Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

Ди анна
Ходят все,но тема не об этом :)

Пральна!! Продолжим обсуждать маньяка-педофила шантажирующего несчастную женщину и требующего с неё секса, хлеба и зрелищ.... (во извращенец!!!)

Александр 07
Во первых - он не пропадал а уезжал на заработки, и автор это прекрасно знает но почему то умолчала... напрасно!

откуда вы это знаете,во -первых :D Но на заработки не пропадают))))))))))))а говорят,я пока еду на заработки,денег пришлю)))))))))))а по приезду с удовольствием встречусь с дочерью)))))))))))

Александр 07
Во вторых - шантажируют, когда что то хотят получить, выкуп например.... А у автора, как я уже писал, нет многомиллионных золото-валютных резервов и недвижимости в Москве, Европе и Америке.

Он хочет просто секса от ней или отомстить,что она ему не дает)))))))))))

Александр 07
В третьих - Он физически не мог заботиться о ребёнке и помогать в условиях, когда ему не давали такой возможности.

Если вести изначально адекватно диалог-женщины очень даже приветствуют заботу отца о детях.

barabashka
или вы и есть тот самый папа?

нее.... не приведи господь.... это не я! Чо уж вы....

barabashka
вы хотите сказать что знакомы с этот семьёй?

Я сказал вам всё что хотел и мог сказать... поверьте!

Александр 07

просто пока папа с мамой разбираются.. страдает ребенок!
и тут надо делать так что ребенку было хорошо!
и в конфликте всегда виноваты оба!

Александр 07
он не пропадал а уезжал на заработки

ога мой тож уехал,за 10 мес привез 1000,это заработки?
расскажиет уж тогда сколько он привез,желательно в 4-хзначном эквиваленте..

Александр 07
Я сказал вам всё что хотел и мог сказать

дак просто всегда полезно знать мнение ТОЙ стороны тож,в данном топе у нас даж есть редкостная такая врозможность...выкладывайте..чо уж..
как ПАПА видит ситуацию..

Рыся
ога мой тож уехал,за 10 мес привез 1000,это заработки?

У вас общий с автором муж???? Респект мужику! Уважаю! Только вы то тут при чем? К чему ваш примет то был написан?

Александр 07
Мужик приехал с работы, а его не пускают на порог, не дают видеться с ребёнком.... Это адекватно или нет?

неа..
а чо с просто так не пускают то..нев кое разе не оправдываю..интересуюсь

Рыся
а чо с просто так не пускают то..нев кое разе не оправдываю..интересуюсь

А чо вы меня то спрашиваете? Мне своих жен и детей хватает...

Александр 07

дак вы же утверждаете что

Александр 07
Мужик приехал с работы, а его не пускают на порог, не дают видеться с ребёнком

логично предположить,что обладаете полной инфой...

Александр 07
Продолжим обсуждать маньяка-педофила

в крайности-то не бросайтесь %)

Александр 07

вы так рьяно защищаете мужа автора, что это наводит на разные мысли:)

Эгоиста
рьяно защищаете

нее он не защищает ,он нам инфу достоверную дает с т.з другой стороны,правда както кусками и не всю
но антересно...
а где автор..
и где мой попкорн

Александр 07
Не пропадают, как написала автор, а уезжают!!!

предупредив перед этим,наверно ;) А автор вродь не знала,где супруг то...иначе с чего не пустила то обратно?

Александр 07
И самим же смешно!!! Раз хочет секса, значит нормальный здоровый мужик. А нормальные здоровые мужики выходят из такого положения ходя на лево а не воруя собственных детей! Поэтому версия мести отпадает!

Да,но ЭТОТ мужик,видать-уникален...Никто с ним секса не хочет))))))))))Так что версия в силе :)

Александр 07
Адекватность в общении должна быть двусторонней! Мужик приехал с работы, а его не пускают на порог, не дают видеться с ребёнком.... Это адекватно или нет?

Он же из семьи ушел,а не с работы приехал %O

Эгоиста
в крайности-то не бросайтесь

Взаимно...

Эгоиста
это наводит на разные мысли

Ну и мысли у вас.... разные какие то...

Ди анна
Он же из семьи ушел,а не с работы приехал

а видимо они по этому вопросу не договорились :D

Рыся
он нам инфу достоверную дает с т.з другой стороны,правда както кусками и не всю
но антересно...

в общем-да,взгляд мужчин иногда удивляет,но спасибо,что не молчит))))))))))))))
Тут думаешь,муж меня бросил,ребенка тоже,а ён то на заработки просто :D и удивляется,что домой не пускают :) неадекватная женщина.Учит и учить еще албанский))))))))))В смысле мужскую логику

Ди анна
Тут думаешь,муж меня бросил,ребенка тоже,а ён то на заработки просто и удивляется,что домой не пускают

огаааааааааааааааа :D
и развестись за три мес она не сподобилась..ждала чоль возвращения блудного

Ди анна
Учит и учить еще албанский))))))))))В смысле мужскую логику

Учите конечно!

Александр 07
А вдруг в квартире пАлево....

а передупреждать :D

Александр 07

то есть Вы хотите до нас полузавуалированными намеками донести,что муж как обычно уехал на смену,вернулся как обычно а его не пускають..ребенка видеть не дают,он обиделся жутко и ребенка умыкнул,так?

Александр 07
Ваш муж когда на роботу уходит, он тоже получается из семьи сваливает??? Прикольные у вас отношения с мужем!

не я в этой теме обсуждаю свою семейную ситуацию,проекция мимо)

Александр 07
Учите конечно!

С вашей помощью постигаю

Александр 07
Не пропадают, как написала автор, а уезжают!!!

Александр, а вот такой вопрос:
он уехал на 3 месяца, так? опустим при этом, предупредил он супругу или нет..... :( тож канеш немаловажный вопрос, ну да Бог с ним пока.
меня вот всегда интересовалоследующее: у него, у мужа, значит там заработки, отпуска, отсутствие работы и куча иных причин, когда он не может (или не хочет?) финансово помогать ребенку... НО: ребенок при этом не может перестать хотеть кушать, перестать расти и соответственно нуждаться в новой одежде и обуви, не может перестать посещать платные образовательные учреждения или какие-либо секции, не может перестать нуждаться в какой-либо медицинской помощи (упаси Боже!)....
то есть мать расчитывает на помощь отца, планирует расходы (уж я не думаю, что она одевалась в дольче габбаны за счет мужа, живя в съемном жилье), а ему срочно вдруг понадобилось уехать.... и что при этом должна делать мать, скажите, пожалуйста?
а потом он значит такой весь козырный приезжает с кучей заработанного бабла через 3 месяца и говорит, мол буду щас снова дочь любить, кормить и одевать..... проясните, пожалуйста...
а то какая-то некрасивая эгоистичная история выходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы