Опускаются руки, ребенок от первого брака

Аноним 743: Или все-таки о его наличии она знала?

да если даже и знала, чо, если мужик разведен и у него есть ребенок, с ним секситься нельзя и жить тоже?

Аноним 682: , если бы вы были на месте автора,

Бы мешает, я не на месте автора и это только мой и ее личный выбор кто на каком месте

Аноним 958: Я вообще считаю, что мужчин надо выбирать без детей

а я вообще считаю, что не должно быть разводов, а все люди счастливы на земле. Но к жизни это мало отношения имеет.

Оля-я: Отпуск отдельно с ребенком, отдельно с автором. И овцы целы и волки сыты

автор-то согласна, что, допустим, 1.5 месяца из трех она дома одна просидит, пока он будет отпуск догуливать с ребенком?

Оля-я: если мужик разведен и у него есть ребенок, с ним секситься нельзя и жить тоже?

Можно и при этом быть готовой, что ребенок может жить с папой вообще, а не только в отпуск поехать и не ныть на форуме, а отвечать за свой выбор осознанный
А мама вообще папе решит отдать ребенка и что? Тоже не на это рассчитывала, а случится что?
У нас вон сосед с 2 детьми, богатенький, нашлась быстро дамочка, чет пропала через какое-то время, а мужик с детьми так и есть

Аноним 407,
Не скроется. Автор слишком долго терпела, надо было раньше границы расставлять. Без истерик, спокойно. К психологу обратиться. Если мужчина адекватный, услышит и расставит приоритеты.

Мирка: 1.5 месяца из трех она дома одна просидит

одна, просидит? чо она совсем того, чтоль?

Аноним 743: ребенок может жить с папой вообще

а может и не жить

Аноним 743: отвечать за свой выбор осознанный

вот ваши бы слова, да мужику в уши

Оля-я: вот ваши бы слова, да мужику в уши

Так он то как раз отвечает, ребенка не бросил, время уделяет, его все устраивает, не устраивает автора только, верней, как маме помогать, так устраивает, а ему ее маман вообще никто

Со знакомой недавно встречалась, давно не виделись. Она замуж вышла лет пять назад, там ребёнок от первого брака. Так вот любила она этого мужика до потери сознания, но ушла от него.
Устала, говорит, от чужого ребёнка. Ничего не спланируешь. Пошли в театр, звонит БЖ, аааааа Танечка блюет, вызвала скорую, ну мужик помчался. Подруга одна в театр пошла.
Последней каплей для неё стало, когда мужик с отдыха стартанул.
Вот ведь и мужчину можно понять и подругу мою

Аноним 743: вы с года ребенка не приняли его, зачем вам свои,

Ну вы сравнили, конечно, несравнимое

Оля-я: я вот своих люблю и бесят порой и отдохнуть от них хочу, а тут чужой, ой не, мне такое не нать.

++++++

Аноним 743: Так он то как раз отвечает, ребенка не бросил

ну и пусть живет вдвоем с дитем :)

Оля-я: одна, просидит? чо она совсем того, чтоль?

а что смешного? там очередь стоит? дак пусть выбирает бездетного.
будет ли он только маме авторовой помогать и будет ли "добрый, внимательный, мужественный, много общих интересов, надежный" (слова автора) - вопрос.

Аноним 743: мужик с детьми так и есть

дети вырастут и уедут, а мужик так и будет :)

У моей знакомой мужик с Украины, живут в ее студии. И двое детей мелких в области, он их забирает и живут по 2 недели. В этой студии. И? Она капец рада должна быть? Вот и дилемма, быть хорошей для всех или все новогодние праздники визги на 40 кВ метрах слушать? Плюс стирка уборка и готовка. Вот как? Ее выбор мужчина с детьми, но условия такие, неудобно.

Мирка: там очередь стоит?

а чо всё счастье в мужиках?

Мирка: будет ли он

будет :)

Оля-я: ну и пусть живет вдвоем с дитем

Так чего автор как пиявка прицепилась к нему, он и не заметит потери бойца, думаю, найдется новая

Lestat: живут в ее студии

и зачем она дала добро на проживание двух чужих детей?

Lestat: по 2 недели

Хочет с детьми время провести, вперед в область

Аноним 407: Это вполне отъемлемое приложение, родители не должны растворяться полностью в жизни своих детей каждый сам для себя решает. Я как раз придерживаюсь аналогичной позиции, но мужчина автора иначе считает.
Пора уже понять, что другие люди это другие люди и они живут так, как хотят, а не так, нам хочется

Аноним 407: Если, конечно, автор ему небезразлична

Детей на партнеров не меняют

Аноним 743: Так чего автор как пиявка прицепилась к нему, он и не заметит потери бойца, думаю, найдется новая

ну это не вам судить, кто там к кому прицепился :)
да этих новых гора найдется, надолго ли

Не женится на авторе, не рожает с ней детей, не берет ипотеку, чтобы в любой момент встать и уйти, чтобы обязательства не сдерживали.

Потому что видит и чувствует, что автору ребенок этот в тягость.

Оля-я: а чо всё счастье в мужиках?

Вы у меня спрашиваете?) спросите у автора, почему она 4 года живет и еле терпит ребёнка чужого

Оля-я: да этих новых гора найдется, надолго ли

Так это не ее заботы уже будут. Говорите, что от своих отдохнуть хотите, так и там мама хочет отдохнуть

Государственная Тайна: Потому что видит и чувствует, что автору ребенок этот в тягость.

+++ Автор так без своих детей и останется

Оля-я,
Так я ей и сказала.

Всю тему не читала, но ребенка мужчины уже обратно не засунешь. Слава богу, что он о нем заботится. Заводите своего, подрастет, будут вместе играть, даже и рады будете.
Плохо, что узнав о фиктивном разводе (да и о ребенке наверное за одним) вы не отправили его обратно к жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы