Опускаются руки, ребенок от первого брака

Аноним 743: зачем она разрушила семью?

Вы точно читали первый пост автора?

У меня вот прабабушка своих 3, у мужа 3 и своих 3 родили и никто не делил свои- чужие, всех воспитала. А бабушка воспитывала брата младшего мужа своего, сдать в детдом надо было, дед брата с 14 своих лет воспитывал, отец погиб, мать умерла, когда мелкому 3 было
А сейчас 1 маленькая девочка отдыхать помешала. 3 месяца это не отдых, это жизнь

Аноним 521: Заводите своего

Так автор написала, что мужчина не хочет, а теперь уже и она тоже не хочет....у них там ...это... "все сложно"

urtica: Вы точно читали первый пост автора?

Точно, если автор наивная дурочка, я тут причем? Ребенок был в наличии, ей кто-то обещал, что ребенка в ее жизни не будет?

2 человека завели ребенка. расстались между собой, но ребенок то не причем. если один из родителей собрался в теплую страну на 3 месяца и решил взять с собой ребенка, решение должны принимать родители ребенка. То есть папа собрался и договаривается только с мамой ребенка. Мама не против, папа не против, но против женщина, которая спит сейчас с папой. Какой вывод?

Государственная Тайна: Детей на партнеров не меняют

Ага. В теории. На практике- еще как меняют, особенно мужчины. Но в данном случае автору это не надо, ее бы устроило просто сокращение продолжительности совместного времяпровождения. Что абсолютно понятно и нормально

urtica: мужчина не хочет,

Если мужчина не хочет от любимой женщины ребенка, надо бежать роняя тапки просто.

Бывших детей не бывает

Аноним 743: так и там мама хочет отдохнуть

ну на сколько тут автор правдиво написала не нам судить, но исходя из написанного, дитя в садике 5 дней в неделю, отец привозит и увозит ребенка, на больничных сидит тож отец. В выходные девочка тоже не с мамой, думаю есть время на отдых :)

Аноним 682: вызвала скорую, ну мужик помчался. Подруга одна в театр пошла.
Последней каплей для неё стало, когда мужик с отдыха стартанул.
Вот ведь и мужчину можно понять и подругу мою

Нельзя такое понять, это обычная манипуляция ребенком. Если мужик ведется- значит ему самому нравится больше с БЖ чем в театре или в отпуске.

Аноним 521: Заводите своего, подрастет, будут вместе играть, даже и рады будете.

вы серьезно? там ревность и у автора возрастет и у девочки

Аноним 743: У меня вот прабабушка

послевоенные годы поди, ага

Мирка: будет ли он только маме авторовой помогать и будет ли "добрый, внимательный, мужественный, много общих интересов, надежный" (слова автора) - вопрос.

вот тоже слова автора:

Vika1209: страсть ушла не совсем,но с таким образом жизни ее все меньше. Сейчас у нас есть небольшое общее дело, собака, общие друзья, точнее, наши стали общими. От разговоров он все время уходит. Поговорить - это стопроцентная ссора и психи, что я ему выношу мозг. В остальном почти не ссоримся. За счет моего терпения, наверное.

Vika1209: Мы вместе работаем и сексом занимаемся, действительно. На работу даже вместе уже не ездим. Он считает, что на работе вместе, это постоянно вместе. А я уже не особо хочу секса из-за морального состояния. Цветы дарит, правда, до сих пор, без повода. Подарит, секс и убегает опять. По своим делам.В спортзал. Раньше вместе ходили. Сейчас ходит в другое время.

зачем дальше продолжать "это"?

Марисaбель: Какой вывод?

прально, ехать вдвоем с ребенком :)

Аноним 743: Ребенок был в наличии,

А мужчина был в разводе.

Оля-я: ну на сколько тут автор правдиво написала

ключевое. отвозит только в сад и иногда забирает, все вечера и ночи ребенок с мамой. Можно же посчитать по времени, никак не больше 50% будет папаня с девочкой.

Оля-я: послевоенные годы поди, ага

А какая разница, ты или принимаешь мужчину всего с его детьми вместе, или нет.

Оля-я: прально, ехать вдвоем с ребенком

при наличии женщины для совместного проживания?
Много ли женщин, которые согласны, что их мужчина уедет отдыхать без них на 3 месяца?

Марисaбель: Много ли женщин, которые согласны, что их мужчина уедет отдыхать без них на 3 месяца?

какие варианты? ехать и быть мамой чужому ребенку? оно автору зачем?

Аноним 743: А какая разница,

огромная

Аноним 743: все вечера и ночи ребенок с мамой.

ночи :)))
Там не младенец, ночью ребенок спит
Вечера, после того как забрал из сада, автор писала, что он гуляет с ребенком, то бишь после садика, выгулянный ребенок идет домой к маме, где через пару часов ложится спать :)
и два полных выходных с отцом, без садика

Аноним 578: Вот что будете делать?

так отец ребенка ж жив и здоров :)

Аноним 578: Сдай его в интернат

чет вас как понесло :)

Оля-я,
Так это по словам автора, реально мужик в спортзал ходит и не с женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы