Тема закрыта

Причина: 0

Журавль в небе или...

Rijaya
даже если домой не пущают в очередной раз

не пущают после его загулов? я бы тоже не пустила. Или пусть сваливает насовсем, или пусть только со мной будет! Да, вот такая я эгоистка, не собираюсь делить своего мужа с любовницами, потому что хочу быть единственной, в ответ ему отплачиваю тем же - он для меня тоже единственный и любимый.
Это ваша жизнь, вам и решать, как жить дальше, но все-таки лучше бы вам определиться уже. И родить ребенка от единственного любимого, тогда вам некогда будет между вашими мужчинами разрываться, и все на свои места встанет

OljaM
И родить ребенка от единственного любимого

А пока вы в роддоме будете, он другой тетке на уши будет вывешивать про жену-стерву.

Rijaya
"человек, который сначала женился, потом разочаровался..." - так часто бывает

Бывает, отойдите в строну ненадолго хотя бы, может они все выяснят и мир у них наступит. А не наступит, ну тогда и будете думать, стоит ли разрушать свою семью и создавать новую.

Rijaya
задержался на 5 минут - скандал

ну не по 5 минут же вы вместе проводите!

Rijaya
Как раз тогда он бегал и покупал кроватки-коляски...

и успевал еще и налево бегать! вместо того, чтобы остальное свободное время проводить под окнами роддома!

Rijaya
"Бегал по бабам" - это вы меня имеете ввиду? ))

Не конкретно вас, я это рассматриваю с позиции жены, и для меня это было бы именно "бегал по бабам".

Rijaya
А что она ему высказывает, часто слышу по телефону. И изумляюсь. И изумлялась ещё до того как. У человека реально - нечеловеческое терпение...

да,у жены реально нечеловеческое терпение)))))))))))Вот так звонить мужу,а там любовница офисная ВСЁ слышит и оценивает %) Да моло кто бы сдержался от выбрасывания шмоток...Ля мур у них на стороне....

Rijaya
задержался на 5 минут - скандал, приехал вовремя - скандал.

Любая женщина чувствует соперницу...и развиваектся параноя...за каждые 5 минут...Очень сочувствую жене...С вашей чистой любовью вы травите жизнь других людей....А вообще интересен взгляд таких вот невинных тетенек с чистой любовью и осуждением жены,которая истерит в подобной ситуации%)

iri6ka
Это типичные отговорки всех гуляющих мужиков. Как у них дома, вы можете знать, только с его слов, а все гуляющие мужики говорят любовницам, что с женой все плохо, она меня не понимает, из дома выгоняет и прочее, прочее, прочее. И живу я сней только из-за ребенка

Ага, мне один так плакался однажды, что они очень хотели ребенка, но теперь после рождения этого ребенка, им сексом заниматься запретили врачи и бросить он жену не может как раз из-за ребенка. Я что должна была его пожалеть и ноги перед ним раздвинуть? Посмеялась над ним просто и к жене его отправила! Но уверена, что кого-то ему все-таки удалось на эту сказку подцепить и наверняка нашлась такая, которая решила его пожалеть. Но зато я знаю, что я в его семью не залезла. А уж кто там его пожалел - это на ее совести

адна деушка)
....А вообще интересен взгляд таких вот невинных тетенек

Бог поправит, окажется по другую сторону, и юудет локти себе кусать.

OljaM
И родить ребенка от единственного любимого, тогда вам некогда будет между вашими мужчинами разрываться, и все на свои места встанет

А когда будете в декрете с ребенком,любимого подцепит офисная святая тетенька со святой любовью и будут у вас шансы проявлять понимание

iri6ka
А пока вы в роддоме будете, он другой тетке на уши будет вывешивать про жену-стерву.

Любовник-то точно будет! Так что пока не поздно, налаживайте жизнь с мужем, съездите вдвоем куда-нибудь, может, там и забудется любовник, а может у него за это время с женой все наладится. Вы же сами сказали, что хотите, чтобы у всех все было хорошо. Все в ваших руках - или всем хорошо сделать, или продолжать всем мозги парить. Или тогда уж живите все вместе, только думаю, вашему мужу эта идея не понравится.

OljaM
мне один так плакался однажды

Уже писала много раз, есть у меня знакомый, живет в пригороде, двое детей, жена замечательная. А работает в городе и у него мозги в нижней голове. Так вот всем своим теткам он рассказывает история, что жена у него онкобольная, и вот-вот отбросит коньки, и тогда они будут вместе. А жена тем временем ни сном ни духом борщи ему варит. :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 13:24

адна деушка)
и будут у вас шансы проявлять понимание

:D ага, вот тогда и узнаете, как это быть любящей женой и мамой, когда отец ребенка где-то шлындает, когда вам так нужна его помощь и поддержка. Сами себя к этому и приведете. Хотите такого поворота событий? Хотите оказаться на месте жены вашего любовника? Вот и думайте, кто вам ближе, ваш муж (который пока ни о чем не догадывается и вас любит и с которым можно еще все наладить) или любовник, (который кинет вас, как только вы перестанете быть для него праздником и засядете в декрете с ребенком)?

iri6ka
всем своим теткам он рассказывает история, что жена у него онкобольная, и вот-вот отбросит коньки,

и находятся ведь такие вот жалеющие его! :(

Просто он женился на той женщине-значит любил,какая бы она там истеричная и невыдержанная не была...А то,что началось потом-её беременность,ваш роман на работе...вы когда забеременеете-узнаете,как могут меняться отношения между любящими людьми...Потом рождение ребенка,тоже сложнейший период...И если в этот период любимый заводит святой роман на стороне-это подкашивает жестко...даже сложно вам описать насколько.Просто его жена не дура,все чувствует и ей больно...вот и всё.А вам Бог судья с вашими чувствами...и редким сексом,Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 13:31

iri6ka

Был у мну такой кадр, именно поэтому я хорошо в них разбираюсь... и отстреливаю.

Ди анна

Вы судите с позиции матери, я понимаю.
И не сержусь на ваши слова.

Rijaya
Вы судите с позиции матери,

С позиции жены ;)

Rijaya
Был у мну такой кадр, именно поэтому я хорошо в них разбираюсь... и отстреливаю.

ЧТо мне наш автор стала будущую жену напоминать, также в танке сидит и логика такая же. Признавайся! Это ты? Решила на новую тему нас развести?

iri6ka

"Тыкать" я вам не разрешала...

Ди анна

С позиции адекватной жены тоже могу понять ваше негодование ))

Просто,в жизни то всякое бывает,но сплошь и рядом мужчины заводят романы в период беременности жены или в период первого года жизни ребенка-просто почти классика жанра :( ,поэтому такой скептический негатив...А у меня тоже был женатый любимый мужчина...и муж...прошло...года 4 любила,еще до рождения ребенка.Муж знал о нем,знал,что секса у нас не было...но иногда мы встречались...это было как дружба,только больше...мог бы быть и секс,но решили обойтись без него...потом само собой устаканилось...сейчас видимся 1-2 раза в год и уже нет тех чувств...просто чем то похожие люди :)

Ди анна

Часто хочется, чтобы было именно так, оставить эту душевную близость без боли в сложности быть и не быть рядом...
Жизнь длинная, и может быть всякое.
Да, он может меня оставить. И муж может меня оставить. Вообще, вряд ли можно хоть про одного человека с уверенностью сказать - "он меня не предаст и не оставит"...

iri6ka
ЧТо мне наш автор стала будущую жену напоминать, также в танке сидит и логика такая же. Признавайся! Это ты? Решила на новую тему нас развести?

Ага, тоже об этом подумала! :D Изменила немного легенду, как и просили, завела новую тему, тоже как и просили. Сходство в логике есть - это точно!

Rijaya
Часто хочется, чтобы было именно так, оставить эту душевную близость без боли в сложности быть и не быть рядом...

еще раз повторяю, все в ваших руках! Так сколько вам лет-то все-таки?

Rijaya

"Тыкать" я вам не разрешала...

А я не к ВАМ, а к Будущей жене обращалась, она разрешала ;)

Rijaya
Жизнь длинная, и может быть всякое.

Так и сделайте.

Rijaya
Да, он может меня оставить. И муж может меня оставить. Вообще, вряд ли можно хоть про одного человека с уверенностью сказать - "он меня не предаст и не оставит"..

В нашем случае,никто никого не оставлял...Просто у обоих вдруг стали появляться дела поважнее,хотя раньше почти ничего,важнее наших встречь-не было...Мы просто плыли по течению...общались,держались за руки...иногда пили вино...и в этом был огромный смысл :love: А потом я шла и любила мужа...Семья-это было неприкосновенно,априори...Эх,хорошие были времена....

OljaM
Сходство в логике есть - это точно!

а мне нет,не напоминает....В этой героине я себя немного узнаю и свою историю...Только в моей истории жена не истерила,а воспринимала меня как интересного человека,у которого с её мужем появились общие интересы...Я уважаю её.

Ди анна
Я уважаю её

А здесь уважением и не пахнет, точно как и в истории будущей жены. Только разница в том, что будущая жена нахваливает жену, а эта деушка поливает грязью. А истории наверняка у всех есть.

Ди анна
Просто у обоих вдруг стали появляться дела поважнее

Вот, и эти дела поважнее все и расставили по своим местам. А тут у мужика ребенок родился, что может быть важнее? И автор еще думает родить от него ребенка! Видимо, чтобы он и ее потом променял на другую. Если бы здесь присутствовало уважение к его жене, то наверняка бы все по-другому было.

Ну,меня тоже немного цепануло...я первы пост гневный написала...просто если перерасставить акценты,то все как то проще будет...

OljaM
И автор еще думает родить от него ребенка!

У меня тоже были такие мысли Я не собиралась их реализовывать,но иногда приходило нечто подобное в голову :vava: Время все расставило на свои места...просто реально не хотелось и собственные чувства задвигать,но и делать кому то больно или неприятно-то же...разрулилось все само собой...Очень трепетно отношусь сейчас к этим людям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы