Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

По теме:
Если жене по каким то причинам такой муж нужен, то конечно надо его вернуть.
Но я бы оставила его с БЖ, они помоему друг друга стоят. ну что за мужик который пьет из-за данной ситуации, а не пытается изменить (выгнать эту БЖ и наладить свою жизнь)

Ди анна
Что такой супер мужчина делал со странноватой девушкой?

Присоединяюсь к вопросу.

Акула
Присоединяюсь к вопросу.

дайте угадаю))
"Жил ради ребенка"?))))))

мамЪюль
"Жил ради ребенка"?

Неее детей не было.
Наверное он просто мазохист. Как и все которые лапшу вешают"принцессам" про ужасных жен.

Ди анна
Что такой супер мужчина делал со странноватой девушкой?

Сама не знаю :D .
Если серьезно, то все ведь гораздо сложнее в жизни. Вот смотришь на какого-нибудь мужика и думаешь: "как с ним жена живет? Я бы двух часов не протянула". Но ведь его жена любит его, прощает недостатки, ценит достоинства. Так же и тут. Мне этот человек подходит идеально, а кто-то считает, что с ним вообще находиться невозможно :).

Ди анна
любил...

Да как он мог))))))))), она ведь Странная?

мамЪюль
"Жил ради ребенка"?))))))

детей не было.

Акула
Как и все которые лапшу вешают"принцессам" про ужасных жен.

Лапшу не вешал. Был предельно честен. Я просто была коварная тогда :).
Дефчонки, чего вы от темы отвлекаетесь? Это не я под ником БЖ пишу :).
Что было, то было. У кого-то семья складывается так, у кого-то иначе. Многие ведь во вторых браках счастливы бывают. тут даже брака не было. Жил с девушкой, ушел ко мне.

Ялю
Мне этот человек подходит идеально, а кто-то считает, что с ним вообще находиться невозможно :).

Это конечно замечательно, но вы сказали "выцарапала его" из ее рук. А чтож сам уйти не мог?

Девачки, отвлекаетесь, правда...
БЖ, появись! абракадабратрахтибидох!!!

Ди анна
А вы ему? Традиционно,мужчина добивается женщину...хотя,почему бы и не наоборот...Мир многообразен

Мы почти 10 лет вместе. Позывов на развод не было. Традиционно, да. Тут все немного по-другому было :).

Пунка
БЖ, появись! абракадабратрахтибидох!!!

Угу

Ялю
Ялю

ну ничего личного, отвлекаете конвульсирующих... тьфу ты - отдыхающих! :D

Требую ограничения флуда не по теме!!! :D

Ялю
Дефчонки, чего вы от темы отвлекаетесь? Это не я под ником БЖ пишу :).

В отсутсвии главной героини, просто обсуждаем

Ди анна
вопросы риторические..

Просто действительно, что его (Вашего мужа) держало со странной девушкой, если не было детей, любви, ну наконец печати в паспорте.

Ди анна
Мне реально интересно что в таких случаях движет мужчиной...Почему жил со странноватой,почему ушел к другой...

Мужчиной в данном конкретном случае двигали любовь и терпение. просто бывает, что терпению приходит конец. И любви тоже. Тогда через какое-то время наступает новая любовь и новые отношения.

Ди анна
Трезвый он такого счастья не переживет...

Я бы столько не выпила (с)

Ди анна
ждем БЖ

Ждемс

А третью часть наверное все равно придется заводить (когда жена приедет).

:D она ещё от него заберемениет..
:rtfm: вот мужику счастье привалит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы