Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

БЖ,а может Вы его все-таки любите? А может он Вас? Дайте хоть маленькую зацепку,чтоб можно было "поддержать".Его отношение к Вам не изменилось? А куда пойдете если Настоящая вернется в СВОИ владения? Вы у него не спрашивали? С милым рай и в шалаше... :love:

Ди анна
Надеюсь,ей хоть хватит ума не заводить ребенка...

Ну ум тут плохо просматривается

Ялю
Многие ведь во вторых браках счастливы бывают. тут даже брака не было.

Многие и в третьих брах счастливы бываеют, а по статистике дак вообще самый счастливый брак - четвертый ;)
Вдруг такая же коварная попадется, или еще коварней ;)

barabashka
она ещё от него заберемениет..

тссс, тиха, нече подсказывать

совсем не ангел
БЖ,а может Вы его все-таки любите? А может он Вас?

ну хоть чуть-чуть? он хоть чуть больше себя, вы его чуть больше денег?

БЖ,ну почему Вы так мало пишите? Все приходится додумывать...[img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1843.gif[/img]

Поеду к бабушке, приворот повторю.
Очень мне тревожно, девочки. Хотя мой вроде ничего, в кино пойдем на Адмирала сегодня

Будущая жена
Поеду к бабушке, приворот повторю.

Зачем? Если ты такая умная, и вся услужливая, и оральный секс каждый день ему и когда хочет и когда не хочет, и вообще вся белая и пушистая, а жена стерва и вообще полгода уже с ним не живет. К чему приворот? Он и так с тобой будет! Ты ему водки толькг каждый день покупай, и минетик попробуй два раза в день делать, а на бабок не траться! Деньги они тебе в будущем пригодятся еще ;)

Собаки лают - а караван идет, девочки.
Пусть его жена еще решится все бросить и вернутся. Не думаю что это за один день произодет. У нее же работа, сад у ребенка, любовник. И это только то что я знаю!

Будущая жена
Хотя мой вроде ничего, в кино пойдем на Адмирала сегодня

Не лучшее кино для вашего совместного просмотра. Там Колчак (главный герой) с женой остался...

RENIRENE
женой остался...

Разве?Хотя там хоть любовь была!А здесь... %)

RENIRENE
Не лучшее кино для вашего совместного просмотра. Там Колчак (главный герой) с женой остался...

Ой! Правда чтоль? А какой сюжет?
Спасибо что сказали, конечно не пойдем!

Будущая жена
Собаки лают - а караван идет, девочки.

Лапка говорила:шлюхи лают,караван идет ;)

Будущая жена
конечно не пойдем!

Идите,хоть увидит как НАДО любить...

мама
женой остался...
Разве

Девочки, он остался с женой или нет?

С обоими...шведская семья у них :D

Будущая жена

Как у вас отношения развиваются?Больше не бегает в душ звонить?

Девочки, а она там к нему никуда не ехала типа в ссылку или из столицы в деревню? А то мой тоже анологию проведет!
Скажите срочно пожалуйста!

совсем не ангел
Идите,хоть увидит как НАДО любить...

я там не увидела как надо любить.... историю Колчака читать надо - по письмам, воспоминаниям. Вот тогда да... только такое чувствоо у одной пары на миллион. а у нашей героини - обычная ситуация. просто она, глупенькая, ее подноготную всем раскрыла. и получила... как бы помягче выразиться .... нравоучения. и словесный понос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы