Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Будущая жена
Девочки, он остался с женой или нет?

Ди анна
Сходите-посмотрите

Точно-точно, сходите посмотрите. Потом нам расскажете, как вашему билетику киношка про любовь, долг и измену.
Его слова здесь обязательно изложите. Маловато в вашем сериале внутренний мир БМ отражен. Надо восполнить этот пробел. Что он у вас время пьет да пьет, никакого разнообразия.

Хоть к бабке не ходите - сойдет ведь с ума мужик. не зря говорят, что приворот делают на 3 года и максимум 3 раза можно сделать, иначе сойдет с ума человек (не верю я правда во все это)

Будущая жена
А что не бывает случаев когда люди формально не развелись, но у них уже свои счастливые семьи?

У вас не счастливая семья.Ваш ребенок где то в деревне прозябает,в еще худшей школе,чем был до этого...пока вы делаете минетики алкоголику,которого сами же и спаиваете

Будущая жена
Но я стараюсь хотя бы чтобы оральный секс у нас был всегда! Он никогда не против!

Будущая жена
Врать не буду, не каждый день когда мы вместе.

Так вы не каждый день вместе?Вы же жили уже вроде?Он вас попросил? ;) Вы уже практически не живете вместе?

Будущая жена
Очень мне тревожно, девочки. Хотя мой вроде ничего, в кино пойдем на Адмирала сегодня

Будущая жена
Девочки, а она там к нему никуда не ехала типа в ссылку или из столицы в деревню? А то мой тоже анологию проведет!

а аналогия-то не в нашу пользу,там любовница до конца друг и соратник,а жена с сыном заграницей...[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0418.gif[/img]

Будущая жена
Девочки, а она там к нему никуда не ехала типа в ссылку или из столицы в деревню? А то мой тоже анологию проведет!
Скажите срочно пожалуйста

Да какая там аналогия? Смотрите, не бойтесь. Фильм о чести и благородстве. Не ваш случай

Шоколадница
аналогия-то не в нашу пользу,там любовница до конца друг и соратник,а жена с сыном заграницей...

почему не в мою? Они же в месте до конца, а жена где-то там непонятно - как у нас почти, только формально жена ему.
Не сходили вчера, просто на сеанс не успели, на днях пойдем. ДУмаю фильм хорошо на нашу тему ляжет.

совсем не ангел
там любовница до конца друг и соратник

если чо, так там любовница была тех ещё свободных нравов мадама, имела уже дитё, кстати! ток про него для попсового зрителя типа некоторых....не упомянули...

BUZZY из дома
если чо, так там любовница была тех ещё свободных нравов мадама, имела уже дитё, кстати! ток про него для попсового зрителя типа некоторых....не упомянули...

Здорово! Обязательно сходим!

А не получилось просто потому что попали в пробку, на один сеанс не успели, а другого ждать не стали, устали, просто пошли ужинать в ресторан.

Будущая жена
просто пошли ужинать в ресторан

А что приготовленные вами ужины ему не нравятся? Захотелось мужичку нормально поесть?

BUZZY из дома
ток про него для попсового зрителя типа некоторых....не упомянули...

честно не поняла...Объясните какого зрителя вы считаете попсовым и почему?И почему по причине попсовости зрителя не упомянут ребенок?Это режиссер в интервью где то говорил?Ссылку ;)

OljaM
А что приготовленные вами ужины ему не нравятся? Захотелось мужичку нормально поесть?

Так бж не готовит, ей некогда, пока к бабке сбегаешь, жене позвонишь, водкой напоишь, минет сделал и спать пора ложиться уже. БЖ вы в ресторане под столом сидели и свой лотерейный билетик ублажали?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:13

Маманьки, кончайте гнобить БЖ! Она деушка положительная - пикетчица, то есть, минометчица, то есть, эта, ну как ее, блин, минетчица. А семья на чем держиццо? Правильно !!! На них, родимых :
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ой, как много нового. БЖ, держись. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! (отец народов)

Будущая жена
Здорово! Обязательно сходим!

Как кино?И вообще что нового?Почему так мало пишите?Мы же волнуемся,поддерживаем,а Вы....

совсем не ангел
Почему так мало пишите?

Затишье перед бурей,ИМХО

Они просто [img]yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0306.gif[/img]
а потом [img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1040.gif[/img]

Жена не звонит. Он ей тоже. Тишина. ДУмаю, это она от отчаянья мне все наговорила.
Что она может сделать то? Ничего! Чтобы она вернулась он должен ее позвать по идее. А он этого не делает. Сама она не поедет точно, очень гордая типа.

Будущая жена
Он ей тоже.

Это Вы так думаете :)

Таша НН
Жена не звонит. Он ей тоже.

А что за СМСки тогда были?И звонки по часу из душа?

Будущая жена
Жена не звонит. Он ей тоже. Тишина. ДУмаю, это она от отчаянья мне все наговорила.
Что она может сделать то? Ничего! Чтобы она вернулась он должен ее позвать по идее. А он этого не делает. Сама она не поедет точно, очень гордая типа.

Ну так что. все что-ле. никакой динамики? может уже тему тогда закроешь и совет да любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы