"Синдром опустевшего гнезда"

ТвояПодружка,
Меня пожалуйста:)

Была раньше здесь,
Да, Вы правы. Спасибо)

И меня

И меня конечно)

янтарь: к психологу в Сосновый бор

То есть можно вот так с улицы приехать в сосновый бор без направления? без стационара?

янтарь: Нам бы объединиться, таким мамочкам

ТвояПодружка: Кого еще дружить

меня, пожалуйста!

Олеся: А если мои дети меня этого и не лишали?

Олеся: Но они именно мои хорошие друзья, с которыми можно смеяться до слез и узнавать от них много нового. Пойти позавтракать вместе или кофе попить.

все также - дочь - лучшая подруга, с которой и в кино, и погулять, и просто похохотать, и интересы, и вкусы совпадают )))

Аноним 177: завела собаку)

тоже об этом думаю, но постоянно нахожу причины, чтобы не заводить: дома кот с характером, целыми днями будут они дома одни - еще собака выть начнет, попортят мебель, гулять с ней надо и все такое

Аноним 542: Короче не привыкла я, не привыкла. Умом все понимаю, вырос ребенок, не моя собственность, желаю развития и лучшей жизни, чем у меня. Но... Не привыкла, внутри отпустить не могу. При этом я совсем не лезу и тем более не транслируют свои чувства. Она просто знает, все знает.

вот точно, как про меня...

ТвояПодружка: Кого еще дружить можно меня задружить))

И меня тоже, пожалуйста)

SBETA:
То есть можно вот так с улицы приехать в сосновый бор без направления? без стационара?

Первый прием да, бесплатно,по полису по записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы