Тема закрыта

Причина: 0

ДР... грустный праздник.

Вот было у меня ДР вчера.
29 годиков.
И ффсе п карашо, но вот с утра муж мой подошел, в щеку поцеловал и ВСЕ.
Дело НЕ в подарке, а то что почему-то у нас всегда так. На все праздники. Причем только мои. :(
Я ему всегда что-то дарю. ВСЕГДА. Причем даже без повода часто )) - по дому все делаю, работаю-зарабатываю - на шее не сижу, за собой слежу, он у меня всегда обласкан накормлен... Отношения у нас сейчас замечательные - понимаю, что глупо из-за этого обижаться. Но мне ЗА СЕБЯ как-то обидно стало.
Ведь вроде делаю все, ну ведь внимание дорого.
В ванной не сдержалась - слезы закапали, мож и ПМС, канеш :( :D
Он меня в дверях встретил - ты чего? А я так подумала - 4 года вместе, чертпобери, задолбало говорить что НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО - я ему ответила - мне не нужны мегапупер подарки, просто внимание нужно. А он вздохнул, повернулся, и ушел в другую комнату.
Потом через полчаса - чаю хочешь? (какой уж тут чай :D ) - я отвечаю - нет, не хочу, спасибо. На что мне ответили - ну, не хошь - как хошь. И все. За все утро так. Пока еще не виделись - он с суток придет днем. Но на душе... не очень, честно скажу.
Понимаю ,что ПЯ чистой воды, и если отношения хорошие, нефига их портить... но блин это МОЙ ДР, а не тети какой-то.
Обидно.
Наверное я не правильно поступила, сказав это?
Простите за многабукав.

nen
у нас всегда так

чего тогда удивляться?

nen
Я ему всегда что-то дарю. ВСЕГДА. Причем даже без повода часто

ваше право, а попросить, милый хочу вот это?
просто так...

nen
внимание нужно

nen
чаю хочешь?

опять не угодили...
эх женщины... какие же мы-вы не понятные существа... :( :)

С прошедшим днем рождения :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Не расстраивайтесь, вы не одна такая!!!!

Белеет парус одинокий..
опять не угодили...

пойму, если Вы скажете ,что муж Вас поздравляет тем, что посуду торжественно вымоет.

Белеет парус одинокий..
а попросить, милый хочу вот это?

подарок выпрошенный - не подарок, а... и вообще что - подарки выпрашивать надо? Даже на свое ДР? Или особенно на ДР? :(

IRIK
IRIK

спасибо. :)

nen

правильно.

nen
я ему ответила - мне не нужны мегапупер подарки, просто внимание нужно. А он вздохнул, повернулся, и ушел в другую комнату.

я бы спросила,почему,когда я говорю о своих желаниях-ты уходишь?

nen
Потом через полчаса - чаю хочешь? (какой уж тут чай ) - я отвечаю - нет, не хочу, спасибо.

Я бы ответила-хочу и поговорили бы как раз....может он хотел что то объяснить,а не знал как подступиться,а вы отказали.

nen
если отношения хорошие

нужно обсуждать все неприятные нюансы...идти на контакт.В ваших желаниях и чувствах нет ничего преступного.Просто поговорите откровенно.

IRIK
С прошедшим днем рождения

IRIK
Не расстраивайтесь

И приходите завтра вместе с мужем на футбол - устройте себе семейный праздник! :)

nen
Обидно.

Как раз правильно.

nen
Дело НЕ в подарке, а то что почему-то у нас всегда так. На все праздники. Причем только мои.

Автор, вот это не нормально. Ну как же так, не подарить подарок или просто букет цветов на ДР? Вы же себе не позволяете оставить мужа без подарка.
Но он, видимо, привык, что сложилось так, как сложилось.
А если поговорить? Сказать, как вам хочется внимания и заботы, особенно в день рождения? Не дурак же, поймет. И в следующий ДР, возможно, все будет по-другому. Чего вам искренне желаю. И это... с прошедшим! :rose: :rose: :rose:

И от меня примите поздравления :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Ну может он у вас просто такой, железобетонный. Может сегодня придет с цветами :) Не расстраивайтесь. С мужем обязательно поговорите. Он может и не понимает, что он сделал не так. Скажите, ну нет возможности, купить открытку в форме сердечка всегда сможет ;)

С прошедшим!
Не расстраивайтесь. Если так всегда, то удивляться и расстраиваться не стоит. Понятно, что хочется внимания и подарков...... Всем хочется. Поговорите еще раз, объясните, что именно вас задело (вода камень точит ).

nen
мне не нужны мегапупер подарки, просто внимание нужно

это очень расплывчатая формулировка и мужчины редко когда ее понимают. К сожалению, приходится все объяснять на пальцах, что внимание - это подразумевается "подойди и обними меня, поговори со мной, спроси, чего лично мне бы сейчас хотелось и т.п. " - а не просто какой-нибудь подарок. Постарайтесь объяснить это своему мужчине и еще посоветую прочитать книгу "Женщины с Венеры, мужчины - с Марса" (ее на ю-маме выкладывали не так давно). Не огорчайтесь! С днем рождения Вас!!!!

nen
пойму, если Вы скажете ,что муж Вас поздравляет тем, что посуду торжественно вымоет.

неа, он ее так моет, но ждля него огрмная проблема выбрать мне подарок. я это уже поняла, и теперь просто озвучиваю, хочу вот это и это, что купишь -то и сурприз!

nen
вообще что - подарки выпрашивать надо? Даже на свое ДР? Или особенно на ДР? :(

тут Соньк ветер все хорошо расписала, разные мы...

Ди анна
может он хотел что то объяснить,а не знал как подступиться,а вы отказали.

угу

Сонька Ветер
это очень расплывчатая формулировка и мужчины редко когда ее понимают.

ну вот только не надо,прям социально неадаптированные они и не в курсах,что на дни рождения дарят подарки %) Какое слово или понятие в этом предложении недоступно мужскому пониманию?Я понимаю,автора нужно поддержать и т.д.,но прям снять с мужчины весь спрос они не понимают они с марса-имхо,не стоит ;) Все они понимают...прекрасно,при чем...А вот в чем причина такого отношения при хороших(с точки зрения автора)отношениях-нужно выяснить...А то кумарит меня эта психология жертвы-я перебьюсь,я промолчу,имею ли я право на человеческие радости,достойна ли я подарков и т.д....Кстати,автор,может,ваши подарки не впечатляют мужа,но он молчит,а вам не хочет дарить что попало,как вы ему?(с его точки зрения)Вот у моего такая логика-лучше мне ничего не дарите,чем отмазочный подарок....и сам дарит или что то хорошее,или ничего,если нет возможности...у меня было пара тройка дней рождения без подарков вообще,но он по жизни в другие моменты их дарит и дарил...В общем,нужно еще разобраться,что ОН об этом думает.
зы.А чай таки надо было сходить попить ;)

Ну вот, сами себе ДР испортили)
давайте, еще не поздно, устройте себе праздник :)

Ди анна
Вот у моего такая логика-лучше мне ничего не дарите,чем отмазочный подарок..

воооооооооооооот
поэтому он один раз решил мне денег презентовать, я думала убью его.
но одумалась. он же как лучше хотел. :love: вот с тех пор я и оговариваю список подарков.

Белеет парус одинокий..
воооооооооооооот
поэтому он один раз решил мне денег презентовать, я думала убью его.

мне обложка для паспорта однажды досталась в подарок на день рождения :) Мы были очень бедными тогда...а это-практический подарок)А я ему маленькую чашечку подарила(потому что дешевая самая была)-не знаю,посчитал ли он её вообще подарком))))))))))))))Потому что подарок был отмазочный,на самом деле...но это в начале отношений,мы еще не исследовали эту область друг для друга...И деньги были в подарок,которые потом расходились на продукты...потому что других не было в то время :( Но внимание было,это да :love:

Ди анна
Но внимание было,это да :love:

точно...
я помнится дарила свой любимый шарик, елочный.. мой ровесник был.. и медальки мужу будущему рисовала, за храбрость... :rose:

nen
сли отношения хорошие, нефига их портить... но блин это МОЙ ДР, а не тети какой-то.

:rose: вообще-то если все остальное хорошо, то это можно просто принять и не ждать подарка.
Вот если и в отношениях не гуд, то нада думать

Белеет парус одинокий..
и медальки мужу будущему рисовала, за храбрость...

ооооо,я тоже рисунки рисовала,когда вообще с деньгами напряг был...Открытки сама рисовала...и просто рисунки...как молоды мы были :love:

эхх я тоже свой ДР в этом году провела в роддоме (и тоже 29 исполнилось)..не отпустили врачи (не выписали), проревела весь день, всем сказала чтоб не звонили и не приходили под окнами не улыбались.
А все равно все звонили-поздравляли..я мило общалась ложила трубку и опять ревела
Муж с дочкой пришли с шариками в итоге шарики доча обратно домой унесла :D
Вот и день рождения...вроде думаю да пофигу..главное жива здорова, никто меня не забыл..а все равно как-то не по душе..
Так шо автор не расстраивайся, у людей похуже ситуации бывают.
А то что ты отказываешься от чая или других предложений, наверно уже сама виновата, надо говорить да хочу, хочу это, хочу то..а то молчишь канеш муж не знает что тебя что-то не устраивает.
Напоминай ему хоть иногда что тебе хочется и будет тебе счастье! ;)

За поздравления спасибо всем. :)
И спасибо за поддержку и советы. А то я когда расстроенная - не совсем адекв... объективная :D

Сонька Ветер
это очень расплывчатая формулировка и мужчины редко когда ее понимают.

самое распрекрасное, что в свой ДР они это очень хорошо понимают :D ;) вообще, по моим наблюдениям - игра в слепоглухонемыхкапитановдальнегоплавания - наилюбимейший взбрык многих представителей сильнейшей половины.

Ди анна
Кстати,автор,может,ваши подарки не впечатляют мужа,но он молчит,а вам не хочет дарить что попало,как вы ему? :D ну, э... как бы сказать - хорошие подарки дарю, без ложной скромности, раз уж анонимно.
Зарабатываем хорошо, мелочиться привычки нет. Вот к примеру, на ДР я ему часики Tissot подарила, плюнув на приметы и выклянчив копеечку для виду покупки и искоренения негативых последствий оной:D
Вот на днях закупались, вспомнила, что у него ТВ заканчивается, забежала в Л'Этуаль, купила набор Балдессарини... не к конкретике привязка, а так, для наглядности. Хотя, может должна была еще больше стараться?
И при этом медаль на грудь себе не вешаю, вот, мол какая любящая, видишь? - от тебя жду того же.
Мне иногда кажется, что при всем позитиве совместном, он воспринимает меня как то, что должно было в его жизни произойти, и теперь никуда не денется, и особых напрягов не требует.

Ди анна
Но внимание было,это да Вот. Именно, не нужны мне суперпуперштуки. Просто. Внимание. Именно. В этот день.

Ди анна
чай таки надо было сходить попить

Вся закавыка в том, что налив чаю, он бы взял свою чашку и ушел к компу или к телеку...

Мантикора Сущностная
Вот если и в отношениях не гуд, то нада думать

Не, все тьфу-тьфу-тьфу. :)

Козюлька
надо говорить да хочу, хочу это, хочу то..а то молчишь канеш муж не знает что тебя что-то не устраивает.

Ну не могу я так. Неужели перед ДР, который, как подсказывает мне интуиция, только раз в году, надо подарок "намекать".
Вот элементарно - ну подари ты хоть цветуй какой с утра - уже по-другому смотреться будет. С подарком позже разберемся ;) А вот же.

Автор,вы не последовательны.

nen
у нас всегда так

nen
Отношения у нас сейчас замечательные

nen
ты чего?

nen
4 года

nen
НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО

Получается,что вас всегда устраивало,в течение 4-х лет,а тут вдруг...Всегда отвечали,что все хорошо,а тут вдруг...

nen
я не правильно поступила

Да все правильно,только ,наверно,и тон и взгляд был... вот он и ушел...от скандала

С прошедшим

nen
часики Tissot

Круто. А кто простите зарабатыват у вас в семье? Он, Вы или оба? Может тут кроется ответ на вопрос о вашей проблеме?
Проблема на мой взгляд есть. Даже две. 1. не поздра с праздниками 2. сила любви и привязанности определяется ценой подарка. Уж простите, если обижу, но показалось так. :vava:

nen
Вся закавыка в том, что налив чаю, он бы взял свою чашку и ушел к компу или к телеку...

я прошу посидеть со мной :-) и сидит ведь :-)

nen
ну, э... как бы сказать - хорошие подарки дарю, без ложной скромности

nen
Мне иногда кажется, что при всем позитиве совместном, он воспринимает меня как то, что должно было в его жизни произойти, и теперь никуда не денется, и особых напрягов не требует.

Тогда ,ИМХО,

nen
Не, все тьфу-тьфу-тьфу.

не всё,тьфу,тьфу,тьфу... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы