Тема закрыта

Причина: 0

Журавль в небе или...

Dima_ural
Я закон бы принял, что дети заводятся, когда оба родителя дали письменное согласие.

Ой, что-то мне это не нравится. Похоже на ограничение свободы личности.

красавица
А ваш муж кстати так и делает. Давно хотела вам открыть на это глаза.

Лишь бы ему было хорошо.

Мама Мышка
Лишь бы ему было хорошо

Ху........... ну слава богу, а то так нехотелось бы вас огорчать. :)

Кобра
или муж будет изложено, что он растить ребенка более любимого мужчины?

Нет, конечно, муж ничего не должен знать.

сесть всем за стол переговоров и договориться... а по поводу скольких можно любить одновременно, да хоть сколько, только любовь то она разная бывает... ну и опять служебный роман, женщины не надо нам работать, особенно вдали от семьи... скольких проблем тогда можно избежать..

Мама Мышка
Похоже на ограничение свободы личности.

Нет уж, это против манипуляции женщин с беременностью, за которую расплачиваются дети.

Мама Мышка
Нет, конечно, муж ничего не должен знать.

Детей не обманешь.

Тема мне кажеццо неправильно немного названа ибо тут больше подходит про 2х зайцев. Ощущение такое, что вы вы лжёте о любви и к мужу и к коллеге. Муж я так понимаю синица, какой бы ни был зато точно мой, а вот журавль явно под большим вопросом.
Жена истеричка, ну так вы беременной будете поглядим есчо, чо уж, гормоны они такая вещь...

Анастасия
Всё в природе имеет пару...

Кроме червяков... и других гермафродитов. :D

Мама Мышка
Похоже на ограничение свободы личности

а то что муж ограничен в выборе по воспитанию чужих детей в следствии неосведомлённости вам нравится?
Уж если заговорили о свободе личности то надо иметь храбрость и прийти мужу сказать я могу родить и от другого, а тебе воспитывать и тогда никаких ущемлений...в большинстве случаев просто развод)

Анастасия
женщины не надо нам работать

Это точно! И на мужа силы будут. Для Ж. работа д.б. отдыхом, если хочет раьотать, а дом - работой, для М. - наоборот.

Pippit
Тема мне кажеццо неправильно немного названа ибо тут больше подходит про 2х зайцев

как попу на 2 стульях уместить...
вообще ситуация очень обидная для мужа, он является запасным вариантом..

Rijaya
у него родился сын... спросила прямо, почему не говорил -

Не говорил потому что нафиг говорить, что жена беременная ему не дает. А он хочет все что шевелится, ибо уже сперма в ушах, а тут -вы!

Rijaya
но чувствую - если скажу, что ухожу от мужа к нему, не задумываясь пойдет со мной...

:D :D :D ну чувствуй....

Rijaya
родить не от мужа...

И кому потом нужен будет твой ребенок?
Думай головой!!!!!!!

вообще-то я про своих близнецов... :)

Dima_ural
Кроме червяков... и других гермафродитов.

эти тоже имеют... каждой твари по паре.. ;)

*J&G*
уже сперма в ушах, а тут -вы!

кристальная
как попу на 2 стульях уместить...

Попа должна быть ... :shock:

Rijaya
Понимаю, что ситуация странная

И ситуация не странная, просто пока у вас ни ребенка ни котенка, есть муж и хахаль наметился, родишь (не важно от кого) - и все встанет на свои места.

Dima_ural
Нет уж, это против манипуляции женщин с беременностью, за которую расплачиваются дети.

Дорогой Дима! Если бы такой закон приняли, думаю, рождаемость бы резко упала! Так как большинство детей являются как раз НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ. А насчет манипуляций - да расслабьтесь вы! Никто не собирается вами манипулировать при помощи ребенка. Я лично за свою довольно долгую жизнь (а я уже немолода) с такими женщинами не была знакома. Будем надеяться, что и вас они обойдут стороной.
Женщины рожают потому, что ХОТЯТ детей, а вовсе не с целью как-то воздействовать на мужчину, получить от него что-то.

Dima_ural
Попа должна быть

кто против, тока она в данном случае должна быть такой чтоп на 2 стула её хватило (слово "стул" понимайте как хотите) :DСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 21:22

Анастасия
эти тоже имеют... каждой твари по паре..

у них любовь к себе, взаимная всегда... Вот оно счастье где!

Мама Мышка
муж ничего не должен знать

хм... ну...

Мама Мышка
Я лично за свою довольно долгую жизнь (а я уже немолода) с такими женщинами не была знакома

это говорит не об отсутствии таких женщин, а !) небольшом круге общения или 2) о том, что на каждом углу об этом не кричится и каждому встречному и поперечному:)

*J&G*
Не говорил потому что нафиг говорить, что жена беременная ему не дает. А он хочет все что шевелится, ибо уже сперма в ушах, а тут -вы!

Юлия, вы что, совсем не верите в большую чистую любовь?!

Мама Мышка
Дорогой Дима! Если бы такой закон приняли, думаю, рождаемость бы резко упала!

Мама Мышка
Так как большинство детей являются как раз НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ

А почему вы жертвуете детьми ради рождаемости. Причем безгрешные дети то?

Мама Мышка
Женщины рожают потому, что ХОТЯТ детей

Это точно, Сами сказали. Не конкретного человека и быть с ним , а ХОТЯТ детей, или семью, или всё сразу.

Я как это понял, сразу Свалил, хорошо, что глупостей не наделал.

это плохо поверь все мужчины всегда преувеличивают что так плохо в семье, уверена что жена даже не подозревает что в ее семье так плохо И ЕЩЕ если он так безразличен к ребенку то так будет и с вашим малышом!!!!!! поверьте мужская психология не умеет делить детей на любимых и нет, просто либо любят детей либо равнодушны А голова закружилась от / запретный плод слаще\

зелина
все мужчины всегда преувеличивают что так плохо в семье

Мы мыслим другими категориями.

Мама Мышка
большую чистую любовь?

ога на сеновале

Ну вот афтар хотела поделиться наболевшим...а мы тут всю тему зафлудили. Просто она запуталась, ей надо подумать головой а не

Dima_ural
попой на 2 стульях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы