерунда.
Вы просто это делали ненастойчиво, потому что сами боялись услышать то, что вам не хотелось бы. И жить так как живется сейчас вам также проще, чем неизвестность потом.

Бука Букина
ну во первых, с любимым человеком так себя не ведут

Очень может быть... но каждый человек слово любовь и любимый человек понимают по-разному... ;)

%) У вас двое детей, а в голове каша какая то. Дайте мужику покой, ну хочется ему своей жизнью жить -пускай, вы своей живите. Ему не хочется вас развлекать после работы, и я его могу понять. Вам тяжело дома одной - тоже могу понять. ну разведетесь - дети без отца, вы -без средств и без мужа. Лучше то в чем вам будет от развода - что муж не в соседней комнате сидеть станет?
Пустите ситуацию на самотек, все само собой решится постепенно.
И еще вопрос -вот вы на какие темы хотели бы пообщаться с мужем? Кроме выяснения отношений? Как это не прискорбно, но я поняла про себя, что общих тем очень мало -дети, дом, житейские мелочи и насущные проблемы. А когда не очем поговорить, а хочется, и начинаются скандалы высосаные из пальца. Ну привыкните говорить с подругами, а от мужа отстаньте. На юмаме хорошо душу отводить - найдите темку про ГВ, и кидайтесь в словесную драку, вам станет очень хорошо ;)

Вот интересно, когда только выходишь замуж, четко понимаешь, каким должен быть любимый человек, и как должен относиться, что должен и не должен делать. Этакий идеальный образ. И только прожив вместе лет 5 осознаешь, что никаой он не идеальный, во сне пукает, когда ест -чавкает, у компа больше любит сидеть, чем с детьми играть и картошку чистить, с друзьями тусуется, пиво пьет. И наступает кризис. Но если вы его переживете, то потом поймете, что он не идеальный, и не самый плохой, а именно такой, какого вы заслуживаете, и еще неизвестно, кому с кем больше повезло, потому что вы тоже не любите мыть посуду, и пироги печь, и дети выводят из себя. Так что совет такой -от добра добра не ищут.

Nurana
если у вас есть возможность жить независимо от мужа финансово , если есть куда уйти то нах такой муж

ну сразу давайте все разрушим ага%)
коли проходит мимо и садиться в комп - знач комп ему интересней. и тут не стоит уповать на эгоизм и наглость мужа. тут на себя нужно посмотреть...это тоже работа, быть другому человеку интересной..

Оборотень Uma
Муж вам прям в лицо это формулирует, или это ваши догадки?

угу..не приписывайте ему свои мысли%)

Маргадон
Вы просто это делали ненастойчиво, потому что сами боялись услышать то, что вам не хотелось бы.

вы ошибаетесь, пыталась я и настойчиво тоже. ну разговаривает он со мной об этом, ни в какую....

шарлоттта
И еще вопрос -вот вы на какие темы хотели бы пообщаться с мужем? Кроме выяснения отношений?

я с ним говорю обо всем, он только молчит и говорит "ага". А стоит только кому нибудь к нам прийти, он стока тем найдет для разговора, что его не переслушать будет.

шарлоттта
что никаой он не идеальный, во сне пукает, когда ест -чавкает, у компа больше любит сидеть, чем с детьми играть и картошку чистить, с друзьями тусуется, пиво пьет.

Мамо, прикиньте, у дядек тоже есть понятия об идеальной жене))) И вы во сне пердите, доводите мужиков своим полторачасовым одеванием на выход в поле картофан копать, еженедельной потребностью в шоппинге за тряпьем и обувью куда мужики по определению ходить не любят, ну и прочими бабскими за*бами..
Тут мы квиты и пора б уже через пару недель совместного жития принимать это как нормуль. А вам понадобилось 5 лет)))) Не тормозите ли? ;) ))))))

у вашего мужа есть какие-то проблемы. он вам о них не говорит.и решения пока не нашел. потому и не может ждать от вас какой-либо поддержки. а она ему нужна не меньше чем вам.от развода сейчас пострадают все. не торопитесь принимать какие-то решения, это не поможет. со временем все образуется. дайте время себе и мужу.все наладится и жизнь вернется в обычное русло. запаситесь терпением.
хотя потом, через лет 5 вы, вспомнив меня, решите, что я была неправа.

Бука Букина
я с ним говорю обо всем, он только молчит и говорит "ага".

Так сложно наверное с вами говорить :D Я вас спросила -на какие темы, а вы пишете "обо всем" - мне, например, непонятно ничего в вашем ответе. Может, мужу тоже. Напишите примеров пару -тройку.

шарлоттта
хочется ему своей жизнью жить -пускай, вы своей живите.

Рекламу вспомнил... раньше была... (Девушка своим подругам рассказывает убитым голосом) "А ещё у него есть гараж и он туда ходит..." :)

зайко серенькай
тут на себя нужно посмотреть...это тоже работа, быть другому человеку интересной..

ну судя по тому что есть, возможно, я ему не интересна, прыгать перед ним "на задних лапках..." ? а стоит ли? Его то все устраивает и так. Не устраивает только меня.

Бука Букина
а к чему это приведет-то?

я не знаю к чему это приведёт в вашей семье.... и не советую Делать вид.что всё хорошо- я советую-пока отдохнуть от выяснения отношений и успокойться......

Маргадон
А вам понадобилось 5 лет)))) Не тормозите ли? ))))))

А? Что? Где? ( это я торможу) :D

шарлоттта
и еще неизвестно, кому с кем больше повезло, потому что вы тоже не любите мыть посуду, и пироги печь, и дети выводят из себя.

Это я самокритику пыталась изображать - ну и тоже пукаю, наверное, куда ж там. :P

Маргадон
Тут мы квиты и пора б уже через пару недель совместного жития принимать это как нормуль. То же, только другими словами. А про пару недель вы изогнули - скоро только кошки родятся ;)

azaza
у вашего мужа есть какие-то проблемы.

на работе что ли?

azaza
хотя потом, через лет 5 вы, вспомнив меня, решите, что я была неправа.

почему?

Бука Букина
прыгать перед ним "на задних лапках..." ?

не прыгать. ну как вам объяснить..рутина это конечно не плохо, но люди и привычные предметы теряют сою значимость и интерес к ним снижается. как-то немного раскройте себя с другой стороны чтоль. я не знаю как это объяснять словами. я это интуитивно чую

Бука Букина
Его то все устраивает и так.

неа. устраивало бы - не сидел спиной и не говорили ага. эти реакции - спина и ага - ответ на ситуацию в семье. ну ему так проще общаться, чем париться или что-то менять...расходиться и т.п...что-то не так..

Бука Букина
почему?

потому что ситуация опять изменится. и вы подумаете, говорила

azaza
со временем все образуется. дайте время себе и мужу.все наладится и жизнь вернется в обычное русло.

а оно вон как...
но поверьте, сейчас на этот счет париться не надо

шарлоттта
Я вас спросила -на какие темы, а вы пишете "обо всем" - мне, например, непонятно ничего в вашем ответе. Может, мужу тоже.

вобще странный вопрос....
мы разговариваем, то есть я с ним разговариваю, о детях, о родственниках, о родителях, о деньгах, о подругах/друзьях, о том что ему на завтра приготовить, о наших животных, о наших планах, спрашиваю его о работе, о знакомых общих и т.д. ,обо всем. ответ примерно одинаковый "ага, нормально, не знаю, спать хочу, пошел я в инет...". все.

Бука Букина

Попробуйте поговорить о искусстве, опере, балете, шахматах, футболе, хоккее, о рыбалке, о многочисленных сортах пива наконец... ;)

шарлоттта
А про пару недель вы изогнули - скоро только кошки родятся

Ну да, ну да))) Т.е. смею предположить, что ваш супруг позволил себе пукнуть при вас только спустя пять лет?? :D За терпение ему - зачот))

Не хочу вас обидеть, но может, после родов вы потеряли прежнюю форму и мужа стали меньше привлекать, чем раньше? Может, вам заняться собой, своей внешностью, общаться с подругами и т.д. Т.е жить своей жизнью, иметь свои интересы. Просто человек становится неинтересен, когда ты вокруг него крутишься, спрашиваешь, почему ты не делаешь то или се. А когда ты самодостаточен, то становишься интересен другим и мужу в том числе. Попробуйте измениться и поведение в том числе. Муж сразу заинтересуется, к чему бы это.

Лика
Не хочу вас обидеть, но может, после родов вы потеряли прежнюю форму и мужа стали меньше привлекать, чем раньше? Может, вам заняться собой, своей внешностью, общаться с подругами и т.д. Т.е жить своей жизнью, иметь свои интересы. Просто человек становится неинтересен, когда ты вокруг него крутишься, спрашиваешь, почему ты не делаешь то или се. А когда ты самодостаточен, то становишься интересен другим и мужу в том числе. Попробуйте измениться и поведение в том числе. Муж сразу заинтересуется, к чему бы это.

вооот)+500
и я об этом:)
автор, простите за нескромынй овпрос. как у вас с сексом в семье?

Лика
Муж сразу заинтересуется

Элексир семейного щастья от миссис Лики ))) Конспектируйте)))

зайко серенькай
как у вас с сексом в семье?

Бука Букина
секс будет только если я сильно настою на этом.

Лика
Просто человек становится неинтересен, когда ты вокруг него крутишься, спрашиваешь, почему ты не делаешь то или се. А когда ты самодостаточен, то становишься интересен другим и мужу в том числе. Попробуйте измениться и поведение в том числе. Муж сразу заинтересуется, к чему бы это.

согласна с вами, но как это сделать ведь с двумя маленькими детьми у меня и минуты лишней нет чтобы

зайко серенькай
иметь свои интересы.

Бука Букина
ведь с двумя маленькими детьми у меня и минуты лишней нет чтобы

нууу) при желании найдется..и при отсуцтвии лени и труджолюбии..

jersan
Попробуйте поговорить о искусстве, опере, балете, шахматах, футболе, хоккее, о рыбалке, о многочисленных сортах пива наконец...

попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы