Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Старшая дочь забыла про мой день рождения. Обидно.

Автор, просто без претензий скажите ей об этом, именно о том что Вам стало обидно. Я думаю, что на всю оставшуюся жизнь вы решите проблему в отношении дочери, у неё сейчас другие интересы, другая жизнь просто дайте понять , что вы есть и имеете полное право на свои чувства.

Аноним 898,
С наступившим вас!
У меня брат такой, может забыть про др родителей. Казалось бы, ну запиши ты один раз в телефон, раз не помнишь.
Так пока не напомню, ни ухом, ни рылом
Уехал тоже жить в другой регион и все, отрезанный ломоть
35 лет человеку

Lelkako,
Зачем? Их это не парило, мать адекватная. Темболее восновном рядом были люди которые помнили, жил он отдельно, созванивались то редко, и то там жив, здоров. Это когда мы уже познакомились и он близко жил от матери там и сотовые пошли и виделись уже часто они, и меня привел знакомить к ней на юбилей.

Аноним 898: ну что делать, дура малолетняя, своя жизнь ей сейчас значительно важнее и интереснее, чем родители

Аноним 898: Ок, видимо, я сама виновата, воспитала плохо, поздравлений не заслужила, ребенка обидела зря. Мое дело - учебу оплачивать и деньги переводить, и, желательно, не жужжать. А через несколько лет желательно тихонько сдохнуть, никого этим не напрягая.

Вы сами как ребенок. Обижаетесь.

Дак автора вы просто денег ей не переведите 1 числа следующего месяца. Дак забыли. Ну а что? всякое же бывает. "Дочь у меня плохая память на даты денежных переводов, ну ты же знаешь у всех бывает".

Аноним 110: это показатель отношения к вам.

Нифига подобного. Это особенности памяти человека. Я вообще даты помню плохо, могу забыть/ не отразить даты близких и любимых людей. Хорошо, что они адекватные и не обижаются

Аноним 533: Так что автору рекомендую в воспитательных целях дочь в ее др не поздравлять

Самый глупый и вредный совет

Аноним 898: Младшая поздравила с самого утра,

Так погодите, она ещё не уехала учиться

Oga-Oga: ехидно ей припоминаю о ее провалах памяти

Зачем?

Аноним 110: это показатель отношения к вам.

Отношений между мамой и дочерью.

Аноним 917: Зачем

Юмор у нас такой, она забывает, я припоминаю. Нам весело

14 лет пацаны распивали пиво на лавочке в центре, всех забрали в ментовку и отдавали родителям на руки только. Так вот из 10 пацанов день рождения мамы знал только один и это был мой брат

Аноним 100: А вы никогда не забывали про др близких?

Вот я нет, никогда не забывала. И не могу представить как так забыть про ДР самых близких. Это ж не какая-нибудь троюродная тетка двоюродной сестры.. маааать родная!
Я б тоже расстроилась, автора понимаю. Надо обязательно свои чувства дочери озвучить.
с днем рождения вас!

Никогда не понимала этого культа дня рождения, что это супер-дата, о которой все должны помнить. Я сама могу забыть поздравить близких, поэтому спокойно отношусь и к обратной ситуации.
А вообще, считаю, что поздравлять должны те, кого пригласили в гости на ДР! Я самых близких приглашаю, мы вместе отмечаем, тут никак не забыть. ))

НиКаКаЯ: Никогда не понимала этого культа дня рождения, что это супер-дата, о которой все должны помнить. Я сама могу забыть поздравить близких, поэтому спокойно отношусь и к обратной ситуации.
А вообще, считаю, что поздравлять должны те, кого пригласили в гости на ДР! Я самых близких приглашаю, мы вместе отмечаем, тут никак не забыть. ))

++++++++
Вот именно. нашли из-за чего париться. Это не показатель. Особенно для молодняка. Это мы когда взрослыми становимся, то уже начинаем заранее думать, подарки обдумывать для дорогих людей и все такое. А дети, они просто живут и ни на чем таком не заморачиваются. Ничего страшного. К любви это никакого отношения не имеет. Автор, скажу вам по секрету. Я всегда помнила ДР моей мамы. Но лишь потому что моя мама была страшно падкая на подарки и внимание. И если б я ее не поздравила, то это была бы всемирная обида и ужасное недовольство. Учитывая что я была нищей студенткой живущей на стипендию, и у меня ну совсем не было деньги ни на какие подарки. Но я откладывала, не ела какие-то дни, но подарок маме делала, а то ж обидится. А мне и на фиг не надо бы было такого подарка и внимания от сына "потому что надо". Я знаю, мой ребенок меня любит и без этого всего. Муж ему говорит всю жизнь про мой ДР, и они придумывают что подарить. А сам не знает наверное. А может и знает, потом спрошу.

НиКаКаЯ: Никогда не понимала этого культа дня рождения, что это супер-дата, о которой все должны помнить.

Что бы тут не говорили, это неприятно. Я бы тоже расстроилась. Вообще идея обесценивать все и вся очень удобная, конечно. Что б не случилось- да не парься, это фигня.
Дочери бы прямо сказала, что огорчена таким поворотом событий

Я не выжидаю момента, чтобы обидеться. Тем, от кого жду поздравлений, а их всё нет, звоню и спрашиваю, где оды в честь меня?

Беседа: Доча может потом ,через цать лет тоже на каком-то форуме слезы лить,как Мамо её обижала.

Так и будет. Если не по этому повожу, так другой найдётся.
Аноним 898,
Понимаю вас, автор, это обидно. С Днём рождения! Дочь повзрослеет и все будет хорошо

Anasteisha2020: Дак автора вы просто денег ей не переведите 1 числа следующего месяца. Дак забыли. Ну а что? всякое же бывает

Вот вот)))

Одного не понимаю. Ну забыла. Неужели так сложно при разговоре прямо напомнить, что день рождения сегодня и свести все в шутку? К чему это заламывание рук и слёзы в данной теме? >Аноним 898: И пока я ей не рассказала, что мне на день рождения все подарили, она и не вспомнила, что у меня день рождения фото проект Анны Радченко очень показателен к данной теме. Продолжаю настаивать на том, что тема разводка. А если нет, то мне очень жаль детей автора - манипулятора.

ОСА: Я не выжидаю момента, чтобы обидеться. Тем, от кого жду поздравлений, а их всё нет, звоню и спрашиваю, где оды в честь меня?

Но кому-то нравится играть в молчанку, а потом топтаться на чувстве вины обливаясь слезами обиды.

Аноним 898: ужасно обидно.

обидно конечно. Я бы сказала что обидно и что мне было бы очень приятно, если бы она поздравила. И все.

Аноним 898: Я обижена прямо до слез.

Как

Аноним 898: дура малолетняя,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы