Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

Рыся
хотя он сам того никада не признает

трусость.. или просто ему так удобно!

barabashka
трусость.. или просто ему так удобно!

знаете,а я сама не понимаю,и никто не панимает :D даже многие мужики не вьезжают и хлопают глазами :D
я даже н е хочу анализировать..смыл,нельзя ЗАСТАВИТЬ заботиться,помогать своему сыну.. ;)

Рыся
..смыл,нельзя ЗАСТАВИТЬ заботиться,помогать своему сыну

согласна на все 100%
:)

Александр 07
Вы лишили его отца! Вы лишили его права общаться с отцом! Вы лишили отца права видеться с ребёнком

:D я!!!!!!
это он ..
глупости.. да неужели.. если бы он хотел видить дочь.. я бы отказала.. бред!
повторяю.. ОН САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОТЕЛ.

Александр 07
Откуда в вас столько агрессивности и ненависти к вашему ребёнку?

вы с чего это взяли?
мне что надо было навязываться да.. к бывшему? не хочет не надо!
дочь когда выростит сама выводы сделает!
и я не разу плохого слова не сказала дочери о родном отце!

Александр 07
Вы лишили его отца

опять таки с чего вы взяли то??
не вижу оснований к такому выводу...
мой бМ вот предпочел уехать за 2000км,от сына,типо сменить абстакановку...Вы,считаете,что это тоже я лишила сына отца..?

Рыся
уехать за 2000км,от сына,типо сменить абстакановку...

вот и наш уехал.. так что
кто кого и чего лишился неизвестно!

[cit]Лoтoс
чет я сомневаюсь что у него любовь к доче проснулась, он просто пытается надовить на вашу больную мозоль.... Конечно тяжело, не знаю как бы я на вашем месте поступила... но может дать ему понять что если хочет повоспитывать дочу хорошо пожалйста не препятствуйте.... дети в этом возрасте очень упрямые бывают... а если еще и не общался долго не знаешь как успокоить дитя.... как бы через неделю он сам не прибежал и с большушим удовольствием вернул бы вам детеныша...
+++

Александр 07
Пока мы видим желание отца общаться с ребёнком!

пока есть только факт, что ребенок у отца, без привычных игрушек, теплой одежды (но допустим, он купил вечером), нарушен привычный режим (не отвели в садик), вдали от мамы. Папа с мамой на переговоры не идет.
Я не знаю, какова ситуация на самом деле, но с моей тз - это не нормально%)

Сначала вы пишете

Эгоиста
Я не знаю, какова ситуация на самом деле,

А потом совершенно уверенно утверждаете что

Эгоиста
Папа с мамой на переговоры не идет.

А я утверждаю, что он неоднократно пытался поговорить с автором! Неоднократно пытался наладить нормальные отношения с целью обеспечения его прав видеться с ребенком и помогать ему!!!

Александр 07
Чего он добивается и ради чего он ходит по больным мозолям автора???"

насчет автора не отвечу-нет у меня полной инфы,могу сказать за себя: БМ ходил вокруг да около,,якобы помогая к ребенку,пока я не сказала,что КО МНЕ ходить не надо,пока ,простите,на его приставания порукам не надовала...после этого как ветром сдуло...вернуть он ее хочет ИМХО

хорошая девочка
постоянно домогается меня, а для ребенка ничего не делает

хорошая девочка
Предыстория: ушел сам, не помогал ничем, объявился месяца 3 назад, предлагал помириться, я не согласилась

Александр,как вы сами считаете,исходя из этой информации,что движет отцом?

автор,я правильно Вас поняла: БМ не было 3мес,а тут он БАЦ нарисовался,без разговоров,звонков и сразу в сад и сразу ребенка хап и не отдает...

Ди анна
как вы сами считаете,исходя из этой информации,что движет отцом?

спермотоксикоз

Александр 07
А я утверждаю, что он неоднократно пытался поговорить с автором!

от куда такая уверенность!?

Рыся
спермотоксикоз

:D тоже хотела написать!

Александр 07
А я утверждаю, что он неоднократно пытался поговорить с автором! Неоднократно пытался наладить нормальные отношения с целью обеспечения его прав видеться с ребенком и помогать ему!!!

а я утверждаю,что нормальный адекватный мужчина не будет пропадать на 3 мес(и на любой другой срок),а потом шантажировать жену(при этом ничем не помогая и не заботясь о ребенке).Разлюбил-скажи-знаешь,тебя не люблю больше,но ребенок мне дорог.Ухожу,но давай поговорим,как я быть с ребенком,что бы он не страдал и т.д.Ни одна женщина не будет против такого,ИМХО
А так,опять же,ИМХО,походил по белу свету,секса никто не дает,надо к жене поподкатывать...ах,тоже уже не хочет,а я ребенка отберу,посмотрим... и типа того...

Рыся спермотоксикоз

У меня причиной развода брата были похождения налево именно жены, он сам подал в суд, хотел даже забрать к себе сына (есть еще старшая дочь), но как обычно остался ни с чем. Мама с алиментами сначала послала его нафиг - гордая была шопипец, типа не надо нам. У сына в авторитете был только отец, после развода пацан совсем страх потерял и получил 2 года поселений. Сейчас откинулся, но похоже снова метит назад.

Спермотоксикоз виноват ???

Ди анна
).Разлюбил-скажи-знаешь,тебя не люблю больше,но ребенок мне дорог.Ухожу,но давай поговорим,как я быть с ребенком,что бы он не страдал и т.д.Ни одна женщина не будет против такого,ИМХО
А так,опять же,ИМХО,походил по белу свету,секса никто не дает,надо к жене поподкатывать...ах,тоже уже не хочет,а я ребенка отберу,посмотрим... и типа того...

:) вот... согласна на все 100%

Bear Teddy
Спермотоксикоз виноват ???

В вашем случае-нет.Но мы же ситуацию атора обсуждаем ;) Странненькие аналогии %) при чем ваш брат с его женой на лево?

Ди анна при чем ваш брат с его женой на лево?

При том, что в народе существует стереотип, что налево ходят только мужики.

Bear Teddy

Ходят все,но тема не об этом :)

Александр 07
он не пропадал а уезжал на заработки, и автор это прекрасно знает но почему то умолчала... напрасно!

вы хотите сказать что знакомы с этот семьёй?
или вы и есть тот самый папа?

Bear Teddy

не факт.. есть и жденщины.. слабы на передок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы