Тема закрыта

Причина: 0

Муж живет своей жизнью, разводиться?

Бука Букина
вы ошибаетесь, пыталась я и настойчиво тоже. ну разговаривает он со мной об этом, ни в какую....

Мне не надо врать. Вы это можете местным девушкам рассказывать, некоторые из них любят подобного рода мыло читать.
"Слегка пытались" - вот ваш случай. Если б вопрос жизни и смерти ваших детей зависел от ответа на требуемый ввами вопрос - вы бы вмиг его задали с и стребовали ответ от вашего супруга, пиная его ногами в правое ухо.
Повторюсь - вы просто сцыте услышать ответ.

зайко серенькай
нууу) при желании найдется..и при отсуцтвии лени и труджолюбии..

нет, к сожалению, я одна, у нас нет ни бабушек ни дедушек, увы

Бука Букина
нет, к сожалению, я одна, у нас нет ни бабушек ни дедушек, увы

у вас муж есть, который придя с работы может провести время со своими детьми

зайко серенькай
у вас муж есть, который придя с работы может провести время со своими детьми

муж придя с работы .... я писала выше чем занимается... :(

было бы желание а способы найдете.

Бука Букина
я одна, у нас нет ни бабушек ни дедушек, увы

у нас такая же ситуация. У мужа ведь есть выходные, вот и можно иногда сходить в парикмахерскую, с подругами встретиться. А с детками вместе гимнастику можно делать, маску там и т.д. А с мужем мы разговариваем кроме всего прочего на всякие философские темы, о смысле жизни и т.д. Вобщем, необязательно о бытовых вещах. Старайтесь каждый день делать что-то для себя, хоть это и трудно, хотя бы 15 мин. выделяйте. Вы растворились в муже и детях, научитесь хотя бы немного быть эгоисткой. Я не говорю, что тут все идеальные, но к идеалу нужно стремиться, нужно уважать себя, развиваться.

Лика
вот и можно иногда сходить в парикмахерскую

хожу регулярно

Лика
А с детками вместе гимнастику можно делать, маску там и т.д.

делаем

Лика
с подругами встретиться.

это только по телефону получается

А вобще я с вами очень согласна,

Лика
А с мужем мы разговариваем кроме всего прочего на всякие философские темы, о смысле жизни и т.д. Вобщем, необязательно о бытовых вещах. Старайтесь каждый день делать что-то для себя, хоть это и трудно, хотя бы 15 мин. выделяйте.

у нас всегда так и было, а вот щас... после его измены, не знаю что происходит

Лика
вы потеряли прежнюю форму и мужа стали меньше привлекать, чем раньше? Может, вам заняться собой, своей внешностью,

и мужа почаще домогаться

Маргадон
Хых. Вы, Марина, все еще не поняли

я все еще пытаюсь не обобщать всех девушек на юмаме. :D

а если честно, то просто не втыкаю как хватает терпения или это полное отсутствие любопытства, когда такой важный вопрос в семье остается не выясненным, не заданным... :) Меня бы замучило и задолбало размышлять над этим в одиночку. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы