Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Будущая жена
И секса у них сколько не было!

это дело поравимо!

Нууууу, автор, я так не играю...
Прям идете на поводу у аудиории, формируя хэппи энд.
писать что ли надоело?
а где торжество несправедливости? А где победа зла над добром? :)

Будущая жена
Он никогда не против!

никто не против :D ;) Да и разве секс - это то единственное, на чем любовь держится?
ИМХО, но все, что вы сейчас делает - только в помощь им.

Ялю
А где победа зла над добром?

Бабло побеждает зло!!! :D

Меня всегда поражают высказывания любовниц, типа: "Жена у него стерва и прочее..." "Я такая прекрасная, он всю жизнь меня ждал " "Только со мной он будет счастлив" и тому подобный бред. Вот интересно они правда так думают или выдают желаемое за действительное. Это так отступление от темы.
Честно говоря я поверю что мужчина может так долго находится с такой дамой только в постоянном сильном подпитии.

Ялю
Нууууу, автор, я так не играю...

Я не собираюсь так просто сдаватся! И жена может просто болтать, вы же видити все какая она стерва!

Будущая жена
Я не собираюсь так просто сдаватся!

С водкой не переборщите только, а то всяко бывает.

Будущая жена
Я не собираюсь так просто сдаватся! И жена может просто болтать, вы же видити все какая она стерва!

ох, ну вот уж как я себя убеждала, что эта темка не развод... но блин, после такого... :D :D
Канешш, мы все видим ,и более того, тоже надеемся на Вашу активность... а то как мы тут без Вас, а?
Вместе конвульсировать веселее.... :D

Акула
Меня всегда поражают высказывания любовниц, типа: "Жена у него стерва и прочее..." "Я такая прекрасная, он всю жизнь меня ждал " "Только со мной он будет счастлив" и тому подобный бред. Вот интересно они правда так думают или выдают желаемое за действительное. Это так отступление от темы.

долго я молчала :) Я правда так думала. и это было объективно. Не жена, правда, была, а девушка, и детей не было. Но жили вместе. Поэтому ценой неимоверных усилий мне-таки удалось выцарапать своего горячо любимого мужа. Но здесь, похоже, не тот случай.

Ялю
Поэтому ценой неимоверных усилий мне-таки удалось выцарапать

Вот тогда непонятно почему они (мужчины) (в частности ваш) сразу от такой Казы не ушел?

Акула
Меня всегда поражают высказывания любовниц, типа: "Жена у него стерва и прочее..." "Я такая прекрасная, он всю жизнь меня ждал " "Только со мной он будет счастлив" и тому подобный бред.

Знаете, у меня нет опыта любовницы, но когда за мной начал ухаживать женатый мужик, приведенный Вами текст почти дословно выдал мне он сам. Мне он не нужен был -женатый, холостой, любой... Но, когда любишь и веришь - наверное, веришь и в это. Приятно же....

Таша НН
приведенный Вами текст почти дословно выдал мне он сам.

Ну так чего мужик не скажет ради секса.

Ди анна
еще могу как то понять-в женатого влюбиться

Ну это понятно.
Но заводить отношения, думая что "Он именно меня всю жизнь ждал", а потом еще и удивлятся когда и после он все таких же "принцесс" находит

Акула

Дык ведь ведутся только на такое в основном...Ну скажет он честно:жену люблю,просто хочу разнообразия...новое тело....Кто бы согласился?

Ди анна
Я прям задумалась...еще могу как то понять-в женатого влюбиться,когда он инициативу проявляет(было у меня такое),но выцарапывать кого то из отношений

Не сталкивались просто :). Я столкнулась. когда познакомились, я была не в курсе его семейных отношений. Инициатива, сразу скажу, была полностью моя. Потому что в один прекрасный момент я поняла, что это именно тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь, от которого хочу родить детей. А девушка правда была странноватая...

Акула

Тоже не соглашусь - уходят же люди из одних отношений в другие. Иногда при этом говорят правду.
Но я не к тому - часто любовницы повторяют то, что им говорят ЛЮБИМЫЕ ими мужчины.

А давайте новый поворот: НУ пусть жена и правда стервой станет... А, БЖ?
НУ не матом покроет за то, что муж к ребенку с подозрением на аппендицит не приехал . И не успешной, мудрой и красивой из стервозности своей будет..
А... ну не знаю... любимую его собачку утопит в луже... зверски..
Что-нибудь пакостное реально выкинет.. ну, добавьте драйва!

Ди анна
Дык ведь ведутся только на такое в основном..

Ну не только на слова, в добавлении обычно еще деньги (счастливый билетик у БЖ) .
Обычно такие "девочки" далеко не на последнее место ставят финансовое обеспечение. А может даже на первое. А потом всем говорят о большой любви.

Таша НН
Тоже не соглашусь - уходят же люди из одних отношений в другие. Иногда при этом говорят правду.

А если из отношений с женой уходить не хочется...но вот припекло по пьяни...как с БЖ...на корпоративе гульнул...а она уже и в загс собралась и детскую перестраивать...Понятное дело,жену оскорбил этот корпоративный загул....но все таки любовь-это любовь,загул-это загул....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы