Тема закрыта

Причина: 0

скоро свихнусь :( поддержите

Я одинокая мама, ребенку три года. Отец - женатый мужчина (женатый пятнадцать лет и с 3 детьми). Я его очень люблю. Знакомы шесть лет. Он предлагает мне переехать к нему (во Владивосток). Раньше жил здесь. Я согласна, но тянет волынку что-то. То квартиру надо купить, то ремонт сделать, то работа мешает. Уже год в общем так. Помогать финансово перестал почти. За этот год только 2 тыс $ перечислил, до апреля. Сейчас глухо (квартиру ж покупает, ремонт делает). Говорит ждать. А я не могу. Ребенок несколько месяцев ходит тут в садик (из больничных не вылезаем). А мне жить не на что, на шее родителей сидим. тут начал за мной мужчина ухаживать, любит вроде. А у меня сердце как мертвое (или с моим женатиком или никак, хоть с кем). Вяло отвечаю на ухаживания. Сегодня пригласил на свидание. Я своему пишу в аське-вот мол сегодня пойду на свидание. Вот так вот. Он мне в ответ - у тебя проблемы с самооценкой что ли? не пиши мне больше и отключился. Я от обиды удалилась из его листа, удалила себя и вот сижу думаю... Ведь злила конечно специально его, но и не придумала ничего. Хотела посмотреть, как прореагирует, вот и посмотрела. Это не первый раз я его провоцирую, но хочется уже каких то действий от него, и сама видимо отталкиваю. Блин, плохо мне... Поддержите как нибудь. Мыслей накидайте? правильно ли сделала?
вот люблю его не могу, а от него того же не слышу, или только слова без подтверждения... Говорит, что надо подождать еще немного. А сколько немного??.. так ведь всю жизнь прождать можно. А мне уже 29. За последние пару лет состарилась сильно отслез и переживаний. Не могу так больше и без него не могу. Скажу сразу - развод он мне не обещает. Говорит - будете ближе, сможем чаще видеться, заботиться об вас буду. Еще ребенка родим. (а я его последнеевремя провоцировала , вот рожу ребенка, а он - надеюсь от меня).
Извините путанно пишу, но уже какой-то поток сознания. Сейчас как подумаю что это его "не пиши мне больше" навсегда, что никогда не увидемся больше и аж в глазах темнеет и тошнит. А с другой стороны думаю, он хочет, чтобы я смирилась с его семьей потому, что они уже были, а сам не хочет, чтобы у меня была тоже семья или кто-то. Получается я ему как вещь что ли, пока мое только хорошо, а нет и не надо в миг стало, то есть неинтересна как человек. Запуталась((

а чо работать не идёшь?

одинокая мама
Сейчас как подумаю что это его "не пиши мне больше" навсегда, что никогда не увидемся больше

это было бы к лучшему

одинокая мама

%) лесом его.. ис троить свою жизнь..
неужели не понятно не нужны вы ему :(

Мало того, что женат, так ещё оч. далеко от вас. Где гарантия, что у него больше нет таких, как вы?? Если б он действительно хотел, чтобы вы были ближе, то вы бы уже давно переехали. Забудьте о нём и ищите своё счастье рядом с вами!!!!

О чем думала, когда от женатого рожала
Ощещение от поста что девушке лет 10 %)

Попробуйте ответить на ухаживания, просто дайте себе шанс почувствовать какая вы красивая, женственная, желанная, пофлиртуйте. Не важно, будете ли вы дальше с этим человеком, но отвлечься надо. Тогда рядом появятся и другие, а там - кто знает ;) в 29 лет иногда жизнь только начинается!

Xoz
Забудьте о нём и ищите своё счастье рядом с вами!!!!

+100
Зачем вам женатый? Вы бы хотели быть на месте его жены?
Когда расстаешься с человеком это всегда больно, нужно просто пережить, и идти дальше строить свою жизнь по новому, и не за счет чужого несчастья.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:37

одинокая мама
За этот год только 2 тыс $ перечислил, до апреля

ну это простите не мало не мало...
если не шиковать жить можно

Господи ,да ни шагу к нему... нах-нах он нужен, Вы же сами видите - безперспектива полнейшая.
У Вас еще все сложится, только.. нафиг его!
Ага... еще ребятеночка Вам заделает... и совсем кинет.

одинокая мама
тянет волынку что-то.

одинокая мама
Помогать финансово перестал почти.

одинокая мама
Сейчас глухо

одинокая мама
у меня сердце как мертвое

одинокая мама
Он мне в ответ - у тебя проблемы с самооценкой что ли?

одинокая мама
только слова без подтверждения...

одинокая мама
За последние пару лет состарилась сильно отслез и переживаний.

одинокая мама
развод он мне не обещает.

одинокая мама
аж в глазах темнеет и тошнит.

одинокая мама
я ему как вещь что ли, пока мое только хорошо, а нет и не надо в миг стало, то есть неинтересна как человек. Вот именно.
Хоспади... БЕГИТЕ!
И все Вы сделали правильно, не фига свою жизнь раздаривать.

одинокая мама
А с другой стороны думаю, он хочет, чтобы я смирилась с его семьей потому, что они уже были, а сам не хочет, чтобы у меня была тоже семья или кто-то. Вот именно, а вы тоже имеете право на счастье! Только не убеждайте себя, что либо он, либо никто! Лучше постарайтесь научиться жить без него, сначала будет тяжело, но всё проходит. Сил вам!

так себя автор не любит %)

У меня дежавю или я подобное уже читала? %) Тока там деушку звали на Украину за щастьем, все остальное один в один!

Че то было уже подобное, только там не Владик, а Украина. Ничего не меняется %)
Живите уже своей жизнью, забудьте его, и будет вам счастье :rose:

%)

Чипа
У меня дежавю или я подобное уже читала? Тока там деушку звали на Украину за щастьем, все остальное один в один!

Чипа

как мысли то у нас сошлись;)

одинокая мама
Вот откажусь, а окажется что совсем чуть чуть еще надо было потрерпеть.

одинокая мама
Я этого непереживу.

одинокая мама
закончить уже что ли отношения, ао хотела опять в аську добавить...

одинокая мама
и наверное он прав у меня с самооценкой проблемы..

Простите, это ГЛУПО!!!

iri6ka
О чем думала, когда от женатого рожала

+++++++

одинокая мама
ребенку три года

одинокая мама
А мне жить не на что, на шее родителей сидим

sovet
а чо работать не идёшь?

+мульон...

надо быть незивисимой от все..то бишь и от родителей и мужчин..
ребенок не маленький уже....идти работать не распускать нюни

одинокая мама
и наверное он прав у меня с самооценкой проблемы..

Ну за самооценку я не решусь, а вот с мозгами точно. ИМХО и извините заранее.

одинокая мама
работать? а кто на больничном сидеть будет? ((

а это что взаимоисключающие понятия???

одинокая мама
Представляете мы с ним вместе шесть лет думали о том, как все будет

КАК могло быть если он не обещал развода???
гарем???

одинокая мама
Вот откажусь, а окажется что совсем чуть чуть еще надо было потрерпеть

енюнюююююююююю 6 лет терпеть это круто))
не жалко свою жизнь проживать и тратить на другую ЕГо семью..

одинокая мама
Просто совсем никак без него не смогу.

а Вы м и так БЕЗ него
и сын ваш БЕЗ отца..

понравилось быть обиженной?-вот и берутся такие мадамы в автобусах с сумками
мозги промой в сосновом бору

одинокая мама
хз, может он не мне одной голову морочит

Ага! И всех зовет - одну в Киев, другую во Владивосток :D Что характерно у всех потенциальные мужья маячат на горизонте. РАЗВОДКО блин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы