Опускаются руки, ребенок от первого брака

ДиВа*: и кто сказал что девочка капризная?

Даже покладистые чужие дети раздражают . Присутствием. Для автора это посторонний человек и она не может при ней расслабиться. Еще и муж постоянно думает и заботится дочери. Конечно, автор ревнует и поэтому девочка раздражает… понять можно

Аноним 958: Если хороший муж для новой жены, то будет плохим отцом, а как с таким строить семью?

ждть когда дети подрастут.
дочери 12 лет - постепенно переходит в разряд - оо.. выползла из своей берлоги...

budlya: Очень может так случиться, что общего ребенка он не будет так любить.

так пока не попробуешь и не узнаешь
В любом случае, мужик, который маму чужую лечил, катал, заботился, дом обустраивал, женщине приятен и любим, априори неплох. Согласитесь?

Ооох автор, если вы не большой любитель детей, то вам вдвойне тяжко.
Я вот не любитель.
Своих люблю, только потому что свои.
И то периодически бешусь, что очень много времени уходит на заботу о детях.
Мало остается на свои интересы.
Вижу если маленьких славных детей, всегду думаю: "Какая прелесть! И как классно, что не моя :)"
Мужчину с мне чужим ребенком вообще бы никогда не рассматривала.
Для меня это как мазохизм какой-то.
Но есть женщины чадолюбивые, от природы, которые реально любят любых детей и в них погружены.
Слава Богу я довольно быстро поняла, что я не про это.

ДиВа*: ждть когда дети подрастут.
дочери 12 лет - постепенно переходит в разряд - оо.. выползла из своей берлоги...

и иногда сразу же: лучше бы и не выползала, с очередными "закидонами".

Очень хороший, добрый и любящий человек ваш мужчина. И он не может быть только для вас таким.
Он и своего ребенка любит и имеет право на это.
Вы тоже имеете право на то, что вам хочется.
Но тогда надо другого мужчину выбрать.

Neiron: априори неплох

Соглашусь. Только автору не подходит он. Слишком большой минус у него, он перевешивает плюсы.
А еще лет пять пройдет и милая послушная девочка начнет хамить и посылать автора. Ну процентов 80 даю, что так и будет.
И все на алтарь ребенка, а личная жизнь автора - мимо.
Я бы разошлась. И искала такого же, но "с перламутровыми пуговицами". Шансы у нее все есть - выбирает она правильных мужиков, в принципе.

Аноним 597: Сейчас мама девочки родит себе нового ребенка, а этого можно вообще отдать папе и платить алименты. Ну иногда забирать со школы, возить в отпуск. И ведь справедливо будет. Родители ведь оба.

Запросто, мама там кукушковатая судя по всему.
Но в этом и нет ничего такого уж страшного, при условии, что мужчина человек ответственный, что у них с новой женой взаимопонимание, любовь и совместное будущее, можно построить счастье и такой семьей, это даже лучше, чем как сейчас, ни рыба ни мясо, ребенок то с мамой, то с папой, никакой определенности у автора за будущее

Zeeе: и иногда сразу же: лучше бы и не выползала, с очередными "закидонами".

точно

Почитала всю тему....
Из приютов берут совсем чужих и любят...

Иногда муж приносит " в подоле"... И жена принимает этот факт...

Иногда заведомо выбирают не травматичное ЭКО,а ребенка мужа от посторонней женщины...

По теме.
Автор не любит этого мужчину.
Она любит СЕБЯ в этой любви.

Автору надо жить одной,имея интимного нежного друга... Или друзей.
И отдать собаку маме.

ДиВа*: ждть когда дети подрастут.

То есть автору сидеть на пороховой бочке ждать лет 7 Да к этому времени мужик уже в другую фею влюбится, а автору уже будет поздно рожать
Надо или как-то притираться и принимать ситуацию или выходить из отношений.

Иноходка: мама там кукушковатая судя по всему.

по чему по всему?

Беседа: Иногда муж приносит " в подоле"...

Беседа: Иногда выбирают ребенка мужа от посторонней женщины...

это не одно и то же?

YearsAgo, муж очень ревнует дочку к мужу бывшей. По началу его бомбило всего. Сейчас тоже злится, но не так. я так понимаю, там мужик чадолюбивый тоже очень.

Аноним 716,
Ей нормально отправлять пятилетку на три месяца, и не на деревню к бабушке, куда можно примчаться, а за 8 часов, или сколько там, лету. Извините, но мое мнение, кукушковатая, да

Vika1209: не лезла в семью. Весь коллектив знал, что он в разводе!!!

Вы увели мужика из семьи где был ребёнок годовалый. Вы не знали а он то знал. Ну ладно хоть ребёнка не забыл. Я бы на месте жены бывшей с дочерью бы поехала в тай вместо вас 😁

Lestat,

Аноним 818: одно

Полярные вещи.
Приносит внезапно

Выбирают осознанно.
От Безысходности.

Иноходка: Ей нормально отправлять пятилетку на три месяца

С отцом в тай. Прямо кукушка.

Аноним 958: Даже покладистые чужие дети раздражают . Присутствием. Для автора это посторонний человек и она не может при ней расслабиться. Еще и муж постоянно думает и заботится дочери. Конечно, автор ревнует и поэтому девочка раздражает… понять можно

так я автора понимаю - сразу говорю - что чужих детей не люблю и т.д...
поэтому и считаю лучшим выходом разойтись
но мужика позорить и говорить ему фу - у меня рука не поднимается

Автор,я все 11 страниц не читала.
Вы без этого мужчины (финансово,морально) сможете жить на 2 страны?
Вообще,он в курсе планов ваших проживания на 2 страны,и как он будет вписывать в этот образ жизни дочь? Вы детально обсуждали все это с ним? А он с бывшей женой об этом разговаривал? Она в курсе ситуации? Не возражает?
Я бы прежде всего честно самой себе на эти вопросы ответила.

Иноходка: Ей нормально отправлять пятилетку на три месяца, и не на деревню к бабушке, куда можно примчаться, а за 8 часов, или сколько там, лету. Извините, но мое мнение, кукушковатая, да

Ребенок с любящим отцом, который нормально может позаботиться о ребенке,
Больничный для него не проблема - опыт был и многократный.
Накормить, напоить, развлечь,... Все ок.
А если что-то серьезное произойдет, то для этого есть медики. А роль родителя в этом случае не так велика.
Так что, исходя из интересов ребенка, мать вполне адекватна. И действует исходя из интересов ребенка. И не лишает ребенка радости и отдыха.

Иноходка: нормально отправлять пятилетку на три месяца

в тай, в морю, с отцом.

А вот в деревню к бабушке (!) - это как раз кукушество и есть

Vika1209,
Это элементарное чувство вины. За то, что оставил. Пытается компенсировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы