Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ОСУДИТЕ штоли! (продолжение....его нет...)

Не нашла начало своей темы, те кто не читал, не поймут, может...Его нет...совсем нет.....................................я .- это была оказывается последняя встреча...он умер в эту субботу....мне плохо... что это, наказание? не могу писать не вижу букв.

Не заводите романов на стороне. Все может плохо закончится. Я сейчас не знаю как жить, и без него плохо и на мужа не могу смотреть как раньше, не могу скрыть свое горе, а он смотрит и наверное все понимает, а мне все равно...

вы как узнали что

-Солнце-
он умер

:( ужас просто.....

-Солнце-

кого нет? он болел?

Девушка
кого нет?

Любовника ее...

Это случилось при мне

прямо в постели??? %O

-Солнце-

ужасно..
очень жаль :(

Зачем писать отрывками? Вы напишите полностью всё. а то ничего не понять. Ну или кто ту тему ведел коротко напишите.

-Солнце-
он умер в эту субботу

Очень сочувствую :( Держитесь :(

-Солнце-
что это, наказание?

Это-кошмарное совпадение.

Очень смешно.....Да в постели. Кровоизлияние в мозг. От черепной травмы. Всю ночь мучался, скорая не приехала.....

-Солнце-
Не нашла начало своей темы

Названия не помните?

-Солнце-
он умер в эту субботу

Вам - жить дальше.

-Солнце-
Я сейчас не знаю как жить

Это пройдет, а пока просто живите как живется.

-Солнце-
что это, наказание?

Кому и за что? Можно и так это воспринимать. А можно как избавление и начало нового пути.
Но как бы мы все это не назвали суть в том, что это произошло. Значит - так надо.
Как бы ни было грустно...

-Солнце-
Это случилось при мне

Кошмар какой.... Держитесь... :(

Главная Лангольерша

спс :)

Я хотела прекратить этот роман, муж, дети. .. Не могла найти сил иили не хотела. А судьба..сама .все....бойтесь своих желаний...

-Солнце-
Я хотела прекратить этот роман, муж, дети. ..

Вы можете с кем-нибудь поговорить об этой ситуации в реале, может - хорошая подруга, которой бы вы могли это доверить?

Я не могу простить себе - я утром видела. -он спал, что он как-то дышит не так, руки в кулаки..., его бабушка сказала - не буди, только боль прошла , я ушла ...и он ушел....

-Солнце-

он болел? или внезапно?

не могу, нельзя.

-Солнце-
не могу, нельзя.

Тогда пишите здесь.

Вечером были в кафе, вышел покурить. Я вышла, а он лежит с пробитой головой. Самое страшное, я догадываюсь, кто мог это сделать. Мы были в скорой. Дома всю ночь он промучился. мать его была в курсе. я ей смс писала каждые 10 минут.

-Солнце-
он лежит с пробитой головой

-Солнце-
Мы были в скорой. Дома всю ночь он промучился.

%O как его вообще домой отправили?

-Солнце-
я догадываюсь, кто мог это сделать

думаете его гражданская?

-Солнце-
Я вышла, а он лежит с пробитой головой. Самое страшное, я догадываюсь, кто мог это сделать. Мы были в скорой. Дома всю ночь он промучился

его с пробитой головой не госпитализировали???

Каркуша
детям конечно отлетит, мало не покажется...

почему?

Каркуша
идеализировали человека и вознесли на пьедестал, а сейчас он вообще для вас богом станет..

Нет. Он не был идеальным, все мы не без греха. Просто я себя виню - может сейчас он был бы жив, пусть-судьба, но не сейчас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы