Опускаются руки, ребенок от первого брака

Lelkako: А бумеранг прилетит только автору? А мужику ейному? Или он только в женский пол летает?

Ему он уже прилетел. Мужик явно локоточки кусает. Любовь к автору прошла, и к жене уже не вернуться. его место занято, там новый муж.
И автор у разбитого корыта.

Аноним 228, Справедливости ради, девочка очень шумная, но никогда не хамит и в целом послушная. Но не лежит душа. Ни у меня к ней ни у нее ко мне.

Аноним 716: Во вторую маму играть глупо, но и впустить в свою жизнь другие чувства, кроме ревности, соперничества и ощущения собственной ненужности - будет нелишним.

Если автор захочет, то хороший вариант.
Я думаю, мужчина уходит от разговоров, потому что и начинают не с того.
Нам с мужем прямо очень помогло, когда я сначала свои чувства анализировала, что реально меня бесит, что триггерит. И потом с ним говорила.
Типа "вот, мы никуда не ходим!" стала говорить "мне очень не хватает твоего внимания". Я прямо удивилась, насколько яснее и понятнее стало ему.
Вообще, конечно, попробуйте с психологом поработать. Надо покопать, и выйти сможете на нужное решение.
А пока прямо + и - пишите на листочке.

Думаю, там третья уже завелась. Не зря мужик стал один в спортзал бегать, хотя раньше вместе, вдвоем бегали.

Эфффа: Ему он уже прилетел. Мужик явно локоточки кусает. Любовь к автору прошла, и к жене уже не вернуться. его место занято, там новый муж.

Да ничего он не кусает. Если к автору прошла, то скоро новую найдет более сговорчивую

Vika1209,
Зачем Вам этот гемор-чужой ребенок?У Вас вообще нет самолюбия,чувства собственного достоинства?
Это как у матери одиночки или разведенки,ребенок всегда будет на первом месте,а мужик так себе,второстепенное.
Которым пользуются для своих бытовых нужд и утех.

Lelkako: Вы уникум или муж ваш
У всех понятия нормы разные.

все наверно из семьи - у мужа и брат такой же - вовлечен в дела в семьи наверно даже больше жены

Vika1209: Сейчас все разговоры о маме ее новом муже.

так все понятно - отец боится остаться без дочери, других детей нет и будут ли непонятно

Колубара: Тут советуют ребенка полюбить. А зачем эмоционально вкладываться в чужого ребенка, если очевидно, что мужчина не считает тебя человеком с которым хочет провести жизнь. Правда, почему это неочевидно для автора не понимаю.

а я вижу другое - что вначале автор по дрогуму себя вела - мужчина думал - что будет семья -потом стала права качать.
автор тут писала что раньше общалась с ребенком - сейчас не хочет

Vika1209: у нас был контакт, когда она была младше, сейчас вежливо избегает меня, виснет на папе. Не совсем избегает конечно, но уже не ластится, редко просит играть.

потому как чувствует ваше к ней отношение

Аноним 838: Я так хотела там пожить свободной, прекрасной жизнью

Живите) А он будет дочери обезьянок и банан показывать.
ну автор, если ситуацию не изменить - получайте максимальное удовольствие от возможностей.
Там клевый массаж недорогой, куча уличной еды. Океан.
Озвучьте на берегу, что ребенок - это его забота. И вперед

Эфффа: Не зря мужик стал один в спортзал бегать, хотя раньше вместе, вдвоем бегали.

Не обязательно, но охлаждение отношений налицо. К сожалению.
Ну, правда, не ждут 4 года чтобы купить квартиру с человеком, с которым планируешь жить долго и счастливо.
Не отмазываются от брака, тем более, он там был уже.
Я думаю, он правда скучает по своей прошлой семье. Не в плане хочет вернуть, а так...

Всё не читала: он с вами ничего общего не хочет и время тоже проводить особо тоже. Было бы желание, мог бы выкрутиться и не брать на море дочь. Я б рассталась.

Vika1209: Справедливости ради, девочка очень шумная,

дети и должны быть шумные
вас она раздражает - потому что не любите

Автор честно - не будет у вас ничего хорошего
Это не вы плохая, и не мужик плохой - это просто вам надо бездетного

Эфффа: Думаю, там третья уже завелась. Не зря мужик стал один в спортзал бегать, хотя раньше вместе, вдвоем бегали.

Много ли вы знаете мужей, которые вместе с женами ходят в зал?
Конфетно букетный период не в счет
Автор вроде как еще и работает вместе с мужиком. Мужик видимо уже задыхается от автора.

это я: что ребенок - это его забота. И

мужику нянька нужна для ребенка.

NikLiDa: Было бы желание, мог бы выкрутиться и не брать на море дочь. Я б рассталась.

ну - если бы мне предложил любой мужик уехать и оставить детей тут - и жить на море 3 месяца без детей - я бы выбрала детей а не ... неважно кого.
мужчина любит дочь и тоже не представляет 3 месяца без своего ребенка.
если бы женщина написала- что ей мужик новый предложил оставить тут ребенка и уехать с ним на 3 месяца - все бы сказали - нафиг такого мужика - дети дороже и т.д...

ДиВа*: дети и должны быть шумные
вас она раздражает - потому что не любите

Даже свои порой раздражают, а уж чужие…

Vika1209: Ни у меня к ней ни у нее ко мне.

Считаю, что это должно быть поводом для расставания. Если не можешь принять ребенка какая может быть совместная жизнь?
Представим ситуацию наоборот. Мама со своим ребенком и новый муж. И вот новый муж заявляет, что поедет в отпуск, только если ребенок не поедет. Какие правильные действия мамы? Я считаю: послать мужика....
В обратной ситуации тоже считаю, что ваш мужчина имеет все основания разорвать с вами отношения. Ребенок - это на всю жизнь, а женщину и поменять можно.

Lelkako: Отец на работе, мама с дитями пока мелкие, наверно старомодные ага

у меня еще муж в группах школы и дет сада детей.
И в школе развития у младшего.
вот у старшей в кружках - уже нет его - была мелкой - там был.
У нас воспитатель в этом году сменилась.
Прихожу за сыном - перед НГ - а она мне - вы за кем?
Я в садике с сентября 1 раз была :)

Vika1209: Не совсем избегает конечно, но уже не ластится, редко просит играть.

Так это естественно, ребенок растет, меняется.
С родными родителями отношения в течение жизни тоже не стабильны. А тут чужая тетя с вечным недовольством на лице. Дети же чутко улавливают отношение к ним, пусть даже и не высказанное.
Ищите точки соприкосновения, какие-то совместные занятия. Вам и самой может понравиться, при этом ответственности за этого ребенка никакой. Ведь дальше забот будет больше - начнется школа, домашка, секции и кружки, каникулы, новый ребенок мамы, папа все больше внимания будет уделять ей, а не вам.
Короче говоря, я вижу тут два варианта.
Либо вы включаетесь в жизнь этих двоих, принимайте ребенка не как родного, но как члена семьи. Либо заканчивайте эту историю, пока терять особо нечего.

ДиВа*: потому как чувствует ваше к ней отношение

Вот тут да.
Много с детьми работала дошкольниками. Они действительно очень отражают отношение к ним. Просто обожают тех, кто искренне ими интересуются. Все. Даже фокусов показывать не надо, просто так будут вас любить.
От отца она это получает, он нового мужа мамы - наверное, тоже... Но сторонится именно вас.
И это никак из себя не выжать, не натренировать, если нет.
У меня старший ребёнок от первого брака. Поверьте, любой косой взгляд в сторону моего ребёнка от текущего мужа просто по сердцу нож был. Это сразу отчуждение капля по капле.
Вы не любите близкого ему человека.

Про отпуск я сразу сказала-я эту ответственность не возьму. Я уж знаю как дети при смене климата болеть могут. Спасибо, со своим прошла, а двоих в отпуске спасибо-не надо. Мой бм летает с сыном один, без жены. Она сразу обозначила-я с сыном твоим не хочу в принципе общаться. И я не в обиде, у нее детей нет, пусть папа ребёнку время полноценно уделяет, не надо выдавливать из себя приветливость.

Lestat: А мы все сначала себя ведём иначе, а потом разгребаем.

я видимо другая
я бы изначально сказала - что вытирать попу 7 летке не буду.
и да у нас даже племянники знают - что у нас дома все слушаются меня. если не слушаются - будут наказаны - или на выход к своим родителям.
И дети многое делают сами. в 7 лет - уже бы и готовили бы сами - это как минимум.

ДиВа*,
Не путайте отношения мать-ребенок и отец-ребенок. На женщине лежит основная обязанность по воспитанию и присмотру за детьми. Автор же пишет, что быт на ней. То есть стирать, готовить и скорее всего такую большую мыть надо будет ей. Не будет же отец мыть её. И ни одна нормальная мать с чужой женщиной не отправит на такой длительный срок своего ребёнка. Конечно, если б это был её ребёнок, то мать должна с собой взять. Даже суд при разводе матери ребёнка оставляет.

Аноним 838: он добрый, внимательный, мужественный, надежный,

Это сейчас так характеризуют товарищей мл..... в, которые бросают жену в декрете с маленьким ребёнком? Чудно'

Аноним 838: Единственный камень преткновения - его маниакальная любовь к ребенку.

Не мужчина-мечта же. Автор, вы прям нереальное что-то описали.
Повезло то как. Оцените когда общего родите, если конечно не оттолкнете своими выкрутасами этого офигенного мужчину.
Мужчина должен быть хорошим отцом. Это правильно и нормально. А вы ревнивая дурочка. Думайте, принимайте, взрослейте. Потерять такого мужика, который и с вами и любит и заботится и маму катает туда сюда(кстати поди не ревновали его, он же не с вами был?) и еще и отец отличный, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПООО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы