Тема закрыта

Причина: 0

Журавль в небе или...

Dima_ural
А почему вы жертвуете детьми ради рождаемости. Причем безгрешные дети то?

Да нет, я к тому, что ребенок - это всегда счастье, по крайней мере, для женщины (если, конечно, женщина адекватна, патологические случаи не рассматриваются).

Dima_ural
Не конкретного человека и быть с ним , а ХОТЯТ детей, или семью, или всё сразу.

Верно. Если уж не получается создать полноценную семью, так пусть хоть ребенок будет - так многие женщины рассуждают. К тому же есть женщины (я таких знаю), которым вообще не нужен муж, а нужен только ребенок.

Pippit
это говорит не об отсутствии таких женщин, а !) небольшом круге общения или 2) о том, что на каждом углу об этом не кричится и каждому встречному и поперечному

Ну так какая выгода-то от такого "манипулирования"? Всем ведь известно, что мужчину ребенком не удержишь (по крайней мере, надолго). Алименты? Разве на них можно прожить? Только если мужик о-очень богатый, а так - какой смысл?

зелина
поверьте мужская психология не умеет делить детей на любимых и нет, просто либо любят детей либо равнодушны

я встречала мужчин которые любили детей любимых женщин (дети были не родными) и при этом на своих ...
так что умеет их психология делить на любимых детей и нет, всех подряд детей уж точно не любят...

*J&G*
Мама Мышка
большую чистую любовь?

ога на сеновале

Ну вот... Молодежь... Все вам смешно. А я, между прочим, серьезно про большую и чистую любовь. Разве ее нет?

Спасибо за разные мнения, мне это нужно сейчас...
Да, я уверена в этом человеке, уверена, потому что он сделал для меня не просто много - ужасно много, просто так, потому что любит... довольно сложно описать, просто нужно видеть его взгляд, когда он смотрит на меня... уверена в нем и потому мучает стыд перед обоими моими любимыми мужчинами... правда, люблю обоих, к мужу нежно привязана, у нас много общего, если уйду - будет страдать очень... этот - просто нечто необъяснимое, но определенно не просто секс, сексом с обоими занимаюсь все реже - чтобы не мучиться чувством вины...
Его жена... неплохая женщина, определенно хорошая мать, до беременности я ее не знала, но судя по словам других сотрудников, она вела себя агрессивно еще до того. Легко может его обматерить, ни в чем не верит, хотя он очень домашний, добрый... точно любит ребенка...
Я у него действительно первый такой случай в жизни...
Смотрю на них - слезы катятся, словно предательница... а ребенок мой потенциальный... не знаю. Они одного типажа в принципе, мои мужчины... но обманываь мужа... или видеть боль в глазах другого, все равно помогающего МОЕМУ ребенку, но не СВОЕМУ...
Да, это счастье, но очень больное и странное...

Мама Мышка
Ну так какая выгода-то от такого "манипулирования"? Всем ведь известно, что мужчину ребенком не удержишь (по крайней мере, надолго). Алименты? Разве на них можно прожить? Только если мужик о-очень богатый, а так - какой смысл?

выгода может быть не только денежной ещё и моральной, когда мужчина в дете души не чает и им начинают как куклой руководить, что надо делать что не надо, при этом женщины некоторые бывают уже замужем давно, а бывшего с помощью ребёнка держат на коротком поводке

Мама Мышка
Всем ведь известно, что мужчину ребенком не удержишь

не обобщайте, всё зависит от привязанности данного мужчины к своему ребёнку, а не от того, что все решили, что мужика долго не удержишь ребёнком. Есть индивиды которые ведутся на манипуляции ребёнком и есть индивиды которые эти манипуляции ловко используют приобретая материальные и не материальные блага.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 21:44

Мама Мышка
любовь. Разве ее нет?

Rijaya
правда, люблю обоих,

%) это как ,чисто любит обоих?

Мама Мышка
что ребенок - это всегда счастье, по крайней мере, для женщины

Я уже сказал, что чувства муж. вы ни во что не ставите. Он платит тем же.

Мама Мышка
мужчину ребенком не удержишь

Только женатые реже бросают семью из-за любовниц.

Pippit
мужчин которые любили детей любимых женщин

Да, Мужчина сначала любит женщину, а потом, всё, что идёт в нагрузку с ней.

Rijaya
Легко может его обматерить, ни в чем не верит, хотя он очень домашний, добрый

вы меня убиваете, я ж так могу со смех умереть... видимо не верила небезосновательно, интуиция поди у тётки есть или уже грешки водились. Хотя исключить возможность патологич. ревности тоже нельзя, но сей факт нам не известен и зная о его горячей привязанности к вам не сочтёшь его семейным, домашним, а добрым, ну так а чо нет, верим - добрый...

Не знаю, как у них будет с женой, он всерьез задумался о разводе, потому что реально живет день дома два у родителей - не пускает домой и все.... я понимаю... жить в атмосфере постоянного психоза и подозрения - сложно... но не желаю его семье этого, совсем...

Pippit
Есть индивиды которые ведутся на манипуляции ребёнком

Pippit
есть индивиды которые эти манипуляции ловко используют

Точно! И соседний топик явный пример (про папу который ребенка у мамы забрал)

Rijaya
но обманываь мужа

Не кипятитесь, через пол года, всё прояснится само, тогда и выберете.

*J&G*
это как ,чисто любит обоих?

У Вас 2 ребёнка. Так же как вы.

Rijaya
психоза и подозрения - сложно

Так ведь жена не зря психует и подозревает.
И не дай Бог вам испытать аналогичные чувства во время беременности и рождения ребенка.

Rijaya
и подозрения -

миленькая, подозрения небезосновательны, вот когда кто-нить из ваших мужиков вам рога наставит, тогда и будете про недоверие писать
простите, но мужик бл...ет в то время как жена все силы сейчас отдаёт ребёнку, его ребёнку, а ему хорошо нашёл кому пихнуть и живёт припеваючи... вобщем жену очень понимаю, его тоже понимаю, а вот ваши мысли для меня полная загадка ибо так писать о его непогрешимости переспав с ним не раз вобщем я в ауте и долго оттуда не выйду, если чо пишите письма и ден.знаки шлите

Dima_ural
2 ребёнка

это не два мужика!!!!! дети это как пальцы на руках - отнимешь один, ужасно больно. А мужики .....приходят и уходят, либо их уводят как баранов, если они позволяют конечно себя увести. В любом случае это не так больно.

*J&G*
это не два мужика!!!!!

Нифига себе у вас отношение, а что , то что вам позволено, другие не имеют право? %)

*J&G*
как баранов

Если так о мужиках, то конечно... %O

Dima_ural
Если так о мужиках, то конечно..

так ведь вроде не о всех ведь так говорят, а только о тех кто как телок ведётся :)

Dima_ural
Нифига себе у вас отношение

Pippit
а только о тех кто как телок ведётся

И они как пальцы на руках - оба близки, и муж и коллега... дело не втом, что они мужЫки - они мои близкие...
Я понимаю, что первая мысль - гуляет от жены, кобель и т.п. ... но в силу работы рядом знаю, что множество претензий его жены - беспочвенны, как тотальная слежка, в которой она не жалеет даже трехмесячного ребенка - таскает с собой... причем не столько от желания поймать, как она выражается, с телками, как от желания застукать его с друзьями, с которыми она тоже запрещает общаться...
Но не хочу говорить о ней плохо...
Все это сложно, вроде бы есть наши семьи и есть мы... у меня нет ревности...
Я понимаю, что многим хочется кинуть в меня камень, но мне трудно в посте отразить ситуацию адекватно.... повторюсь , секс редок. Чаще мы разговариваем, просто смотрим друг на друга и улыбаемся...
И муж. Родной, милый, на которого любуюсь втихую несколько минут перед уходом на работу...

Просто подумайте о том, что муж чувствует. Если даже он ничего вам не показывает, либо вы просто не видите - это не значит, что он не чувствует вашего отношения. ВЫ можете играть - писать смс-ки, встречаться с дургим... представьте на секунду, КАКАЯ это боль! Когда сердце рвется на части. Когда прикладывается МАКСИМУМ усилий, чтобы не показать. ВЫ думаете он ничего не понимает? Это заблуждение. Люди чувствуют, когда что-то не так...
И то, что вы сейчас с ними обоими делаете - это трудно назвать любовью или хотя бы уважением. Это мука. Представьте, что муж - ваш муж, в котором вы уверены, тоже стал играть в такую же игру - встретил женщину, на которую можно смотреть и сотреть, говорить, держать а руку... временами - пусть редко - спать с ней.... представили? НЕ бейте по тем, кто дорог вам!! Подумайте , что любовь - это не просто игра гормонов, не привычка, не жалость. Что это - как минимум уваждение и НЕПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Rijaya
Но не хочу говорить о ней плохо

вы уже всё сказали :D

красавица

Это - не плохо, это объективно, к сожалению, и я бы от всей души хотела, чтобы это не было так... Сужу о ней не столько с его слов, сколько по личным впечатлениям...
Я не идеальная женщина и даже жена, но в силу своей всегдашней дружбы преимущественно с мужчинами иногда понимаю их лучше остальных...

Rijaya
множество претензий его жены - беспочвенны, как тотальная слежка, в которой она не жалеет даже трехмесячного ребенка - таскает с собой... причем не столько от желания поймать, как она выражается, с телками, как от желания застукать его с друзьями, с которыми она тоже запрещает общаться...
Но не хочу говорить о ней плохо...

Да куда уж больше то? вот от его жены мы ничего не знаем ни о вас ни о нём, а от вас всю поднаготную их жизни знаем и чем больше пишете, тем меньше у меня к вам уважения, как к автору, который хочет реально отобразить ситуацию. По вашим топам есть 3 ангела: вы, ваш муж и любовник и одна мигера с 3х месячным ребёнком на руках, которая и такая и рассякая и вообще дура полная.
А вот мой взгляд из ваших постов: одна женщина с детём на руках (устающая и т.д. и ждущая помощи от своего мужа, то бишь отца ребзика), один кобель, которому пох на ребзя и его маму(у него есть личное время, которое он тратит на девочку, которая ему даёт и слушает его излияния насчёт мигеры-жены), есть женщина которая не нагулялась, вышла замуж , но оказалось, что рано и хочется чтоб было больше внимания и любви и есть тюфяк которому рога наставляют, а он не в курсе...
Больше всех сочувствую первой в этом списке, ну а вы поймёте всё, когда своего детя заведёте и попросите помощи, а у мужика будет его личное время и возможно его он потратит на другую женщину...
И вас мне жалко, ибо вместо того, чтобы разобраться, отстранится от ситуации вы её ещё больше закручиваете и запутываете, а развязка может быть такой непредсказуемой. Воооот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы