Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

хорошая девочка
а где они находятся, р-н виз

не могу знать.... у местных спросите....

Органы опеки Верх-исетского района

г. Екатеринбкрг, ул. Московская, д. 25/а, каб. № 203, телефон (343) 371-13-42
Часы приёма:
Понедельник - с 14.00 до 17.00
Среда - с 9.00 до 12.00

www.kb-yarmarka.ru/
Может, кому еще пригодится

Спасибо,только получается ждать до пн с опекой

хорошая девочка
ждать до пн с опекой

попробуйте позвонить им. Объясните ситуацию. Скажите, что хотите с ними посоветоваться. В лоб то по телефону не дадут

хорошая девочка
предлагал помириться, я не согласилась,

А вот это зря! Плохой мир лучше хорошей войны!

*J&G*
Надо хитростью как-то ребетенка выманить и на утек от такого козлика.

Вы сначала психиатров вызовите.... себе..... сами то думаете что пишете?

janochka ™
завтра же написать в садике заяву чтобы отдавали только вам - в двух экземплярах и роспись заведки, завтра же подать зяву в суд и ребенка до решения суда о месте жительства не давать отцу ваще, от воспитательницы взять письменную объясниловку что да такого то числа пришел после длительного отсутствия и увел ребенка.. это потом пригодится в суде... ребенка не даватьпапашке, млао ли что

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2743.gif[/img]
Пипец!!! Если автор начнет выполнять все ваши рекомендации, её точно признают невменяемой и лишат родительских прав!

ДЕВЧОНКИ! ВКЛЮЧИТЕ СВОИ МОЗГИ!! ДУМАЙТЕ СНАЧАЛА ЧТО ПИШЕТЕ!!!

Александр 07
завтра же написать в садике заяву чтобы отдавали только вам - в двух экземплярах и роспись заведк

не,а унас по договору в садике не имеют право отдавать никому кроме того,на кого данный договор составлен и кем подписан..
так и прописанно в договоре...
но в реале отдают практицки всем хзоть с улки приди))))

Александр 07

тоесть.. получается.. отдать ребенка и не рыпаться! бред!
он сам не хочет по хорошему.

Александр 07
Вместо того, что бы спокойно сесть за круглый стол и конструктивно поговорить,

это муж не хочет...
она как раз... была не против общания папы с дочерью.. это он испарился а потом нате.. появился и я дочь люблю!

хорошая девочка
ушел сам, не помогал ничем, объявился месяца 3 назад

Александр 07
Мужик хочет видеться с ребёнком, заботиться о нём.

из откуда вы это взяли???

barabashka
хорошая девочка
ушел сам, не помогал ничем, объявился месяца 3 назад

хорошая девочка
постоянно домогается меня, а для ребенка ничего не делает, если и делает, то это крохи.

я вот только обратное вижу...
автор почитайте договор с садом;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:29

Александр 07

тоест получается так.. он их бросил.. непомогал.. а тут нате любофь проснулась.
мой бывший муж.. дочь не видел более 9 лет.. он ни капейки не дал. ни звоночка.. ни поздравления с д\р.. получается.. если он явится я должна дать ему дочь.. фиг!

barabashka
мой бывший муж.. дочь не видел более 9 лет.. он ни капейки не дал. ни звоночка.. ни поздравления с д\р.. получается..

Вы сейчас рассуждаете как истеричная обиженка! Ещё раз повторяю..... НЕ НАДО ПРИМЕРЯТЬ К СЕБЕ И СВОЕМУ НЕГАТИВНОМУ ОПЫТУ ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!
Если вы в своё время не нашли в себе мудрости расстаться с бывшим по хорошему, и заручиться его поддержкой, то это не означает, что все остальные вокруг такие же!

barabashka
если он явится я должна дать ему дочь.. фиг!

И девяти лет оказывается мало, для того, что бы мудрость появилась.... %)

Александр 07

у меня нет не навестьи к этому человеку..
он сам не захотел видить дочь..
так что поезд уехал.

Александр 07
и заручиться его поддержкой,

поддержки не было...
и я рада что мы не вместе
у ребенка есть отец.. который любит и заботится.. и отец не тот который сделал.. а тот который воспитал.
и моя дочь сама сделает выбор.. это её право..
но я знаю...что выбор будет сделан не в пользу родного папы.
но если мы не дай Бог растанемся с нынешним мужем.. то я не буду припятствовать к общению с детьми.. потому что я вижу КАК ОН ЛЮБИТ ДОЧЕК И КАК ОНИ ЛЮБЯТ ЕГО!

Александр 07
И девяти лет оказывается мало, для того, что бы мудрость появилась....

а ведь соглашусь..
я тоже видела за 10мес развода 1000р :D и ноль участия в жизни рабенка НО папа-он есть ПАПА,этого я у сына не отниму,не ляля,не забудет ведь...и у него ЕСТЬ право видеться с отцом,вырастет,там сам разбереться...

Рыся
и ноль участия в жизни рабенка НО папа-он есть ПАПА,этого я у сына не отниму,не ляля,не забудет ведь...и у него ЕСТЬ право видеться с отцом,вырастет,там сам разбереться...

Получается, что ребенок папе не нужен?

Phiona
кроме ПРАВ, есть еще и ОБЯЗАННОСТИ

много!

barabashka

ога,выходит что так..хотя он сам того никада не признает,найдя себе 33отмазки и отговорки)))

Phiona
А вы никогда не задумывались, что кроме ПРАВ, есть еще и ОБЯЗАННОСТИ

А вы никогда не задумывались, что кроме требования ваыполнять ОБЯЗАННОСТИ, нужно обеспечить выполнение ого ПРАВ???

Александр 07
нужно обеспечить выполнение ого ПРАВ???

так пусть заботиться...
а потом о своих правх кричит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы