Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

А не подскажете во сколько начало?

Жене дозвонилась. Такой странный разговор был. - Я ждала вашего звонка. Я даже удивилась. Стала ей говорить, что у нас с ее мужем все хорошо и отрношения серьезные идущие у браку. А она мне как выдаст - Я поняла, что люблю своего мужа, ребенок вообще без него жизни не представляет. Я сделаю все, чтобы наша семья объединилась. Вам не на что рассчитывать. Нас с мужем бог свел, я это точно знаю. И он мне поможет.
И трубку положила. Чего хотела сказать?
Мы хорошо провели выходные, ездили в пансионат загород на день рождения.

Будущая жена
все хорошо и отрношения серьезные идущие у браку

пипец, может тогда успокоится. не дергаться, а то что-то не похоже, что все

Будущая жена
Мы хорошо провели выходные,

Ну понятно, что мужик к жене вернется.
Только жаль сериал закончится.
БЖ может чем еще порадуете.

Будущая жена
А она мне как выдаст - Я поняла, что люблю своего мужа, ребенок вообще без него жизни не представляет. Я сделаю все, чтобы наша семья объединилась. Вам не на что рассчитывать. Нас с мужем бог свел, я это точно знаю. И он мне поможет.

уряяяяяяяяяяяяяяяяя!

barabashka
уряяяяяяяяяяяяяяяяя!

Рано радуетесь. Правильно моя мама говорит что "ночная кукушка дневную перекукует". Где она и где я. Плюс они поссорились после ее мата. Не думаю что он простит и прибежит. Плюс еще подозревает что у нее мужик есть. Какой муж это простит? Никакой!

Об прошлом разе кто кому звонил? Когда час разговаривали? Правильно -он ей :) Почему ? Потому что он точно знает, кто кого должен прощать :) И этого прощения и просит :) А она - все поняла и решила простить. Молодец, мудрая женщина.

Будущая жена
отрношения серьезные идущие у браку.

ой, а это он вам сказал или вы просто спецом для его супруги немного приукрасили действительность?

Будущая жена
Где она и где я

нууу, вполне возможно, что эт не на долго, она же пообещала:

Будущая жена
Я сделаю все, чтобы наша семья объединилась.

Не, не, не... девочки ,все срочно поддерживаем БЖ!
Ой, прям бальзам на рану после выходных - вернулся наш дядичка среднего возраста... :love: :D

Будущая жена
Рано радуетесь.

Конечно рано, самое интересное - впе-ре-ди!
И орнитология тут ни при чем! ;)

Будущая жена
Какой муж это простит? Ну, дагагая, вот мой простил, и не такое, а еще и вышибание со свистом за дверь, когда обнаружился его вот такой перетрах по пьяни. И еще и приходил, и звонил и по ночам и днем и цветы слал, и маме моей звонил.
но, конечно-конечно, у вас все будет карашо! :)
И еще кто кого простил :D и уж там девонько как старалась... даже жалко ее стало, поэтому и стереть в порошок даже желания не было, так... брезгливость...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:57

Я с ним говорила. Специально подобрала момент когда он выпил, чтобы правду выведать. Он сказал что не представляет как с ней жить. Они очень ругались под конец. Сказал что она очень принципиальная и упертая. Так что есть у меня шансы и хорошие.

Будущая жена
что не представляет как с ней жить.

А она научит! :) Она же умная девушка :)

Будущая жена
что она очень принципиальная и упертая.

А она Вам сказала, что сделает все, чтобы семья восстановилась :)
Шансов-нетути.

Будущая жена
Специально подобрала момент когда он выпил, чтобы правду выведать. чувство собственного достоинства не зашкалило после сего высокого поступка? :D

Будущая жена
Так что есть у меня шансы и хорошие.

Канеш, и не слушайте тут мамков злобных - в лотереях всегда есть шанс! :D

Будущая жена
Сказал что она очень принципиальная и упертая. А вот после этого, если серое вещество есть и фунциклирует - проведите параллель, значит, она - такая? А вы какая?
На все согласная и наплевать что и как?
Ну, не знааа... вроде как давалкой добрющей обозвал...

Будущая жена
Специально подобрала момент когда он выпил

А разве есть моменты когда он с Вами и не выпил?

Будущая жена
Так что есть у меня шансы и хорошие.

Пока деньги на "выпил" есть.

Будущая жена
Специально подобрала момент когда он выпил,

очень подходящий момент!

Девочки, я все равно не верю в ее угрозы! Неужели она все бросит и вернется сюда опять?

Будущая жена
Девочки, я все равно не верю в ее угрозы! Неужели она все бросит и вернется сюда опять?

То есть Вы отдаете себе отчет, что если она вернется-Вашим отношениям кранты?
Думаю, что вернется - вряд ли она сказала все эти вещи , чтобы Вам попугать. Вы ей никто, девушка она гордая, опускаться до уровня "потрепать нервы сопернице" вряд ли будет.... Да и не соперница Вы ей...

Ди анна
Поймите,все чем вы живете сейчас-блуд,бред и самообман.

А что не бывает случаев когда люди формально не развелись, но у них уже свои счастливые семьи? Полгода прошло! Какой возврат возможен! Он наверное уже забыл как она выглядит! И секса у них сколько не было!

Будущая жена
А что не бывает случаев когда люди формально не развелись, но у них уже свои счастливые семьи?

Бывает. Но это-не Ваш случай. У Вас нет семьи с этим человеком - счастливой или ккакой-либо еще. У них НЕ закончились отношения - и дело тут не в формальностях.

Будущая жена
Он наверное уже забыл как она выглядит! Будьте уверены -ее он помнит лучше, чем Вас. Лучше-во всех смыслах. А если уж и она решила побороться за семью - то все будет хорошо :)

Будущая жена
И секса у них сколько не было!

А у вас секс как часто?

злодеюшка
А у вас секс как часто?

Врать не буду, не каждый день когда мы вместе.
Но я стараюсь хотя бы чтобы оральный секс у нас был всегда! Он никогда не против!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы