Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Кстати она моему не сказала что я ему звонила. Интересно почему?

Будущая жена
купила диск с мелодрамой.

так мелодрамма натолкнет его задуматься об истинной любви,он еще больше о жене загрустит.Лучше купите что то про бокс или ужастик и много водки)

Будущая жена
Подруги советуют позвонить жене и рассказать, что он говорит что любит меня и т.п. Что я живу с ним, время проводим, что с моим ребенком общается . Чтобы вывести ее из равновесия.

Если бы это было так,вы бы не звонили,а наслаждались своей жизнью и были бы уверены в ваших отношениях,это и козе понятно...Это только покажет,что часики,пока он еще с вами- истекают)))
Как ни крути-шансов у вас нет.Перестаньте тормозить и унижаться.

Будущая жена
Очень тревожно мне, но я не сдаюсь.
Купила новое белье, нашла рецепт мяса новый, купила диск с мелодрамой.

Молодец!!! Так держать!!! :rose:

Девочки ну сколько можно. Вас еще эта тупость не достала, а?

Будущая жена
Подруги советуют позвонить жене и рассказать, что он говорит что любит меня и т.п. Что я живу с ним, время проводим, что с моим ребенком общается . Чтобы вывести ее из равновесия.

Ну такую тупость даже 10-летний ребенок не может написать!

iri6ka
Вас еще эта тупость не достала, а?

Достала..... Тупость, начинай писать правдоподобную чушь :DСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 15:55

Тааак...
Тревожно - расслабьтесь - и в Сосновый Бор.
Подруг - в студию! - и чтоб тоже по темке тут создали!
Ну, мясо, диск и белье - сильно канешш.
Нет у той жены шансов! И мы, конечно, с Вами!
И верим, что однажды появится пост про свадьбу и дите! :D

Будущая жена
Видите как она всеми ловко манипулирует.

Ахххаааааа, мы ВСЁ видим!

Будущая жена
Купила новое белье, нашла рецепт мяса новый, купила диск с мелодрамой.

Журнал Космо под рукой? :D

Будущая жена
Надеюсь в выходные перетянуть его на свою сторону.

А поконкретнее - в субботу или воскресенье? ;) утром или вечером?

Будущая жена

Совсем уж.. детский сад :D

Будущая жена
Кстати она моему не сказала что я ему звонила. Интересно почему?

Кто кому куда звонил???
Вы живете с не-вашим вместе или уже только перезваниваетесь??
Или я что-то в этом сериале пропустила ;) отвлеклась на попкорн...

gea

БЖ звонила жене,а та мужу не сказала,что она звонила %)

совсем не ангел
а та мужу не сказала,что она звонила

%O какой кошмар!

Жаль по выходным сериал не показывают Очень жду понедельника,наверняка будут новости...Ведь белье не зря было куплено! ;)
БЖ,нетоми отчитайся по-полной :)

а пропущенные серии с прошлой темы вкратце не озвучите?

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ :D
Встречаюсь с мужчиной. Он скйчас уехал в другой город, к своей жене (бывшей - они должны развестись). я очень переживаю. вдруг, она его там окрутит? и у них ребенок - вдруг будет манипулировать и играть на этом? мы вместе 4 месяца. я хочу за него замуж. может, и не права, что начала встречаться, пока он был женат. он мне давно нравился. в семье у него начался кризис - а тут и я. жена собрала вещи и уехала, гордая очень. про жену знаю, что очень самостоятельная всегда была. хорошее образование, свое жилье, работа супер. а я... живу в пригороде. работаю у него, з пл 15 тысяч. это мой счастливый лотерейный билетик... и вообще, я влюбилась. переживаю, нервы треплю себе. как он там? вдруг старые чувства свпыхнут? или наплевать и верить, что все у нас срастется? зачем ему старая жена? кстати, я и моложе ее на пару лет...

она сама ушла! да за такого мужика держаться надо!!!! тогда бы и думала о ребенке! он страдал, чуть не спился - я его вытаскивала!!!

я не про возраст. самой уже не 20 лет

на измене поймала типа... гордая очень...

ну, он посерел, когда она с ребенком свалила. запил с горя...

нет, я трезво смотрю н авещи. мне не 20, уже почти 30. есть ребенок - я мать одиночка, муж платит 1000 руб. куда я? образование минимальное. внешность - средняя. а тут повезло! я правда влюбилась. а жена... она очень красивая. найдет себе еще. и на ногах стоит крепко. мне надо думать о себе и своем сыне!

вы не правы. они поженились, когда у него уже был бизнес. правда, после брака он резко пошел в гору - это да... но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

я так поняла - она была за равноправие в семье. а я ним так нельзя! он же начальник! а она не хотела прогибаться, чтоль... я вот с ним не спорю - и у нас все ок! ему хорошо! может, она и умная, но не мудрая тетка!

не, он про нее ничего не говорил никогда. только когда запил, в угаре - "она лучшая, она супер... как я мог...". я просто работаю рядом - вижу, то одну путевку оплатит, то по телефону в агентстве лучшие отели выбирает, куда с ребенком поехать, то с мужиками что подарить советуется... вобщем, баловал ее - а не за что было...

верена, он очень умный у меня. а она - не особо переживает. я к ней зашла на одноклассники под чужим ником. такая вся улыбчивая. я ей написала - "ты бы убрала фотки с мужем! у него уже другая женщина, с которой он скоро поженится". послушалась, убрала. сейчас вывесила с каким-то мужчиной другим - типа я и мой друг там то...

он со мной никогда не ссорится. я как кошечка. а с женой - постоянно было!!!!!!! кого он выберет? меня конечно! я сейчас его лучший друг. все друзья от него отвернулись - меня тоже не хотят принимать особо, только дежурно улыбаются в компании, терпят... ну, ничего..

зря вы так. я тоже люблю его... он замечательный. мне с ним очень хорошо . и такой заботливый. у меня таких мужчин не было... все время меня на такси отправляет, например, и оплачивает. я с ним во многих интересных местах побывала в городе- рестораны, театры и т.п., о чем я мечтать не могла. конечно, я смотрю на него большими наивными глазами - а жена этого не делала. она до него все могла себе позволить ( я слышала. что у нее карьера была хорошая, она даже в москве работала!). а со мной - он герой. вот посмотрим, что ему больше понравится. жить с женой, которая задрала планку и его гоняет, или со мной - я от всего в восторге и он это видит!

нет, девочки, вот вы накинулись... я не святая. но полюбила... дергаюсь. он каждый день с ней и ее ребенком... я все делала, чтобы он не ездил...

я всегда довольна, всегда улыбаюсь, никогда не спорю! мягкая и пушистая! не то, что его жена была!!!

она работала у себя в городе. после замужества переехала к нему, родила и засела дома!!!! да не разводка... обидно, что такая агрессия

нет! блондинка его жена!!! я слышала однажды, как он говорил, что она в Тихвин ходит красится!!!

а что такого плохого, что я тоже своему ребенку хочу счастья? он щаз ей алименты платить, я случайно узнала, что больше 30 тыщ! и еще машину купил перед разводом! типа чтоб ребенка возить!!! типа она на городском транспорте не привыкла! а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькуюшколу. а там жена уже подбирает хорошую!!! я хочу счастье своему ребенку тоже! конечно, молчу пока в тряпочку про это... а про Тихвин... если бы у меня деньги были на такой салон - была бы не хуже его жены... волосы у меня точно красивее и гуще...

это у меня 15!!!! а он хозяин конторы. у него очень хорошие доходы... мне муж 1 тыщу дает алиментов!

девочки, я хочу за него замуж! я четко действую, чтобы он понял, какая я хорошая. да, я мудрая стала. поэтому я ничего не прошу, ничего не требую. и не буду этого делать, пока мы не поженимся. можете осуждать!

я сравниваю, потому что понимаю, что не дотягиваю до нее. а с другой стороны, чем она лучше? внешне? и что - это же не главное! я его понимаю, всегда рядом, не скандалю... я надеюсь, что все будет хорошо. спасибо всем, кто в личку написал слова поддержки

есть, три человека. но как порядочный человек я не могу тут их написать - они же анонимно написали мне. деньги не причем. он открыл мне другой мир, понимаете? что я видела кроме своего пригорода и "Уральских пелменей" раз в полдгода? а Таганский ряд - мой бутик был...

я не пускала не в лоб. все время что-нибудь придумывала, чтоб он не ехал. а потом вздыхала - "жаль, что не получилось!". все время ахаю над его ребенком (его копия, от жены ничего нет!!!!). про одежду. з пл нам всем подняли, сейчас 20 тысяч. на рынке только могу купить. дома смотрела вещи его жены (нашла парочку в коробке сложенных). поменить не могу - она миниатюрная, а я на пару размеров больше. но такие красивые все... почему она это не ценила? почему уехала от такого мужчины? я бы низачто не сделала так...

у меня была такая мысль. но он всегда так тщательно предохраняется...

не, он не любитель таких вещей. у него жена много в инете сидела. типа здесь в городе никого нет (одна совсем), нужно общаться...но она вроде на своем столичном сайте сидела

я не под своим ником сегодня вошла. быстро перерегистрировалась. мамой я хочу стать. чтоб второй ребенокбыл. он хороший отец- своего ребенка просто абажает.

думайте, как хотите. жена все проблемы последнее время ихней жизни решала у психолога -тоже случайно узнала. видно не помогло. какой-то семейный специалист типа был.

я заметила все. часть правда. и мне надо это знать тоже, чтобы просчитывать как вести себя дальше. со стороны виднее мои ляпы. я и зашла не под своим именем, чтобы честно поговорить.

ну чего вы цепляетесь? 15 тысяч было последний год! а подняли до 20 недавно. я привыкла жить на 15... не пойму, что вы подвохи ищите

думайте, как хотите. у нас роман! а не просто пересып!

он не к ней, а к ребенку. она его не дает сюда , типа маленький, нечего мотать. я подбивала, чтобы вместе отдыхать поехать, он со своим, я со своим. не получилось. он сомневался, но я надавила мягко. но жена как почувствовала - встала в позу, что не даст

я посоветовала ему сказать, что он поедет один, не говорить про нас. она все равно не пустила. сорвалась и наша поездка, очень обидно было - у меня сын не видел моря ни разу

спасибо. ужин приготовила. белье новое купила. уговорила его, что встречу в аэропорту. ну и не буду как его жена выкореживаться. все у нас будет хорошо!

я вот читаю и удивляюсь агрессии. как будто вы не боролись за свое счастье. и как будто это не мужчина принимает решение в итоге. значит ему так тоже хорошо. приехал конечно, дерганный. мне ничего не говорил, только фотки ребенка показывал. я ахала и восхищалась. вечером пошел в душ - позвонила жена. я сняла трубку и сказала, что он в душе, позже звоните. она ответила "извините за беспокойство, перезвоню завтра". но голосок дрогнул. пусть знает, что он не один. из телефона стерла, что был звонок. конечно он будет переживать - очень любит ребенка.из плохого - напился вечером, когда я спать ушла. "ночная кукушка дневную перекукует". она в трех часах лета, а я тут, всегда рядом, нежная и полнимающая
пишу специально, чтобы вас порадовать - он пробыл там 10 дней. отпуск практически. но он не видел до этого ребенка полгода. так что компенсация. надеюсь, теперь опять долго не поедет. я буду стараться, чтобы он на моего переключился - пора уже.

fа вы посмотрите иначе. его жене был дан шанс. она не сумела, хоть вся такая из себя, умная и красивая. не смогла удержать мужика. она сама виновата. нет в ней мудрости. моей вины нет. выбор он все равно делает. в чем моя тупость и подлость?

девушки, я больше писать не буду. обещаю одно. когда ситуация разрешиться - я напишу. может, и под настоящим своим именем. пока он встречается со мной каждый вечер, сегодня тоже. это показатель, как я нужна ему. что он любит меня. спасибо всем написавшим в личку. было бы здорово, если бы вы и тут это написали. а то столько маралистов развелось вокруг.

что за люди? сначала мы занимались любовью. потом он пошел выпить в соседнуюю комнату, а я осталась в кровати. что не понятного... ну напился. бывает...

нет. жена просила подождать тогда . она ребенка в какой-то элитный сад запихнула (платный), там анкеты на родителей заполнять надо, чтобы все типа соответствовали. попросила официально не разводится, типа у ребенка полная семья с папой преупсевающим бизнесменом. мой согласился.

а что богатого нельзя полюбить? ответьте честно! я полюбила его, он не беден. из хорошего. его жена уже там окопалась по полной, какая-то у нее шикарная работа в пристижном месте. т.ч. фиг она все бросит у себя там и вернется к нему. да и он побоиться звать - понимает, что не поедет. мужики бояться отказов

а чего писать? мы вместе с работы на работу вместе ездием, в офисе рядом. командировку он отменил чтобы остаться со мной. пьет много, но поводы были. у друга ребенок родился, они обмывали на мальчишнике. другой машины продал. пусть погуляет в мужской компании, потом все равно домой приходит ребенку звонил за неделю один раз. согласился с моим на выходные съездить погулять в парк. жена отстала. он ей не звонит. вобщем все входит в колею. дома у нас спокойно - ужин-чай-массаж-разговор мурлычащий, что еше мужчине надо? Ничего

не смешно - мой сразу согласился. знает что мне тяжело неделями не видеть ребенка своего. не понимаю я нападок. жена его своей жизнью живет, работает усиленно, евроремонт сделала, все у нее хорошо. я не чувствую вины.

у бабушки пока. официальная часть - он ничего не говорит. наверное жена опять придумала чего чтобы время потянуть. начала вот на жалость давить, скучает что ребенок и переживает отъезд папы. но я читаю темы тут про официальный и гражданский брак, получается, что этот штамп ничего не значит.

не важно где мы живем. я была у него дома. но он не хочет там почему то жить, хотя уютно и очень со вкусом все абставлено еще у них куплена хорошая квартира в центре - жена выбирала, суетилась, мучила его просмотрами - она сама ничего не знает в городе, сейчас началась уже отделка дома, обещают в начале весны сдачу. я боюсь что жена отсудит половину. там очень хороший район. мой любимый в городе

чего вы ждете? все хорошо у нас. вместе. в парк не ходили, время вдвоем провели - ребенок заболел простудой, лечится. жена названивает, смс пишет. он холодно с ней разговаривает. ребенку не звонит почти, один раз за все время минуту поговорил. вещей осенних закупили мне и ему. не надо злобствовать и чуствовать себя такими умными.

а, я считаю, что это показывает как он обо мне заботится. про ребенка. у нас сейчас переходный период, нужно время. мы потерпим, зато потом будет все хорошо. в чем вы меня обвиняете? что я лучше его жены? не пилю и не пинаю? не указываю что делать? это она постоянно чего то хотела. то не пей, то проводи время больше с ребенком и ей, а не ходи с друзьями по ресторанам. довыступалась. ей все было не так. человек рыгнуть не мог после пива. не культурно типа, неприятно ей и ребенка чему учишь. пусть теперь сама крутиться или ищет такого же воспитанного. я ему мелкие недостатки прощаю и закрываю глаза на то, что может иногда с друзьями погудеть или долго задержаться. все равно ко мне приходит.

опять домыслы. ребенку он лекарства купил дорогие. врача оплатил. довез нас, потом опять на такси дал. я с ним провела день пока он уезжал загородо по делам. все хорошо в этом вопросе. к жене точно не бегает, лететь туда 2 часа.

спасибо мамеСа за поддержку. была занята просто. у нас такой разворот событий произошел, я еще не поняла хорошо это или плохо. в выходные ездили в шикарный дом отдыха на день рождения к его клиенту одному. он перебрал сильно. я чувствовала себя просто омерзительно. меня никто не принимает в компании. смеются что я все время молчу. жена другого клиента в туалете мне прямиком сказала, мол при жене он так не пил и был приличным мужиком, а не спивающимся быдлом, как стал со мной. другой клиент, когда выпил стал науськивать моего помириться с женой "жена одна, б.. много, ты подумай чего творишь". даже планы строил!!! "ты пригласи и зимой в финляндию, она клюнет, скажи типа дед мороз, ребенок будет счастлив. посули отдельный номер, а там все и сростеться!". я чуть в обморок не упала, когда это послушала! третья жена при мне взыхала "да, раньше оля занималась всем, и в театры билеты нам покупала, и концерты выискивала, а теперь мы полгода никуда выбраться не можем". и все при мне! я рыдала в туалете потом! дальше еще хуже. жена его смс прислала типа "нас забрали в больницу, подозрения на апендицит, вылетай первый рейсом". мой в таком состоянии был, что смс прочитать не мог, не то что лететь. уснул. она звонила раз 5, конечно он не слышал на следующий день у него ужасное состояние, лежал умирал. а в вс вечером свекр позвонил и начал орать, какой он скотина, ребенку даже не звонит с женой. тут мой все и узнал. давай жене звонить. тут все и случилось. девочки, я такого не ожидала услышать. она орала так! и матом!!! вот тебе и интелегентная девочка, которая МГУ закончила и в столице жила. муж побелел просто. смысл ора что он скотина, свинья и тварь. ну и послала его на три буквы! положил трубку и говорит "никогда бы не подумал, что жена знает такие слова!". правильно, он все ее идеализирует. хватит уже. хотел лететь сразу, но я отговорила - не было ж ничего, выписали ребенка из больницы. рассказала, что дети часто болеют - не надо так трагично относиться. на такой волне конечно же он пошел опять и выпил. потом давай жене ночью звонить. а трубку то мужик снял!!! "а она спит, извините. она три ночи не спала в больнице, села в кресло и уснула". мой в трансе - "а вы кто такой? и что делаете ночью у нее дома?". " я ее друг, заехал привез кое-что из продуктов. хотел уходить, а она уснула. я знаю, что она по будильнику встает каждый час проверять, как ребенок. сейчас дождусь, разбужу ее и поеду. я ухаживаю за вашей женой. не подумайте ничего плохого о ней, между нами ничего нет. пока нет. она очень порядочная женщина. ей нужно время прийти в себя. я не тороплюсь". мой просто побелел. вобщем, жене не звонит, пил сутки, еле на работу вышел. но я его все это время поддерживала. вобщем вроде началось все плохо, а закончились выходные для меня очень хорошо. с женой думаю они разругались вдрызг. он ей точно не простит ее вопль "пошел ты на ...й!". она тоже в позу встала.

дквочки, он никогда таким не был раньше. я когда понала что он мне нравился, он и подкупил меня своей заботой к своей семье. и пил очень редко. почти не пил. и на жену так смотрел влюбленно. потом у них терки начались, он изменился. так что не надо из него алкаша делать. друзья. они же не совсем друзья. они же по бизнесу связаны. и говорят они это типа чтоб я не слышала. когда я в туалет уйду или в другой зал в ресторане или номере. он молчит. никак не реагирует. а жена его невоспитанная истеричка

девочки, вот честно. если бы он был нужен жене - разве она бы посылала его так? орала? с мужиком встречалась? нет обидно что свекры меня не принимают, вот это да

каждый останется при своем. вы можете говорить что хотите. но я права оказываюсь с женой не общается. конечно, она его матюками покрыла, он же не мальчик какой, а весьма уважаемый человек звонит только ребенку. тесть или как его, отец жены, спросил позвать ли жену, мой отказался. уже хорошо. хочет закодироваться. жена его отговаривала (подслушала как он другу говорил). типа ты должен сам взять себя в руки, у тебя ребенок, сам решиться, а не надеятся на кодирование. не вышло. так что говорите что хотите. да еще узнала что ее повысили на работе. тоже хорошо. фиг она теперь ее бросит и вернется сюда зачем то попросила разрешение на вывоз ребенка за границу. мой поднапрягся чуть, мало ли куда она поедет и с кем

отвечу почему нет. во первых вы пишите здесь мне иногда подсказки - спасибо во вторых, мне забавно - вы вот пишите-стараетесь, а все идет по моему плану.

нет, он пробурчал сам вчера "повысили ее ктоб сомневался!".

жене не звонит, ребенку тоже свекровь хочет лететь. мой билеты будет оплачивать - с какой стати? выходные вместе были. жена позвонила, когда он вышел в магазин за пивом, я сняла трубку - добрый вечер, позовите моего мужа пожалуйста! - его нет. но вы можете мне все сказать я передам, у нас нет секретов друг от друга - зато у нас с ним есть! передайте пожалуйста чтобы мне перезвонил это важно я сказала, мой наорал, что трубку взяла. но не перезвонил

жене ничего не досталось. она уехала только со своими вещами. как она попрет все в другой город? мой сказал что она все новое в квартиру купила. правда сказал что она полупустая типа у нее денег на все сразу нет. так что все у него осталось, не надо ерничать

куда? я теперь задерживаюсь на работе (или раньше ухожу) - как у моего график. плюс мы же в пригороде жили, детское учреждение там, а не в городе. куда я д олжна забрать ребенка?!

это где вы это углядели? чего то после поездки он не вернулся к ней! а сейчас и не звонит! у нее вообще мужик трубку хватает. Вот вы меня упрекнули, что я беру его телефон, а у жены тоже самое в жизни. мы практически 24 часа в сутки вместе!

Poysh2: Вы беременны?

пока нет, но думаю попробовать. может тогда все по другому пойдет

все же ясно, она просто его женила на себе! на счет разводится - это жена не хочет а он согласен был, она попросила подождать чуть

я узнала, что его жена отдала ребенка маме с папой своим и укатила в Прагу на три дня! явно не одна! радуйтесь, какая хорошая женщина! типа ей отдохнуть надо. конечно мой в ярости от такого!

скоро. надо сначала самой обжиться. я уже присмотрелась к детской бывшей. но надо всю мебель менять... или уже в новой квартире делать новую

вы определитесь! то орете, что я ребенка бросила как хочу забрать жить с нами - опять наглость...

Свекровь купила билеты и завтра собирается лететь навещать внука. Отказалась чтобы мой ее отвез в Кольцово, типа свекр сам отвезет Накупила подарков всяких. Орала, чтобы он тоже прилетал позже чуть, иначе говорит все просрет - так и сказала!

Конечно никуда он не поехал! Он что, мальчик по первому зову срыватся и нестись? Ребенку моему 9 лет. наш дворовый сад самое худшее мое воспоминание, я написала это образно чтоль, чтобы было понятно как я жила. Не надо цепляться. ВЫпивать продолжает.Не думаю что из-за жены. Просто сейчас кризис идет, есть проблемы по работе, он нервничает. Жена не звонит наконец, угомонилась - наверное поняла, что у него своя жизнь и почти новая семья.

Я не тороплю события пока. Свекровь видела 2 раза, сквозь зубы со мной поздоровалась. Свекр из машины не вышел даже. Но я понимаю что им нужно время, они любили его жену, хотя она с ними конфликтовала иногда, у нее же не все своя точка зрения была, она же умная и самоуверенная. Вот и получила по полной программе.

Я еще никуда никого не перевожу. Мы только вместе сами начали жить недавно. Надо окопатся. Из хорошего, жена уехала и оставила кольцо которое он подарил ей, когда предложение делал. Очень красивое, брилиант с синим камушком каким-то. Я думаю, значит она все решила уже, иначе бы не оставила. ОБручальное кольцо тоже не взяла, они в такой красивой деревянной коробке спрятаны в шкафу.

Вы предвзято ко мне относитесь. Я просто разбирала вещи. Коробка в углу была. Мой прилетел из Москвы с чемоданом, я разбирала. Не понравилось, что они были очень уж аккуратно сложены, все поделено по правилам. Очень не по мужски Диск новый с фильмом из серии типа лучшие фильмы 20 века, мой такой не смотрит никогда. Я начала смотреть, не понравилось. Наверное жена сумничала. После поездки перестал пользоваться лосьоном для бритья, который я подарила. Достал свой старый из ванны, а мне он совершенно не нравится.

Честно? Все померила, что было. Но мы разные по размерам. Жена была худой.Ее кольцо мне только на мизинец налезло. Шуба тоже мала. Но я всеже новое хочу, а не с ее плеча

Вы правы в том, что у меня неопределенная ситуауия. И мама моя говорит также. Я думаю, что позвоню жене и узнаю, намерена ли она оформить развод или будет как собака на сене. И я не толстая, я нормальная. Просто жена пигалица какая-то. И вроде ей не 18 лет чтобы костями греметь ходить.

да, но у нее размер очень маленький! просто пупс какой то!!!!

Раз она бросила шубу и золото, думаю она и на квартиру не будет претендовать. А юристы тут есть ? Она же на шее у него сидела, не работала. Новая квартира только на него деньги куплена. Разве ей что положено?

От хороших жен не уходят, сами знаете. Можно подумать вам бы было не любопытно посмотреть, если бы вы в квартире своего мужчины оказались!

Вобщем я сегодня позвоню ей и расставлю все точки. Надоело!

Зря Вы так думаете! Я посмотрела в интернете - есть много случаев когда мужья в суде доказывали, что денег жены там нет и им ничего не принадлежит! Или минимум 10%!

совсем не ангел
совсем не ангел

вот это работа :D

Trelly (Тру-ля-ля)

Я старалась

Кто осилил чтиво? :)

Ну Вы молодца!!! Респект!!! Я хоть и читала с самого начала, но все равно освежила воспоминания

ну никак наше население жить без санты-барбары не может :(

совсем не ангел

Класс! Какой релакс! Спасибо БЖ :D

Вот подсказывает мне что-то (внутренний голос?), что за дело мужик попал. Начал, как обычно они это делают, давить на жалость :"Да жена меня, такого умного, не понимает, да и не любила меня, такого восхитительного, никогда, да не дает она мне уже давно, стерва она такая, и вообще-мы разводимся... А вот ТЫ!!! Оооо!!! Ааах!... Пошли потрахаемся?" Ну и вляпался.

%)

совсем не ангел
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ

нифигассе краткое %) . . .

Бука Букина
нифигассе краткое

Потому и второй сезон... :P

Вредная старушка
А вот ТЫ!!! Оооо!!! Ааах!... Пошли потрахаемся? :D :D :D 100 баллов.
боже, какие они... предсказуемо-одинаковые.
Мне когда довелось увидеть письмо одной девушки моему мужу - так вот, я даже разозлиться на нее не смогла, т.к. по всем словам ясно было, что да... я вот стервь и вообще мегера, а вот она... ну почему он ее не любит? а только трахаиццо... %) ну, там момент не такой жестяной был. Да и в девочкиной шкуре я была, потому дала ей ласковый совет не тратить свою жизнь на вранье самой себе.

Завтра понедельник жду новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы