Тема закрыта

Причина: 0

Нервы сдают терпения нет........... ПЯ

совсем не ангел

Неа! я не хочу расходиться! я тупо жду чтоб школу закончил а там либо в армии мозги вставят либо в инсте интересы студенческие внимание переключают! Я хочу чтоб сын то нормальный вырос не верю я в то что ребенок у которого родичи в разводе такой же как тот который вырос в полной семье!

А мне так сдается, что вы тихо этого старшего ненавидели все эти годы, теперь вот пожинаете плоды:( А по другому и быть не могло!

я_не_я
либо в армии мозги вставят либо в инсте интересы студенческие внимание переключают!

либо придет и злую мачеху того... хрен его знает, как замкнет.

я_не_я
Я хочу чтоб сын то нормальный вырос не верю я в то что ребенок у которого родичи в разводе такой же как тот который вырос в полной семье!

и в чем разница, если не секрет?

Чипа
А мне так сдается, что вы тихо этого старшего ненавидели все эти годы, теперь вот пожинаете плоды А по другому и быть не могло!

Согласна на все 100!

Армавир
Сын имеет полное право жить вместе с отцом до 18 лет, и никакой он не приживала. Отец ОБЯЗАН содержать и ростить своих детей, никто с него эту обязанность не снимал

Не надо поподробнее! Об этом речи вообще не шло! Не приживала он!

я_не_я
я тупо жду чтоб школу закончил а там либо в армии мозги вставят либо в инсте интересы студенческие внимание переключают!

Так вы думаете его новые интересы облегчат Вам жизнь? Вряд ли. Как говорят "Маленькие дети- маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы" :(

офф Объясните мне что такое ПЯ

я_не_я
Не приживала он!

Да вам совсем немного потерпеть осталось. Всего каких-то два года, и будет свет в конце туннеля.
Стоит ли нервничать и разрушать брак?

Чипа
А мне так сдается, что вы тихо этого старшего ненавидели все эти годы, теперь вот пожинаете плоды А по другому и быть не могло!

о ненависти речи не шло!
О как! А поднимите руку кто то полюбил чужого ребенка который с 11 до 16 лет мотал нервы? а ты все терпишь и терпишь с мыслью он без матери растет - терпи!

я_не_я

А сам отец как ситуацию видит?Вы с ним ее обсуждали?Как он хочет чтоб Вы поступали в том или ином случае?Он наверное тоже вину какую-то чувствует перед старшим иначе уже поставил бы все на место

Армавир Сын имеет полное право жить вместе с отцом до 18 лет, и никакой он не приживала.

У любого 16-летнего вьюноши, живущего при родной маме, уже немало обязанностей обычно, и жаловаться на маму редко кому позволяют. И по поводу телефона долго занимаемого строят всех. Жить с папой он имеет право, но обслуживать его чужая тётя не обязана, да и родная мама тоже может уже захотеть отдохнуть. Потому и сбежал мальчик от мамы, что здесь можно покапризничать.

iri6ka
ПЯ

Плач Ярославны : типа постонать чтоб пожалели, чтоб вывалить все в сеть и полегчает когда шлифанешь 100 гр алкоголя! Если я правильно опнимаю!

Шокол@д

Надежда умирает последней!

Прекрасно могу автора понять, адекватно пишет, все правильно. У нас например тоже не принято весь сок в одиночку выпивать или папе на маму стучать, с чем она рубашку постирала %) . Хотя обе свои, но со старшей спрос больше в силу возраста. Не было бы младшей, все равно так же бы спрашивала. Автор, терпите, вам только и остается

я_не_я
Неа! я не хочу расходиться! я тупо жду чтоб школу закончил а там либо в армии мозги вставят либо в инсте интересы студенческие внимание переключают Тяжело, когда в семье манипулятор, а когда еще в переходном возрасте то вообще швах. Муж нормально себя ведет, он прав что не вмешивается и отстраняется. И вы постарайтесь относиться к этому мальчику как к гостю, вежливо, но отстраненно.

Аssiya
Мудрый мужик

Нифига не мудрый! Просто избегает вмешиваться и серьезно говорить со старшим сыном. А ситуация серьезная. Сбросил все проблемы на жену. И первая его проблема - привел сына от первого брака во вторую свою семью. Чуть повзрослев, старший и с ним перестанет считаться. Что он тогда скажет автору - "плохо воспитала моего сына ?"

Армавир

Да нет! Я ж написала просто порыдать себя пожалеть!

Grizabella

О наконец меня жалеють! Это я понимаю!

Grizabella
любого 16-летнего вьюноши, живущего при родной маме, уже немало обязанностей обычно, и жаловаться на маму редко кому позволяют. И по поводу телефона долго занимаемого строят всех. Жить с папой он имеет право, но обслуживать его чужая тётя не обязана, да и родная мама тоже может уже захотеть отдохнуть. Потому и сбежал мальчик от мамы, что здесь можно покапризничать.

да я в общем-то согласна.
Ответ был на ваш термин - "приживала". Он ничуть не приживала, он законный сын и имеет право жить с отцом.

Про приживалу конечно резковато, но что уж козью морду строить, мальчик то знает, что с мачехой живет, и прекрасно ситуацию в свою сторону разворачивает, пользует на все 100. Во всем остальном я с

Grizabella
У любого 16-летнего вьюноши, живущего при родной маме, уже немало обязанностей обычно, и жаловаться на маму редко кому позволяют. И по поводу телефона долго занимаемого строят всех. Жить с папой он имеет право, но обслуживать его чужая тётя не обязана, да и родная мама тоже может уже захотеть отдохнуть. Потому и сбежал мальчик от мамы, что здесь можно покапризничать.

полностью согласна.

шарлоттта
мальчик то знает, что с мачехой живет, и прекрасно ситуацию в свою сторону разворачивает

всегда любой человек

шарлоттта
ситуацию в свою сторону разворачивает .

И даже аноним "я не я", когда замуж выходила.
Разворачивай-не разворачивай, бог только смеется над нашими планами

шарлоттта мальчик то знает, что с мачехой живет

Какие проблемы, пусть носит маме рубашки стирать :D И за соком и фруктами ему тоже пусть мама бегает. Он же не сирота, а мачеха, имхо - это когда мамы нет в живых.

Змий-искуситель
Нифига не мудрый! Просто избегает вмешиваться и серьезно говорить со старшим сыном. А ситуация серьезная. Сбросил все проблемы на жену. И первая его проблема - привел сына от первого брака во вторую свою семью. Чуть повзрослев, старший и с ним перестанет считаться. Что он тогда скажет автору - "плохо воспитала моего сына ?"

Согласна.Муж должен объяснить старшему ,что Вы ему не нянька и не служанка.Как он будет Вас уважать если папа ему все позволяет!

Армавир

Если у вас плохое настроение автор не виноват!!!Хватит уже тут высказывать какая Автор дура.........!!!!
Написали раз и хватит,все поняли ваше мнение!!!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:15

Армавир
всегда любой человек

У него возможностей больше. Он "бедненький", потому что у него рядом "злодейка" живет, которая стирает плохо и соку жалеет. На родную маму так пожаловаться некому, только у виска покрутят и эгоистом обзовут. А чужая тетя - всегда пожалуйста.

Grizabella
Какие проблемы, пусть носит маме рубашки стирать И за соком и фруктами ему тоже пусть мама бегает. Он же не сирота, а мачеха, имхо - это когда мамы нет в живых.

Дык, и я к тому же. А то когда что то не по его - он чужой, а когда что то надо - относитесь как к родному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы