Тема закрыта

Причина: 0

Муж - стонота

Яблоко
то наверное предохранялся бы))))

не факт, не фаааакт....

многие мужчины могут "забить" на последствия, ради собственного удобства
типа, всё равно забеременеть не может жена, так зачем предохраняться-то?

DemLight
И ещё шесть лет ограничения себя в материнстве - жутковато для меня...

хоссспадиииии.... аффтор! не надо так торопить события! вам правильно сказали - вы еще стОлького не видели! не спешите!
мне сейчас 27, (в ноябре 28) и я не чувствую себя какой-то старой первородящей, тёткой и проч. наоборот - тылы себе обеспечила (причем, начала их обеспечивать, когда мужем в моей жизни еще и не пахло! :D ), попутешествовала вдоволь (хотя, сейчас, вот беременная - ВСЯ ОБСТОНАЛАСЬ!!!! Хочу на море!!!!!!!!!!! а нельзя...... врач не разрешает..... :( ), потусовалась, сама для себя нажилась! что еще человеку надо - только ребеночка для полного счастья!
кстати, это не вариант, что если вы возитесь с детьми знакомых, то вы готовы и к появлению своего ребенка! вы просто детей любите. и, потом, одно дело поиграться с ангелочком пару часов, а совсем другое за ним какашки выгребать и его крики по ночам слушать... почитайте... тут на форуме об этом мнорго пишут...
вот, я, например, ни с чьими дитями не возилась, более того, они меня до недавнего времени, вообще, напрягали! а своего маленького, что еще пока внутри сидит и не вылупился - уже люблю! :) но, опять-таки, после его рождения, хочу вести такой же активный образ жизни и не превращаться в наседку.
в общем, повремените вы пока с ребенком. муж прав.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 14:10

Кобра
это нормальный этап здоровых сомнений на пути к новой ответственности
сейчас вы оба не представляете, как все изменится
и то, что у него сейчас , даже вернее чем легкомысленной согласие без раздумий. поверьте, лучше пережить это сейчас, чем после зачатия или рождения

• 1 так правильно сказала :)

DemLight
    У нас живет кролик, он заявляет, что я и с ним не справляюсь

а может так и есть? Мужу то виднее ,он живёт с вами и всё видит.

Автор - ультиматумы - последнее дело в таких вопросах.
Как-то все-таки непонятно про кролика - почему муж говорит, что вы и за ним ухаживать не можете? Вы его кормить забываете или что? Странное какое-то замечание.
Может быть он вас считает несколько инфантильной и не готовой еще стать матерью (а не ребенком/подростком?).
Кстати, по поводу жилья я его скорее поддерживаю - лучше все-таки сначала своим жильем обзавестись, а потом уже ребенком. Раз у вас обоих неплохие зарплаты, вы сможете наверно отложить на первый взнос, а потом вступить в ипотеку? Время у вас еще есть :)

Гвоздика
а потом вступить в ипотеку?

в условиях назревающего кризиса??? не советую
разорение банка - не означает ненужность выплат по долгам :(
платить всё равно придётся, только новым собственникам :(

Соффи - я с детьми не только тусовалась пару часов, а проводила гораздо больше времени, и попу мыла, и кормила, и лекарства вливала...

Гвоздика

Да с кроликом все успевала, единственное, иногда смотрела утром в клетку, а заяц ещё спит, тогда просила мужа положить ей морковку попозже, а сама на работу бежала (муж работает хоум-офис).
Не считаю себя инфантильной, хотя особо взрослой не считаю тоже (так не считает даже моя мама о себе, в сорок с лишним лет), но что касается ребенка, давно определила для себя важность и нужность события. У всех же свои ценности.

на мои взгляд нужно делать все в свое время.Неужели родив в 22 на этом жизнь закончится.нет.я первого родила в 22 все казалось легко и просто.Второго в 30 Вот это уже тяжело.Во первых возраст для деторождения уже не тот(а если первого это еще тяжелее) да и все остальное меняется, привыкаешь к устоявшемуся укладу жизни.Я вот сейчас считаю что второго надо было рожать лет в24-25.А нет квартиры,или еще чего-то нет-это просто отговорки.Должна быть веская причина нежелания иметь детей.

DemLight
муж работает хоум-офис

боится что не сможет работать?

все не читала..но муж имха не гтов. и не нужно его винить. нужно благодарить что сказал правдуц прямо, а не хлопнул дверью, осознав что не готов этак на 9 месяце..
не будь у меня сына я б и не родила лет до 27.. :D

Всем спасибо, поговорила с мужем ещё раз, он обдумал и принял мои аргументы. Так что, пролечусь и начнем стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы