ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 379: Вон даже Брежневой немного завидую - повезло блин, не особо и красотка, не особо и петь умеет, а ишь чо, как вырулила.

Ну всё относительно. По сравнению с Бузовой и красотка и петь умеет и умница еще.

Аноним 379: Да, от этого злость ко всем, кто поднялся на кумовстве, блате, или потому, что папа постарался. Еще видимо и экономика в

Давайте по честному, вы бы отказались будь у вас такая возможность? Нет, нет, что вы, я такая честная своим трудом все заработаю - ну так зарабатывай, как раз то, что имеем на данный момент. А так, ну никто не откажется от хорошего предложения по знакомству или блату. Никто.

Аноним 221: петь умеет

Спорный вопрос...
А по поводу умницы... Ну если вы имеете в виду отношения с меладзе, когда оба в браке были...то да, умница

Аноним 654: А я им не завидую. Я ими восхищаюсь, радуюсь за них. Они меня мотивируют.

Ну вот и славно. Вообще те же психологи говорят, что нет ничего плохого в зависти. Зависть - это про то, что ты также просто хочешь (а может и можешь). Мы же не завидуем Илону Маску, потому что подсознательно понимаем, что мы так не можем. А вот соседке часто завидуем, потому что худая, ухоженная, красиво одетая, при детях, при деньгах. Потому что вообще то и сами могли бы так, просто надо поднажать немного.

Аноним 379: Завидуйте тем, кто сам всего достиг. Это будет продуктивнее, будет подстегивать вас не опускать руки.

Вот да, завидую умным женщинам в бизнесе. Это такой кайф уметь заработать своим умом, не быть никому должным, дать своим детям пример хорошего применения ума, лучшее образование.
А статью я даже читать не стала, ну не интересно совсем как живут дети убийц, грабителей, преступников.

Аноним 654: Просто рандомно кому-то все, а кому-то ничего. Случайно.

Нет автор, не случайно. Всё это глубоко, и не для наших умов. Мы не одну жизнь живём, а множество, и всё нарабатываем себе сами. Просто не знаем, откуда идут корни, а они идут не просто так. Может она в прошлой жизни настрадалась, и сейчас ей утешение, а может отдала всё до нитки тем кому хуже, и сейчас ей втройне вернулось, мы ж никто не знаем этого) И у вас так же, у каждого свой крест, и злиться ни к чему.

MariО: Папа пахал

Конкретно этот папа если и пахал, то не приведи господь таких пахарей

Аноним 63: Конкретно этот папа если и пахал, то не привели г осподь таких пахарей

Об чем и речь. И кто его знает на каких антидепрессантах она сидит в страхе, что кто-то решит отыграться за прошлое на ее детях.

MariО,
про деревню согласна, сама родилась в деревне и помню как в детстве слышала у взрослых эти вечные сплетни, пересуды и т.д. Но это тоже все не просто так - все заложено давно за несколько поколений, и не нашей винить людей, что они такие "завистливые"- все идет от нашей безнадеги в жизни, в деревне это особо сильно проявляется, т.к. все друг друга знают и все на виду. Я тут была в шоке, когда смотрела видео Пивоварова про раскулачество и дальнейшую жизнь наших сел - у сельских жителей паспорта появились только в 70е годы, и бабушка моя всю молодость работала за трудодни и "горстку пшеницы", а без паспортов даже в город невозможно было переехать на заработки.

Ночная кукушка: Давайте по честному, вы бы отказались будь у вас такая возможность? Нет, нет, что вы, я такая честная своим трудом все зарабатаю - ну так зарабатывай, как раз то, что имеем на данный момент. А так, ну никто не откажется от хорошего предложе

Вот об этом я и писала выше. Если дать эти возможности тем кто сейчас завидует, они вгрызутся зубами и будут рвать, забудут весь свой круг, так как разные интересы и будут смеяться над нищебродами) и только пару человек из тысяч дорвавшихся до денег, поведут себя по другому) но каждый про себя думает, я не такой

Аноним 93,
Что за бред. Но так да, удобно. Случилось что-то? Это ты в прошлой жизни кого-то обидел. Суууууудьбааааа карма такая, « живи себе нормальненько, есть повод веселиться, ведь ,может быть ,в начальника, душа твоя вселииииится» (с) )))))

Аноним 654: Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

По назначению темы подумала, что у одноклассницы все совсем плохо, и автор помочь не в силах.
А оказывается автор от зависти ревет.
Мне сегодня 46 исполнилось, и у меня уже двух одноклассниц нет((, одной уже 7 лет, другой скоро как 2 года, у обоих по двое детей осталось, дочки школьницы, вот вспомнила, реву
Мальчишек трех уже нет давно(((

Аноним 758: но каждый про себя думает, я не такой

Да фиг его знает. КАбы, да кабЫ на носу росли грибы...
Если бы компании росли, если бы честно работающие люди росли в зарплатах и карьерах, если бы был выбор, то может и не было столько озлобленности. Конечно свои продвигают своих, потому что ресурсы ограничены, мало жирненьких мест, за каждую прибавку - борьба.
Вон даже на уровне садиков и школ, одним - одни премии, другим - другие.

Аноним 654: да, она все жрет и не толстеет. Но у неё по-любому гастрит, или булимия, она просто больная.

Нет, подумают, что злая и завистливая, судя по вашей теме.

Аноним 670: Что за бред. Но так да, удобно. Случилось что-то? Это ты в прошлой жизни кого-то обидел.

Ну бред так бред, вам-то конечно виднее)

Я жирная, но худым не завидую вообще. Знаю, что всё в моих руках. По поводу денег счастье в деньгах есть. Но зачем завидовать? У каждого своя жизнь! И все, кто пишут, что не заработали своим трудом, так и никто из вас от помощи не отказался бы! Им повезло больше, чем вам. Но и вам наверняка кто-то завидует. У каждого свой путь в жизни и все одинаково жить не могут.

Аноним 654: Чувствую себя неудачницей какой-то, недостойной нормальной жизни, накрыло, короче.

так и есть, читать вас противно.
Вы про Яну Вихареву, недавно было на е1. www.e1.ru/text/family/2022/01/25/70386305/
Зачем кому то завидовать?
Каждый расплачивается за то что имеет. У нее вон отца не стало в 7 лет, а ваш где?

MariО: Или вы предлагаете родителю не покупать своему ребёнку все только потому, что вам кажется это не честно

Я ничего не предлагаю. А вы читать умеете? Я вообще как бы писала, что смотреть надо на себя и свои успехи. К чему мне вы это написываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы