ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Вообще Е1 имеет право без согласия людей их фото и доходы постить? И зачем всё это?

Ну папа ладно, но что мешало автору стать самой женой депутата? Вроде в этом плане у всех равные возможности. Одна стюардесса вообще олигарха отхватила

Автор, это просто зависть , а зависть штука плохая, она съедает человека изнутри. Плюньте Вы на неё и вообще на всех, Вы вот тут и сейчас, они там, да и пох.... Учитесь подавлять свою зависть и полегчает.

И да, бумеранга никакого нет, о котором так любят тут писать. Никому ничего по "заслугам" не возвращается. В данном мире справедливости просто нет и искать её, а особенно ждать бумеранга - утопия.
Вор, бандит если и жил, живёт красиво, то и дети его будут жить так же.
Как я во многих темах уже писала, бумеранга нет.

Я вас прекрасно понимаю, автор
Всю жизнь так , одним все-другим ничего
Тоже иногда злость берёт. Крутишься, вертишься, а деньги как сквозь пальцы.. Но я в такие минуты, пытаюсь менять ориентир. Я начинаю думать о том, как хорошо, что у меня такие замечательные детки, родители, муж, все живы и здоровы!!!! Да, круто, когда помимо всего этого ещё и финансово ты состоятелен, но такова жизнь. Всегда кто то будет лучше тебя и кто то хуже.. И это в любой сфере жизни.. Это нужно понять и принять. По другому ну никак.

Аноним 911: Ну ,почему, ПОЧЕМУ?!!! у тебя ребенок виноград может есть каждый день, дачу ты снимешь на все лето, а у меня на хлеб нет денег?!! Мой муж тоже с двумя руками /ногами,но ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ?!!!! он получает мало,чем твой лучше, это несправедливо, я то ведь моложе и лучше тебя!!! Я обалдела

На самом деле, это все равно от человека завсит, такой человек всегда найдет чему позавидовать, у меня тоже такая знакомая есть.. подруга из бывших. Я замуж раньше вышла, раньше родила - завидки.. Хотя у нее все следом за мной, только муж пооборотистей и свекры помогают и сырым и вареным.. но сам факт, что у меня что-то получается, без чье-либо помощи - бесит, бесит и бесит, и это видно, плохо скрываемо.. Тяжело стало общаться, разошлись..

La isla bonita: о что мешало автору стать самой женой депутата? Вроде в этом плане у всех равные возможности.

Круг общения.. вы же понимаете, что депутаты тоже не из консерватории в депутаты идут?))))

Аноним 93,
Мне не виднее. Но если вы приводите в пример буддизм или индуизм, то там совсем другой уровень жизни и другие цели , традиции и другое окружение. В наши реалии они не подходят. Смирение и покорность карме конечно отличные качества, мол а что судьба такая и не трепыхаться можно. Но! А Индии можно круглый год ходить босиком и в одних трусах, а у нас надо сапоги зимние, демисезонные и летние и по три курточки тоже. Так что не всем подходит религия такая, увы. А если вы про христианство, то там как раз нет такой темы про реинкарнацию. Там вроде другое, что тут намучаешься, значит на том свете отдохнёшь.

Да от усталости автор ревёт, а не от зависти
От усталости и беспросветности.
Всю жизнь пашет, а хочется защищённости и передохнуть, но никак.

iRussian: И да, бумеранга никакого нет, о котором так любят тут писать. Никому ничего по "заслугам" не возвращается. В данном мире справедливости просто нет и искать её, а особенно ждать бумеранга - утопия.
Вор, бандит если и жил, живёт красиво, то и дети его будут жить так же.
Как я во многих темах уже писала, бумеранга нет.

Вы его не правильно понимаете) да, в таком формате - сделал плохо - тебе вернеться плохо, сделал хорошо - тебе прибудет - так не бывает, так Незнайка мыслил , все чуть-чуть сложнее. Но это правило не зря подмечено и существует уже достаточно долго.

А что Яне завидовать?
О ней позаботился ее отец! захотел счастливой жизни своей семье, также позавидовал кому-то, нашел таких же. И пошел убивать/грабить народ. Таким образом он понимал, что честным трудом он не придет к богатству.
У ВАс, автор, есть миллион шансов обеспечить себе жизнь и детям, чтоб они у вас, как Яна на яхтах плавали.
Вам вселенная подкидывала миллион шансов. Вон сейчас не убивают/грабят откровенно, другое время, так мошенничеств полно, хотя бы телефонных, снимают все сбережения с карт пенсов, тоже хотят жизни как у Яны своим детям
Так дерзайте, чо уж.

К 30-ти годам большинство людей понимают ,что мир несправедлив.

И природа несправедлива. Там есть хищники и травоядные,есть уродливые крокодилы и прекрасные бабочки.

У меня видимо философский склад ума,я поняла это еще в школе учась.И мне просто интересно за всем этим наблюдать.
С годами всё сильнее убеждаюсь что понятие Судьба,у каждого своя,личная-не пустой звук.

Так как у меня мало энергии,но довольно тонкий настрой на мир,я хорошо понимаю себя,и несмотря на то,что имею совершенно средние данные,к 48 своим годам абсолютно довольна СВОЕЙ судьбой.
И сейчас,поверьте,живу в моральном плане гораздо лучше чем в 25,нет ни депрессий,ни зависти,ни страха старения и смерти.
Раньше,помню ,в это время года так уставала от серости и зимы,так ждала весну,а сейчас встаю утром,смотрю в окно,там всё также серо как раньше,и мне не 25,а хорошо и радостно на душе,вот как так?Сама удивляюсь.

Наверное это и есть гармония!И хочу чтоб это длилось и не кончалось.Но,сам факт, что я эту гармонию уже почувствовала,дает радость жизни.

Из любопытства посмотрела инсту Яны.... Ну, что сказать, при таких возможностях такие нелепые картинки, отсутствие вкуса.... Потом наткнулась на видео свадьбы, поняла, что мужа ее где то недавно видела - на СЗ...

Так что нет, не завидую.

Весело живем: Не разбередила мне статья никаких ран, ну живут и живут. Ну дети бандитов, да

А мне разбередила ((
Но не тем, что живут и мутят «бизнесы» свои на деньги папаш-уголовников, а тем, что они все во власти 🤦🏼‍♀️
Надо уезжать отсюда. Ничего хорошего эту страну не ждёт с такими «депутатами»

[cit]Ночная кукушка: Круг общения.. вы же понимаете, что депутаты тоже не из консерватории с депутаты идут?))))
Ой ли, очень даже может богатый человек взять из консерватории жену. Допустим парочка Усманов - Винер.
Я ведь специально написала про первую жену Абрамовича. Не обязательно вращаться в кругах, достаточно просто оказаться в нужном месте в нужное время. При большом желании можно было и в администрацию и политику идти, получить корочки помощника депутата. Или плач Ярославны о том, что на какую-то более удачливую женщину обратил внимание богатый мужчина? Помню как всех бомбило, когда дурнушка залетная не помню фамилии ее отхватила пенса-миллионера Петросяна.

Ночная кукушка: все чуть-чуть сложнее.

Куда сложнее, на ментальном уровне? Аура потемнеет у злодея? 🤭 Не, я в эзотерику не верю, не моё.

Аноним 674: Потом наткнулась на видео свадьбы, поняла, что мужа ее где то недавно видела - на СЗ...

Слушайте, мне кажется навряд ли. Ему поди баб и без СЗ хватает. Да и лицо у него слишком известное, чтоб баб искать там.

А я вас, автор, прекрасно понимаю.
Но жизнь - она такая. Справедливости нет.
А может и есть. Хз, что у всех у нас впереди...
Знаете, нам, нашей семье тоже все завидовали. Мы хоть не криминальные авторитеты, но люди (были) обеспеченные, дружные, счастливые. Квартиры, машины, отпуска, все праздники вместе, мужья, жены, все между собой дружат, всем спокойно, планируем покупки, стройки... И вдруг ребёнок заболел. Да так, что продай всё - и всё равно не купим ему здоровья.
В один миг рухнуло всё наше благополучие. Споткнулись там, где не ожидали. И пошло всё под откос.
Вот так вот.
Кто его знает... Жизнь длинная.
А насчет того, что ваша жизнь не такая счастливая... У меня мама всю жизнь жила от получки до получки, перекраивала старые пальто детям, вязала одежду как подарок на Новый год и про моря даже не мечтала. А в 50 лет пошла белая полоса, когда совершенно её не ждали) и началось в её жизни и море, и солнце, и белый мерседес, и дочери удачно замужем, и дом полон гостей, и вот такое чистое счастье) правда, в 60 лет, в связи с болезнью внука, всё опять стало тяжело, но счастье то было, хотя совсем его не ждали уже.

Дело молодое: Да от усталости автор ревёт,

Ну давайте все поплачем.. Всем хочется не работать, или работать, но только там где приятно и комфортно, и не задумываться о том, чем кормить детей, на что покупать одежду, обувь, и желательно не в экономах, а в брендовых магазинах, ездить по миру, а не картинки в интернете рассматривать. Причем плакать могут все и те, у кого доход 40 тыр и те у кого доход 80 и 120 тыр тоже. Потому что хочется больше и больше.. А таких нас с зарплатами до 100 тыр - большинство, и из них большая часть с зарплатой 50 тыр.. Ну вот так жизнь сложилась.. Чего плакать? Улыбаемся и машем пашем, как те пингвины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы