Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мамашки бывают... в шоке я

Sokel И не надо лишний раз указывать кому-то что он до сих пор не родил(забеременнел),это просто неприятно может быть.

С этим соглашусь.
Но вообще с детьми ситуаци и разные бывают, согласна, что часто раздражает даже не поведение ребёнка, а сопутствующие обстоятельства. Орать - плохо, но к энному возрасту ребёнка многие начинают, хорошо понимая, что это плохо. Вряд ли эта мамашка не в курсе.

mila
ну тык себя оправдывают, как же иначе

да причем тут это.. примитивный ответ.

Sokel
Когда что-то в жизни очень тяжело дается и ты знаешь что этого могло никогда не произойти,ты будешь дорожитьтем что имеешь

так то да. Но тем не менее люди могут и тут себе вовред наработаться.
Чего накинулись на автора. Ситуация и впрямь дикая, другое дело - что подойти к мамашке и ткнуть ее носом - не всегда целесообразно. Но - вдрг она потом на людях будет меньше ребенка бить.
А форумы - на то и форумы. Поговорить-обсудить, может кому на пользу пойдет.

бен ганн
Помница я своему 17 летнему балбесу треснул,дак меня здесь порвать готовы были, а ещё на днях тема была про 14 летнюю потаскушку,которую батя ремнём отхлестал-линчевать! А здесь гляжу оправдывают сучку(сорри),которая бьёт человечка,не отдающего себе отчета в своих поступках? А бабок про которых Лиса пишет-лично готов накернить,тварей.

ну хоть кто то понял меня, одно дело когда 14, 17 лет, ну ладно даже 6-7 лет, а другое дело

бен ганн
которая бьёт человечка,не отдающего себе отчета в своих поступках?

Nurana
тут был просто явно не тот случай.

девушка, милая, ну откуда вы это точно знаете? %)
вы ж не можете утверждать, что наблюдали общение этой мамы и ребенка с самого утра и до точки х? по себе знаю, когда мое чадушко козлит, последней каплей может стать все, что угодно :). радует одно: мат пока не использую ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 23:24

Lapka manzanilla

Lapka manzanilla
пытаетесь донести ЭКОми

Да не ,не пытаюсь и спорить не хочу,просто видимо мне так показалось

Lapka manzanilla
если человек не имеет понятия о гормональных бзиках

При гормональных лечениях тоже такие же бзики,думаю ничуть не слабее.Вы же не знаете этого,поэтому не можете говорить,раз не рожала-то и не знаешь о них

Любава
дочь Любаша (17.05.2007)
У Вас все впереди , это только начало

:-) просто когда то мне влетело за грязные гольфы, мама из садика меня вела и ругала, типа ты девочка, а все гольфы грязнущие (могу понять, никаких стир. автоматических машин и в помине не было, за водой на колонку нужно было ходить, особо не настираешься) так вот шла мама, ругала меня, я отвернулась и высунула язык, типа подразнить, мама увидела это.... ну и влетело мне по первое число, ещё и в углу стояла.... Вот с тех пор зареклась никогда не буду ругать детей за испачканную одежду :-)

Кобра
да причем тут это..

то самое... мы так-то невинные все, просто иногда нервы сдают %) подумаешь, пару п..дюлей, пару подзатыльников, гормоны же нах.р рожают %)

ну тут еще фактор.. при любых бзиках, хоть беременных, хоть инсультных - каждый все равно съезжает в меру своей воспитанности. мы ж не удивляемся факту, что люди разные. а дети быают у самых разных людей.

mila

это не йа чесна)))))))))))

Мантикора Сущностная
Но - вдрг она потом на людях будет меньше ребенка бить.

аха.. а вдруг она будет его дома лупасить, что никто никогда не слыхал фраз от мамаш: ну погодиииии, дома я тебе усторооою.
? будет и будет так же горько об этом сожалеть и винить себя когда отойдет..если ума хватит то прощения хоть попросит.

не, у меня ребенку еще год только скоро. но моменты бывают, когда при всей любви просто выматываешься. из серии "пытаюсь помыть посуду, а дите на руки просится и плачет". хочется че-нить сказать типа "да отстань", или забить и внимания не обращать. но в таких случаях просто представляю, что ребенок мой, уже будучи взрослым, за этой сценой со стороны наблюдает.
помогает такая воображаемая сценка. сразу успокаиваешься, и ведешь себя адекватно. то бишь, плюешь на посуду или по поводу чего там был некий конфликт, и идешь читать книжку-играть.
причем с искренним удовольствием, как бы ни устал.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 23:27

mila
пару п..дюлей

ну такие сятые, а такими словами.

mila
нах.р

землю топчут.

Nurana

Но я бы на вашем месте не подошла,у каждого своя жизнь и он сам решает как ее прожить

Lapka manzanilla
что бы ваш паганый язык отсох.

Взаимно Если хотите посостязаться в злословии,милости просим. Хотя я наверное,проиграю. :P

mila
то самое... мы так-то невинные все, просто иногда нервы сдают

ну не буду ж я вам доказывать, что вообще в жизни не матерюсь и не распускаю руки...
не надо так примитивно.

Sokel
поэтому не можете говорить,раз не рожала-то и не знаешь о них

может может)
спорить о вкусе устриц можно только с теми, кто их пробовал (ц)гретель

Капучино
А вы такая святая?

обычная
но лупить и орать... %) много способов есть победить свои такие позывы - было бы желание! конечно, проще п..дануть

mila
обычная

нервы стальные :-) завидую :-)

Кобра
ну не буду ж я вам доказывать, что вообще в жизни не матерюсь и не распускаю руки...

вы не мне это доказывайте, мне то как раз без разницы ;)

йа Лисо

И что послеродовые приливы сильнее тех которые при лечении? Или одинакого?

mila
было бы желание! конечно, проще

матом поругаться, судя по вашим сообщениям.

Sokel
сильнее тех которые при лечении

:)

Lapka manzanilla
ну такие сятые, а такими словами.

ну конеш не такие святые как вы

Lapka manzanilla
матом поругаться, судя по вашим сообщениям.

только на таких мамаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы