Тема закрыта

Причина: 0

а ведь маньяки среди нас

Вот я так думаю...и читаю везде, что Екатеринбург-что бермудский треугольник-это рассадник маньяков и психически больных людей...Вот например...я знаю человека...он точно больной на голову и садо-мазохистские наклонности-на лицо...Куда можно обратиться и сообщить? Ведь он ничего плохого не сделал? Но я уверенна ( у него справка о маниако-депрессивном синдроме( может написала не правильно,
но диагноз такой...) Вот есть некоторые подозрения....я даже как то давным -давно в своей теме писАла...а вот тепреь и незнаю...что делать...куда сообщить...а может я ошибаюсь...а может я не права...Но после всех этих нападений просто голова кругом...Господи...почему же дети то страдают??? Поэтому, думаю, пусть лишний раз перепроверят, чем потом живой грех на душу брать...
Что то у меня и действительно...темы только о каких то маньяках получаются...

Сообщение было изменено модератором 08-10-2008 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 00:27

а что сосед делал такого...

"Маниакально-депрессивный психоз / синдром - психическое заболевание, проявляющееся периодически наступающими расстройствами настроения. В типичных случаях протекает в форме чередующихся фаз - маниакальной, выражающейся немотивированно весёлым настроением, и депрессивной; обычно приступы болезни сменяются промежутками полного здоровья. "

Причем тут маньяки?

Зана
а ведь маньки среди нас

:D

А кто интересно будет проверять если он ничего не сделал? Может он тихий,спокойный псих....

Зана
я знаю человека...он точно больной на голову и садо-мазохистские наклонности-на лицо...

и я знаю такого человека. :D Но сообщать куда -либо пока этот человек чего-нить не накосячил по крупному бесполезно. Точнее наверное Мерлин скажет, но насколько я в курсе, лечение человека возможно только с его согласия, либо с согласия опекунов если он недееспособен. принудиловка стараниями третьих лиц вроде сейчас не практикуется... А жаль иногда.

Зана
знаю человека...он точно больной на голову и садо-мазохистские наклонности-на лицо...Куда можно обратиться и сообщить?

Зана
Ведь он ничего плохого не сделал?

Зана
Но я уверенна

Зана

Зана
МАНЬЯКИ СРЕДИ НАС...

Зана
есть некоторые подозрения

Зана
Что то у меня и действительно

мания преследования.....вы по ночам не кричите? Пауков с подушки не стряхиваете?
Не в обиду......подробней напишите....а то так поржать и тянет....какие у него там....

Зана
садо-мазохистские наклонности-на лицо

Libelle
Причем тут маньяки?

я думаю автор имела в виду, что такие люди в неадекватной своей фазе опасны для окружающих. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 00:22

Libelle

А вы правда считаете...причем здесь маньяки...???Странная вы...

Зана
больной на голову и садо-мазохистские наклонности-на лицо...

Он скажет, что вы такая же. Кто будет проверять и органичивать вас от общества? ;)

Зана

название поправьте, а то там написано МАНЬКИ :D , я подумала что тут что-то совсем не о маньяках.

Маргадон
Кто будет проверять и органичивать вас от общества?

Выход найден. Пошли все добровольно сдадимся на проверку! ;)

Зана
Странная вы...

Да, и от меня тоже общество оградить надо

Скажите...как мне исправить тему...маньки
:) МАНЬЯКИ
Проблема то серьезная...и мне есть, что сказать по этому поводу...

Зана
маньки среди нас

:D :D :D и не разглядела сразу........

Зана
Проблема то серьезная

Да где Вы увидали проблему? Чел никого не трогает......так мы каждого подозревать можем.......не накручивайте обстановку.......

Зана
Проблема то серьезная...и мне есть, что сказать по этому поводу...

скажите, не сдерживайте себя. :)

Оборотень Uma
Пошли все добровольно сдадимся на проверку!

Чота боязно какта.. вдруг я такой... %) :D

Brizzz
Да где Вы увидали проблему

А вы считаете, что нет проблемы, когда даже дядечки с телевизора просят...Не отпускайте одних детей НИКУДА!!!
Да дело то не в этом сейчас....
Вот, что делать...человек...может не маньяк...но есть предрасположенность...точно знаю!!!Хотелось бы его проверить...но как ???Как то можно просто посмотреть и понаблюдатьправоохранительным органам, как и чем он дышит???

Brizzz
мания преследования.....вы по ночам не кричите?

:D :D
"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что ОНИ за Вами не следят!" (с)

Альма Malva

Смешно??? А вот другим как то не очень...так что может стОит задуматься...

Альма Malva

"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что ОНИ за Вами не следят!" (с)

:D :D

качканарский маньяк работал с сыном моей начальницы((
приносила фото посмотреть..фиг скажешь..тихий мирный работяга.. а угробил 4 девушек...

Зана

А какое вы предлагаете решение этой проблемы???

Зана
Как то можно просто посмотреть и понаблюдатьправоохранительным органам, как и чем он дышит???

ога-щас они будут за каждым подозрительным -н-а-б-л-ю-д-а-т-ь ....... %) они с прямыми обязанностями -то не очень справляются....
просто-

Зана
Не отпускайте одних детей НИКУДА!!!

Зана
Смешно??? А вот другим как то не очень...так что может стОит задуматься...

Офф: а почему Вы словах-омографах выделяете ударную гласную, всех подозреваете, что подумают плохое?
Боюсь усилисть проманиакальные настроения, но знаете, что мысль-материальна, и чем чаще и больше думать о маниаках, тем больше шанс с ними встретиться? Тем более, если они действительно среди нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы