ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 742: Вы шутите? Круг общения?
Вы знаете что обсуждаемая пара вроде как из одного круга. Автору что у администрации караулить????
Всегда браки создавались с себе подобными (из одного слоя).

уже написала
Абрамович - Ирина Маландина
Ходорковский - Инна Ходорковская
Усманов - Ирина Винер
Петросян - жена Петросяна (хз кто)
Хью Хефнер - и все его жены
Цукерберг,
Да куча женщин на юмаме не работают, мужья содержат, ну идите покидайте в них камни, что мужьям удалось построить карьеру, а женщины так удачно замуж вышли. И что прямо желчью облиться теперь от чужого достатка?

Дело молодое,
Мне кажется надо поплакать, но сделать выводы. Если всё время плакать и совсем ничего не делать-не выстрелит. Хотя концепция того, что не подавлять в себе такие чувства, очень нравится. Вот как раз если давить, всё и выльется в болячки нехорошие.

Аноним 378,

Ночная кукушка: дочка замглвы администрации Екб. Как вы думаете, какая пара выиграла квартиру от города на свадьбе в День Города? Правильно, дочь замглавы

От жеж с....ки! Я надеялась, хоть здесь без подстав, раз так прилюдно... Совсем нет совести

Аноним 654: И меня накрывает. Пашешь, экономишь, толком жизни не видишь. Детей на море два года не могу свозить. Ремонт хочется, машину обновить. Себе гардероб обновить. Не хватает денег. Только на еду, ипотеку и коммуналку. Просто нет уже сил.
А она - всю жизнь как сыр в масле, ни дня ни работала поди.
Я конечно понимаю, что между простым народом и власть имущими пропасть и жизнь как в параллельных вселенных. Но как-то меня это не цепляло, так как лично я их никого не знаю. А тут видимо факт знакомства повлиял. Очень обидно, завидно и гнев.

каждому свое в этой жизни.
у вас руки-ноги-голова есть, семья, крыша над головой - это уже само себе счастье.
у кого-то нет и этого.

Таня Ма Таня: с днем рождения!

Спасибо!

Колубара,
Да) смешно очень. И Оксана всем плоха, и на деньги Джиги тусит, и сама ноль и Джига нарик конченый... не мы не завидуем, а вот автор злая завистливая баба, одуванчикам надо радоваться же. И вообще у нее 133 возможности было как у Оксаны Самойловой удачно пристроится, но так не надо. Атата
А депутат со своей женой...бедные люди, ещё и не знаем как им тяжело жить, как совесть за предков грызёт, что ночами не спят
Такие все смешные

Аноним 379:
Об чем и речь. И кто его знает на каких антидепрессантах она сидит в страхе, что кто-то решит отыграться за прошлое на ее детях.

Не думаю
Когда боятся, особо не выпячиваются, сидят тихонько на антидероесантах, а не в инсте у всех на виду.

Аноним 146: А чего искать, в окно выгляните

Ну я ж об этом и пишу, что наша страна очень выделяется в мировом сообществе в плане распределения богатых и бедных.

La isla bonita,
Да я завидую им. Умнички и это тоже надо уметь, удачно пристроиться и я вот как раз таких не оскорбляю. Потому они все сделали правильно и кайфуют.

Аноним 764,
Проблемы со здоровьем

Аноним 742: Да) смешно очень. И Оксана всем плоха, и на деньги Джиги тусит, и сама ноль и Джига нарик конченый... не мы не завидуем, а вот автор злая завистливая баба, одуванчикам надо радоваться же. И вообще у нее 133 возможности было как у Оксаны Самойловой удачно пристроится, но так не надо. Атата

Вас чего бобмит -то так? Ну завидуйте если вам в кайф. Вот только без проекций, своих завидок на других людей.
Джига какой-то, кто это вообще, на фото какой -то качок стероидный, репер, его самый известный трек какой вот даже не знаю, а уж жену его тем более

Автор
Аноним 661,
Полностью с вами согласна, зачем это писать, доя чего, сейчас в плачевная ситуация в мире, и вообще грустно жить, а тут такие новости. Конечно у них все хорошо, написано сама всего добилась, смешно)(
А может автор это зависть, надо ценить что ты имеешь мне муж всегда так говорит, представляешь, кто то в коммуналке живет.

Аноним 709: Не работаю, живу с нехорошим диагнозом.

Здоровья Вам !
Остальное приложится.

Дело молодое: Если человек устал, и ему хочется плакать, пусть поплачет, а мы пожалеем.

Тогда надо так и писать - я устала вертеться, а не про блюдечки чужие.. До революции, дворяне и буржуазия - и рабочий люд, который с копейки на копейку перебивался, работая до смерти, а что? После революции что-то поменялось? Да часть дворян убили, да часть иммигрировала -туда, где их тоже никто не ждал, и умерли в нищите Парижа... а их имущество - народу чтоли раздали? Нет, народ как работал, так и продолжал работать, те кто захватили власть, и присвоили себе чужое иммущество, потому что расстреливали других "по законам военного времени".. Как военное время прошло, что, люди стали легче жить и работать перестали? Все одно да потому. Повезет родиться в царской семье - будешь как сыр кататься, не повезет.. родишься баобабом, и будешь баобабом, тыщу лет, пока помрешь..

Аноним 742: Да я завидую им.

Да и завидуйте на здоровье , только здоровья у вас от этого не прибавится. Реально нищие духом, только и могут бабкам завидовать. Я вот восхищаюсь людьми в теме, которым такие колоссальные испытания сыпятся на голову, а они не сломались! Вот это прямо вау, вот это сила духа, вот это желание жизни, я бы так не смогла.

Аноним 63,
Вот и я о чем! Кто там чего боится, именно поэтому наверно в инсте яхты, тусы, моря...чтоб обидчика позлить))))

У меня подруга, никогда не скрывала зависть к чужим благам. Черную зависть. Ее аж коробило, и повторюсь, она даже не пыталась это скрыть. Живёт относительно бедно. Жилья нет, машины тем более, хотя при этом пашет всю жизнь на заводе, должность хорошая....а вот я ей по белому завидую, она сама здорова и ребенок-подросток здоров, а у меня ребенок-инвалид с серьезным диагнозом, жизнь как на пороховой бочке. Я бы многое отдала, чтобы у меня было по другому. Все познается в сравнении. Я не согласна, что люди сами виноваты в своей нищете, просто каждому своё, кто-то мастер на заводе, кто-то топ-менеджер. Или я лучше шапку свяжу руками своими и продам, но сплясать в тик токе не смогу. Тем более на сегодняшний день мысли только о здоровье.

La isla bonita,
Так не меня бомбит... а двуличных форумчан
Я не скрываю, что легкому богатству завидую... а кто не завидует, ктт откажется то от легких денег? Чтоб вот раз и все дали на блюдечке. Это круто! И очень жизнь облегает. Кто пишет, обратное, льстят себе немного... успокаивая, что и у них горе... вот у миллиардера сын утонул. Так и простого люда он может утонуть. Горе да, как для одних таких. Но я этого никому не желаю, ни бедными ни богатым и себя не утешаю тем фактом, что богатые тоже страдают. Это и так ясно

АтмосВера,
+1

Люди только картинку в инсте видят.
Кто и как ,каким способом и за чей счёт ,да пофиг.
Вроде как ейный муж член партии ЕР ,так милые мои ,уж сплюсуйте два плюс два .
Реально культ потребительства и нищета на людях отразились крайне негативно.

эко, вас автор, торкнуло в 2 часа ночи.
Рожденный ползать летать не может (С)
кому то дано, кому то нет.
Если ее отец смог каким-то образом заиметь много денег, ей что сейчас в монастырь уйти , а деньги одноклассницам раздать?
Вот и приходится крутиться, приумножать капиталы, думаете легко?
Просрать - это самое легкое, а вот сохранить и приумножить богатство - это тоже работа.
так что, вдох -выдох и на работу
как и 99% всех в мире

La isla bonita,
Зависть ведь не так плоха, если она не черная...при чем тут нищие духом?
Я не страдаю от нее, ну позавидовала. Пошла больше работать или трусы себе дорогие купила))))
А зависть у спортсмена? Да половина успехов, что завидуют успеху других. Это еще здоровая конкуренция назвается, «хочу лучше. Чем бы»
Я конечно сейчас всё в кучу собрала...но так ведь оно и есть...зависть есть у каждого, если она не разрушает, а помогает- прекрасно

Аноним 742: Так не меня бомбит... а двуличных форумчан

С чего вы взяли, что кто-то двуличный? Вы там перепись ведете? Тут же половина анонимно пишет. Вы решили кого-то беспредметно обвинить в зависти к фасаду, каких-то инфлуенсеров с горы, хз кто такие, имя им легион.

Аноним 742: Так и простого люда он может утонуть

Как и простая женщина может стать женой олигарха. То что она не стала вы считаете, что не повезло. А вот то, что дети живы, мама здорова вы это за везение свое не считаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы