Тема закрыта

Причина: 0

Журавль в небе или...

Если любишь обоих, не делай им больно. Либо живи с двумя и будь порядочной. Всё по порядку муж, любовник, муж, любовник. А вот детей рожать это уже подлость и Нет тут любви. Сделай выбор между мужиками, а потом уж и рожай сколько душе угодно. Есть примеры в жизни, не живется чужому папе с не своим ребенком, и любовник от жены не уйдет. А если реально любит вас, то это боль на всю жизнь , знать что твои ребенок другого папой зовет.

Pippit

Немного не так все, как вы описываете, но винить вас в этом нельзя - как уже говорила, описать ситуацию сложно...
Поверьте, семью заводила осознанно, никогда не тянуло на измены, наоборот, я была очень традиционной во взглядах, как и он. Но тут - встретили человека и все...
Не думайте, он очень любит сына, скучает по нему, когда его вещи в очередной раз летят из дома - для него не проблема приехать, чтобы погулять или искупать маленького...
Намного проще, и можете думать, что и он кобель, и я сука, и точно также не дай вам бог - или дай -оказаться в такой ситуации....
Жалко ли мне её? Жалко, да, ровно до тех пор, пока в очередной раз не начинается скандал на ровном месте и начинаются оскорбления - его отсталых друзей, уродских родителей.
И не надо так про моего мужа. Он замечательный, а я, ощущая вину, стараюсь вести себя с ним ещё ласковее, чем обычно... и он говорит, что счастлив. А я действительно привязана к нему... начинаю отчаянно скучать, если приходится расставаться даже на рабочий день...
Вот так...

А мне кажется, что все еще проще - не любовь со стороны молодого человека, а банальный спермотоксикоз на почве беременности жены и рождения ребенка. Когда киндер маленький, то мать за день выматывается и ей не до любовных утех.
а здесь ко всему готовая молодая дама.
Как говорил у нас один начальник отдела "Этот вариант на "перезимовать".
Вопрос моральности поступков обоих обсуждать не буду. Но. ИМХО, когда жена придет в форму эта любовь постепенно сойдет на нет.
А про то, что у него женой якобы плохие отношения, то, автор, Вы уверены, что это истинная правда?

Phiona
создается впечатление, что вам чуть-чуть за двадцать, ну такой детский сад.... Особенно по-поводу понимания мужчин...

+1000

Phiona

Да понимаю я, что ситуация больная, и чувство вины меня мучит страшно... Не мучило бы, если бы муж был плохим, тогда бы со спокойной душой - "ты меня не устраиваешь!", хоть какое-то оправдание... но у меня его НЕТ...

Нюрка

Об этом я и говорю... понимать, что папа не тот, кого ребенок им считает? Позволить любить ребенка от мужа и помогать нам просто от любви ко мне - но тоже больно... От жены увести не стремлюсь. Скорее - наоборот, так всем проще...

EliSHka

Уже говорила - нет, не спермотоксикоз, тому много признаков...

Rijaya
И не надо так про моего мужа. Он замечательный,

забыла добавить рогатый.

По теме. Любовь это светлое чувство. И ваше было бы светлым, если бы вы не делали больно сразу всем. Ну понимаю встретились, влюбились, сказали своим половинам, что у вас любовь и стали жить вместе. Это жизнь и пусть кому-то больно, но они обязательно встретят еще свое счастье. А у вас. У него жена в роддоме, а он тут присовывает кому-то (сразу говорит о подлости человека и никаким светлым чувством тут и не пахнет). Вы вся преисполнена злобы к его жене. Вы то откуда знаете, что ему жена высказывает? От него? Да что мужик не скажет, чтобы присунуть.
А по поводу вашего мужа, желаю вам когда-нибудь узнать, что у него есть вторая семья, и там он счастливый отец собственного ребенка.

скандалы в семье вашего любовника возникают не на пустом месте, просто жена что-то чувствует интуитивно, ситуация в целом ее не устраивает, "не буду говорить о Вас плохо", но Вы наивная молодая девушка, которой удачно пудрят мозги

iri6ka

Вы желаете усугубить мои муки совести? Бросьте, сильнее - невозможно...
По теме. Я не знала, что его жена ждет ребенка, да и о рождении узнала не сразу, а что касается секса, раз уж он так всем дался, он случился намного позже, а не когда жена была в роддоме. Злобы к ней у меня нет. Скорее - недоумение и непонимание её поведения...
А что она ему высказывает, часто слышу по телефону. И изумляюсь. И изумлялась ещё до того как. У человека реально - нечеловеческое терпение...
Дана ситуация, и просьба не анализировать в духе "да присунуть некуда". Я в жизни разное видела, здесь дело - в другом...

Что-то все на сексе зациклились, дает-недает :)
Наверно, дело же не только в этом. Дома - обязанности, ответственность, жена, которая чем-то вечно недовольна (вопрос - зачем он на такой женщине женился и зачем завел с ней ребенка?). На работе - женщина-праздник - и улыбается и не требует ничего и такая вся... ну замужем - мелочь.
Имхо, челу надо было романтики и влюбленности (приятное же чувство, разнообразит жизнь), дома из-за беременности и вообще характера жена он этого не получается, вот и нашел на стороне.
Необольщайтесь, автор, как только у вас возникнут какие-то разногласия и вы перестанете быть "праздником" - история вполне может повториться.
Родить ребенка не от мужа, оставаясь при этом замужем - мягко говоря, нехорошо. Если вы любите обоих мужчин, почему бы не родить тогда от мужа, раз так хочется детей?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 12:18

У меня одна родственница именно так и поступила.
Ему женится было на ней нельзя - другая вера, родители не разрешали. Она вышла замуж за другого.
Родила от любимого, только даже двоих детей.

Но счастья это не принесло ей никакого. С мужем рассталась. Обман и измены - такое не прощают.

Выгнал он ее на улицу буквально с детьми. Тот - любимый, тоже не подобрал. У него тоже семья появилась. Воспитывала она их одна. Теперь уж взрослые.

А как прожила она? То с одним счастья искала, то с другим. Никого не любила больше. И сейчас одна. Вот так вот.
А вы говорите журавль в небе.

Sivilla

Журавль в небе - это не тот мужчина, не муж... просто некий образ ситуации, в которой все счастливы и все завершилось с минимальными потерями для всех... но так не бывает, наверное...

Мама Мышка
А я, между прочим, серьезно про большую и чистую любовь. Разве ее нет?

Есть, конечно, но не к двум же сразу!

Dima_ural
женатые реже бросают семью из-за любовниц.

Да потому что женатым удобно - и жена есть, и любовница, а ребенок - это только прикрытие для любовницы, чтобы не жениться на ней, но в тоже время оставаться честным и благородным. Это уже в тех случаях, когда действительно полюбит любовницу, тогда и никакой ребенок не удержит.

Dima_ural
У Вас 2 ребёнка. Так же как вы.

Да, но любовь к детям несколько отличается от любви к мужчине. Детей всех можно любить, а мужчину большой и чистой любовью - одного. Ко второму скорее всего или благодарность за трепетное отношение, за его любовь к тебе, может быть, какие-то общие интересы, да и мало ли чего еще. Или это не любовь, а к обоим благодарность или привязанность.

Гвоздика

Говорила на эту тему. Характер жены изменился после свадьбы, да и раньше был таким, что многие отговаривали... но любил... но любую любовь надо поддерживать, а не выматывать скандалами... Почему родили ребенка - решили, что пора... но это пора было до встречи со мной и даже до моего появления в конторе...
Разногласия бывают, вопрос в том, как их решать.
Мы вот ходим по вторникам играть в настольный теннис, контора оплачивает, а его жена запрещала и запрещает - типа, нефиг там с телками прыгать! И форму выкидывает и сжигает...
Но ладно... тема не о ней в общем...

Rijaya

Я считаю, что вам нужно не обсуждать, а именно так поступить, как вы предполагаете. Вот тогда вы узнаете все: любит ли он вас на самом деле, что будет с мужем и с вами в дальнейшем.
А потом рассказать нам - что вышло. :)

Rijaya
как тотальная слежка, в которой она не жалеет даже трехмесячного ребенка - таскает с собой... причем не столько от желания поймать, как она выражается, с телками, как от желания застукать его с друзьями, с которыми она тоже запрещает общаться...

Так он постоянно где-то находится, то с вами, то у мамы живет, а ей с малышом одной что-ли справляться, когда у ребенка есть отец? Она с ребенком, а он шляется неизвестно где! У нее еще и гормональный сбой, она сейчас еще острее все воспринимает, ей хочется просто внимания от него и помощи. А вы не боитесь, если родите от него ребенка, он и от вас также гулять будет. Если он к первому своему ребенку так относится, то и к вашему общему скорее всего такое же отношение будет.

Rijaya
Чаще мы разговариваем, просто смотрим друг на друга и улыбаемся...

Вот и скажите ему, что его жене внимания и заботы хочется, и помощи с ребенком. Поинтересуйтесь, почему он о ребенке своем уже родившемся не заботится, а с вами мечтает о совместном ребенке???

МамаЧКа
Просто подумайте о том, что муж чувствует.

Да, и поробуйте представить, а что было бы, если бы муж ваш также с другой встречался и чувствовал любовь к ней и хотел с ней общих детей? Вы как бы такое восприняли?

Rijaya
никогда не тянуло на измены

ага, первые полгода совместной жизни не тянуло, потом чего-то потянуло. Ладно бы прожили с мужем хотя бы до первого кризиса семейной жизни, а тут через полгода всего и уже - люблю двоих!

Rijaya
начинаю отчаянно скучать, если приходится расставаться даже на рабочий день...

Так может вам уехать куда-нибудь на выходные, одной побыть и решить, по кому вы больше скучаете, и кого вы больше боитесь потерять? А то ведь на самом деле - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Rijaya
Говорила на эту тему. Характер жены изменился после свадьбы, да и раньше был таким, что многие отговаривали... но любил... но любую любовь надо поддерживать, а не выматывать скандалами... Почему родили ребенка - решили, что пора... но это пора было до встречи со мной и даже до моего появления в конторе...
Разногласия бывают, вопрос в том, как их решать.
Мы вот ходим по вторникам играть в настольный теннис, контора оплачивает, а его жена запрещала и запрещает - типа, нефиг там с телками прыгать! И форму выкидывает и сжигает...
Но ладно... тема не о ней в общем...

так автор - я о чем и говорю - человек искал "праздник", нашел в вашем лице. Какая уж там у него жена - сам выбирал, сам ребенка заводил. Не видели глазоньки, что покупали?
Тема прежде всего о вас и о том, что человек, который сначала женился, потом разочаровался, потом ребенка завел, потом любовницу - это вряд ли надежный и порядочный человек. Вот такое мое глубокое имхо.
Жена не в адеквате, да, так у нее для этого, между нами, все основания есть. Интуицую еще никто не отменял.

OljaM

Ага, а ещё он работает...
Он с ребенокм проводит время, даже если домой не пущают в очередной раз, приезжает просто посидеть и побыть с ним- это слава богу не запрещают - и ей помогает, если устала и т.д.
Да, я часто говорю, что хорошо бы вам купить ребенку то-то и то-то, будет проще жене - ну и все в таком духе...

Rijaya
Мы вот ходим по вторникам играть в настольный теннис, контора оплачивает, а его жена запрещала и запрещает - типа, нефиг там с телками прыгать!

так права она - он же изменяет ей с вами и с вами ходит в теннис играть, а то как она реагирует - особенности характера+послебеременные психи+ интуиция+ то,что он может время,проводимое с вами нежно глядючи в глаза проводить с ней и ребенком.

любите мужчин - дайте им возможнось быть счастливыми, а не мучайте их

Rijaya
А что она ему высказывает, часто слышу по телефону. И изумляюсь.

А вы бы молча сидели, если бы лежа в роддоме узнали, что ваш муж не коляски-кроватки дома для ребенка готовит, а по бабам бегает?

Rijaya

А если бы не бегал по бабам и побольше уделял внимания своей жене, то нормально его бы и отпускала. Сегодня она сидит с ребенком - он в теннис играет, завтра он сидит с ребенком, она с подружкой в кафе посидела!

Гвоздика

Не столько праздник, сколько понимания, я думаю...
"человек, который сначала женился, потом разочаровался..." - так часто бывает, не будем отрицать. И вряд ли можно упрекать человека, что у него кончается терпение выносить бесконечные скандалы из серии: задержался на 5 минут - скандал, приехал вовремя - скандал.

Rijaya

как я вас понимаю
сама примерно в такой же ситуации :heart:

OljaM

1. Как раз тогда он бегал и покупал кроватки-коляски...
  2. "Бегал по бабам" - это вы меня имеете ввиду? ))

Rijaya
Злобы к ней у меня нет

Rijaya
пока в очередной раз не начинается скандал на ровном месте и начинаются оскорбления - его отсталых друзей, уродских родителей.

Rijaya
как тотальная слежка, в которой она не жалеет даже трехмесячного ребенка - таскает с собой... причем не столько от желания поймать, как она выражается, с телками

Rijaya
С женой у него отношения не очень, она регулярно выкидывает его вещи из дома, в принципе, знакома с ней - очень истеричная и странная дама

Rijaya
а его жена запрещала и запрещает - типа, нефиг там с телками прыгать! И форму выкидывает и сжигает...

Конечно нет злобы, о чем вы?

Rijaya
Он с ребенокм проводит время, даже если домой не пущают в очередной раз, приезжает просто посидеть и побыть с ним- это слава богу не запрещают - и ей помогает, если устала

Это типичные отговорки всех гуляющих мужиков. Как у них дома, вы можете знать, только с его слов, а все гуляющие мужики говорят любовницам, что с женой все плохо, она меня не понимает, из дома выгоняет и прочее, прочее, прочее. И живу я сней только из-за ребенка............. бла-бла-бла.
Он еще после вас с женой возможно лет писят проживет и еще писят клуш будут слушать про стерву жену :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы