ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 670: Смирение и покорность карме

Ниче подобного там нет. В индуизме по крайней мере. Карма рождается в сознании. И влияет на неё сам человек.

Аноним 379,
Не смешите...боятся они так боятся, что известны на весь Екатеринбург. Вот мама одинокая (которую муж козел бросил) боится, что завтра с работы ее уволят из-за частых больничных и ипотеку нечем платить будет. Или мама первоклашки сидя на работе и трезвоня ему каждые 10 мин дошел или нет до школы, с нашими педофилами и маньяками. Разницу то не видите???? Этому и завидуют, что жить проще, хоть и такой ценой. Предложи сейчас героине статьи всё поменять (в том числе свое сытое детство) на жизнь обычного городского жителя, думаете выдохнет и согласится?
Смешно читать этот бред, про богатые тоже плачу. Эта истина не нова... но писать это в противовес зависти как минимум нелепо.

Ночная кукушка: Но это правило не зря подмечено и существует уже достаточно долго.

Оно не подмечено, это правило - просто надежда, а надежда умирает последней, то есть живет долго.

La isla bonita: При большом желании можно было и в администрацию и политику идти, получить корочки помощника депутата. Ммм, у генерала свой сын есть (с)
iRussian: Куда сложнее, на ментальном уровне? Аура потемнеет у злодея? 🤭 Не, я в эзотерику не верю, не моё.

Еще сложнее. Но вы не чувствуете, поэтому не верите, я вам не объясню. останемся при своих.

Ночная кукушка: Распределение в мире между богатыми и бедными 20/80.

Только в большинстве случаев бедные - это те, кто не хочет или не может работать, люди без образования, ну или реально страна бедная. Чтоб в богатой ресурсной стране специалист с образованием полноценно работал и при этом вздрагивал от цен на продукты - это ещё поискать.

И богатые чаще всего - это те, кто реально много работает, строит бизнес-империи. А не как у нас - сидит в кресле и перераспределяет денежные потоки в свою пользу. Или криминалом занимается.
Мы живём в уникальной стране, можно этим утешиться.

Вот история недавно тут у какого-то коуча милиардера утонул 6 летний ребенок провалившись под лед.
Автор видит только то, от чего ей можно поныть

Хреново - тратить собственную жизнь, жалея себя и при этом ненавидя других за их несправедливое благополучие. Справедливости не было, нет и не будет. Ну вот так обстоят дела. А случись что - начнется торг со Вселенной. Это как в притче - человек жалуется Богу - то плохо, это плохо, несправедливо. Бог говорит - это все понятно, но ответьте - продлевать жизнь будете? Большинству из нас надо принять факт, что мы статисты, и вряд ли получим много денег просто так. И даже вряд ли много заработаем

Ну так то она страшная капец

La isla bonita,
Вы шутите? Круг общения?
Вы знаете что обсуждаемая пара вроде как из одного круга. Автору что у администрации караулить????
Всегда браки создавались с себе подобными (из одного слоя). Единичные случаи - когда сословия в мужа и жены разнятся. Единицы! Ну разве что в сериалах по России 1 вам другое показывают

Насчёт круга общения... Была я по молодости лет в одной компании с детьми местных чиновников и олигархов. Так и вот сразу было ясно: мы можем дружить, мы можем давать друг другу лекции списывать, мы можем после экзаменов пиво пить. Но если моя мама учителка, а папа рядовой инженер, - я в этом кругу своя лишь постольку поскольку. Подруга моя встречалась с парнем из этого клана. Сразу и сказала: мы встречаемся недолго и чисто для развлечения, ибо его семья меня "не одобрила". В итоге её парень женился на дочке какого-то университетского шишкаря. Всё этот- одна тусовка. " Дворянское собрание" на новый лад. Крепостных там не надоть.

Аноним 225,
Нет, этим нельзя утешиться. И мириться с этим нельзя.

В стране давно не работают никакие государственные институты, законы. Все происходит "по понятиям". У власти находятся эти же "понятийные" товарищи. И что Вас, автор, удивляет?

Ночная кукушка: Ммм, у генерала свой сын есть (с)

Вы через слово читаете? У автора были 133 возможности стать женой путь не богатого, но обеспеченного человека, и не считать копейки. Ей просто в этом плане не повезло. Как и большинству женщин. Но это не значит, что ей не повезет завтра, и это также не значит, что в этом виновата дочь этого бандита. Поэтому повод для слез считаю недостойный

Cмешно. В теме про жену Джигана как только по ней не проехались. Типа не завидуют, а правду пишут. Ага. Аж через монитор видно как сводит некоторых.
А тут автора учат не завидовать , смиряться и работать.
Случайно не одни и те же люди?
Везде лицемерие и двойные стандарты. Везде.

По поводу бумеранга и справедливости: посмотрела я тут на частный сектор города Гудермес, Чеченская Республика.
Ну что сказать... За 20 лет из руин люди построили добротные дома. Не цыганские хоромы, максимум 2 этажа.
Но почти все кирпичные, из современных материалов крыши, ворота, двери. Очень красиво и добротно. Приличные для частного сектора дороги. Стареньких домиков, как у наших пенсов , почти нет, их единицы.
Общее впечатление - Чечня хорошо финансируется. Если за 20 лет обустроили так, что нашим приходится честным трудом всю жизнь работать.
Так что справедливости даже на уровне государства нет

Аноним 198,
Конечно. На здоровье денег не надо совсем. На питание, отдых, качественное мед обслуживание, витамины. Это все бесплатно у нас. Вы говорите работайте больше. Мало? Значит надо две работы, три подработки. Сейчас столько возможностей. А кто на трёх работах работает, те конечно с богатырским здоровьем. Отлично отдыхают, спят по 10 часов, качественно обедают в течении дня. А не это, ой блин, я сегодня не обедал, некогда было, есть че пожрать?

Аноним 674: мужа ее где то недавно видела - на СЗ...

точно. Где еще ему баб искать. Только на СЗ среди одиноких разведенок.
ну что вы в самом деле, хрень то несете?

Весело живем: Да и лицо у него слишком известное, чтоб баб искать там.

Ой, мальчики такие наивные, верят, что никто не узнает, что они там "просто общаются")) у меня память фотографа, имен не помню, а лица - замечательно.

Аноним 225: богатые чаще всего - это те, кто реально много работает, строит бизнес-империи.

Как сказал Генри Форд, я отчитаюсь за каждый миллион, кроме первого С нуля, просто работая работая и работая никто бизнес империю не построил, никто. Всегда есть первоначальный теневой капитал, не совсем честные договоренности с власть имущими и прочие "несправедливости"

Аноним 225: Мы живём в уникальной стране, можно этим утешиться.

Да не уникальной - всеь мир так устроен. Вся Европа тоже пашет, и вздрагивает не от цен на продукты, так от налогов..

NikLiDa: Вообще Е1 имеет право без согласия людей их фото и доходы постить

Доходы депутатов, а также имущественное положение, включая жен и детей, являются публичной информацией.

Аноним 674,
Возможно, я тут спорить не берусь, так как про специфику сайтов знакомств знаю только понаслышке. Просто слабо верится, потому что его лицо у меня на подъезде наклеено круглогодично, ну правда сильно узнаваемое.

Анонимно.: когда прям ревет автор от своей зависти, не нормально.

Да не от зависти она ревет! Обидно за свою жизнь: вкалываешь, вкалываешь, стараешься, экономишь, крутишься, года идут, а толку "с гулькин нос". Я автора прекрасно понимаю: (возьму свой пример) высшее образование (красный диплом) чего он мне стоил! Ложилась с учебником и просыпалась с ним же. Училась, старалась, к работе своей отношусь ответственно, выкладываюсь по полной. Работаю честно - НЕ ВОРУЮ! Работу свою люблю! И что толку со всего этого?? Миллионов не заработала...Бюджетник он и есть бюджетник (выше потолка не прыгнешь). Я море то в первый раз увидела в 44 года. А кто то в жизни получил все на блюдечке, да с золотой каемочкой, не приложив к этому никаких усилий. Вот в чем вопрос!

Если человек устал, и ему хочется плакать, пусть поплачет, а мы пожалеем.

Ночная кукушка: Ну давайте все поплачем

А когда долгое время через силу

Ночная кукушка: Улыбаемся и машем пашем

Это закончится гораздо хуже, что м у тех, кто вовремя поплакал.

La isla bonita: У автора были 133 возможности стать женой путь не богатого, но обеспеченного человека, и не считать копейки. Ей просто в этом плане не повезло. Как и большинству женщин

Значит не было такой возможности, раз не повезло. Ну это не лотерея.

La isla bonita: Поэтому повод для слез считаю недостойный

Здесь не могу не согласиться. Вообще повода для слез нет...
У меня одноклассница - дочка замглвы администрации Екб. Как вы думаете, какая пара выиграла квартиру от города на свадьбе в День Города? Правильно, дочь замглавы и ее молодой супруг, который тоже не хрен с горы, а тоже ребенок этой самой администрации))

Аноним 225: Чтоб в богатой ресурсной стране специалист с образованием полноценно работал и при этом вздрагивал от цен на продукты - это ещё поискать.

А чего искать, в окно выгляните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы