Тема закрыта

Причина: 0

Журавль в небе или...

Расскажу вам историю свою...
Замужем, недавно, всего полгода. Муж очень любящий и понимающий, на вопрос - люблю ли его, отвечу "да". Но есть и еще один человек, мой коллега, который в последнее время стал мне безумно близок и дорог. Раньше мы работали в разных отделах - фирма небольшая - потом нас объеденили, и началось... Казалось бы, банальная страсть. но нет... Мы очень долго присматривались друг к другу. скрывали чувства, он просто заботился обо мне с такой трепетностью, что я поражалась... и все бескорыстно. А однажды не выдержали - поцеловались... и поняли, что пропали. А через некоторое время после этого поцелуя - на тот момент кроме него ничего не было - я узнала, что у него родился сын... спросила прямо, почему не говорил - сказал, что боялся, что тогда я точно его пошлю... я не послала. С женой у него отношения не очень, она регулярно выкидывает его вещи из дома, в принципе, знакома с ней - очень истеричная и странная дама, но в силу наличия ребенка - желаю, чтобы там все было хорошо... Он, судя по всему, к мужу меня ревнует, но также очень тактично относится к моей семье, ни одного плохого слова... но чувствую - если скажу, что ухожу от мужа к нему, не задумываясь пойдет со мной... Обмолвилась тут про то, что хочу ребенка - загорелся идеей, чтобы у нас был общий ребенок... я перевела все в шутку, он смирился, но сказал - все равно тебе буду помогать, тебе и твоему ребенку...
А я вдруг пропала - поняла, что всерьез подумываю родить не от мужа... и жалею, что нельзя объединить двух людей в одного.
Чего жду? Не знаю... советов, опыта, поддержки и руганий... Понимаю, что ситуация странная, но вот так. Люблю двоих мужчин, люблю по-разному...

если

Rijaya
Люблю двоих мужчин

то значит не люблю никого.

front
то значит не люблю никого

А если два ребёнка, то тоже никого?

Уж лутше синица, но в руках!!!!!

Я вас понимаю, я тоже люблю двух мужчин, без мужа не представляю жизни, но в тоже время понимаю, мне нужен, тот второй, хотя у нас ничего не было, просто флирт, познакомились недавно.

Rijaya
Люблю двоих мужчин, люблю по-разному...

Вы счастливая. У многих и одного нет. Предвижу осуждающие реплики форумчан, но лично я бы попыталась сохранить отношения с обоими мужчинами, семью бы не стала разрушать - пусть будет два любимых человека.

просто я
Я вас понимаю, я тоже люблю двух мужчин

Если честно, то и я тоже...

да ну, с коллегой-то точно не просто флирт? во всяком случае с его стороны, может он просто хочет отдохнуть от жены? можно столько напридумывать себе, а не окажется, что это лишь фантазии ваши и он не готов на большее?

А на хрена тоды было замуж выходить, если вы вувствуете, что не негулялись?? И что жена плохая, истеричная, это такая хрень, оправдение мужика, которому жена не давала во время беременности... А вам совет- уже сказали...

Уж лутше синица, но в руках!!!!! [/cit]
Не факт, что вы у него будете такая единственная, а брак-это святое. Как потом в глаза детям смотреть, когда папа это не папа!!

ндааааа.....попали вы....
понимаю вас...не знаю, вам не посоветуешь, вы только сами можете что-то решить...
а в целом, вы и правда счастливы...

у моей подруги была изначально ситуация один в один с вашей...
итог через 2 года: он жену не бросил, хотя вроде не особо отношения складываются, ребенка любит
а подруга тоже замуж вышла
короче все счастливы

самое грустное что кого бы я ни выбрала в отцы это будет нечестно...

а вы в этом коллеге уверены на 100 %, без эмоций? вы его как человека и гражданина хорошо знаете?

Rijaya
А я вдруг пропала - поняла, что всерьез подумываю родить не от мужа

однозначно сначала развестись. Не обманывайте мужа, он вас любит.

ona
брак-это святое

Это точно! Но как быть с душевной привязанностью? Перечеркнуть все? Забыть?

Rijaya

тогда уж не рожать.. или сроки поджимают?
вот, а потом удивляются люди статистике, что какой-то огромный процент мужчин в браке воспитывают не своих детей.

кристальная
вот, а потом удивляются люди статистике, что какой-то огромный процент мужчин в браке воспитывают не своих детей

• 1

Обязательно что ли кого-то бросать? Нельзя ли так, чтобы "и нашим и вашим"? На мой взгляд, очень интересная тема затронута.

Rijaya

Да бросьте вы "честно - нечестно" Ведь в любом случае ребенок будет от любимого человека. А это главное.

Надо ехать в тайгу, и там семью заводить. Почитаешь вас, и думаешь, какой я молодец, что развёлся!
Куда вы смотрели до свадьбы то?

Мама Мышка
ребенок будет от любимого человека

а растить его будет который?

не, я обычно советую всем большую шведсую семью... но так-то не смешно, в жизни все бывает

Мама Мышка
ребенок будет от любимого человека

Эгоистка вы. Я закон бы принял, что дети заводятся, кошда оба родтеля дали письменное согласие.

Мама Мышка
Нельзя ли так, чтобы "и нашим и вашим"?

А ваш муж кстати так и делает. :D Давно хотела вам открыть на это глаза.

Dima_ural
Я закон бы принял, что дети заводятся, кошда оба родтеля дали письменное согласие.

+10000

Кобра
а растить его будет который?

Муж, конечно. Я целиком и полностью за СОХРАНЕНИЕ семьи.

Мама Мышка
за СОХРАНЕНИЕ семьи.

А ребёнок без примера любви кем вырастет?

Мама Мышка
Муж, конечно. Я целиком и полностью за СОХРАНЕНИЕ семьи.

опаньки. вы за вечный обман? или муж будет изложено, что он растить ребенка более любимого мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы