Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

злодейка
может уже тему тогда закроешь и совет да любовь?

нет!!!!
просто временно творческий кризис...
[img]yoursmileys.ru/psmile/orator/p0903.gif[/img]

злодейка
Ну так что. все что-ле. никакой динамики? может уже тему тогда закроешь и совет да любовь?

Если правда не звонят друг другу? Зачем мне выдумывать! Может какой план построила, я пока не разобралась

Я думаю ОН уже свалил давно,а БЖ по инерции пишет,чтоб нас не разочаровывать[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif[/img]

Совсем не Ангел
по инерции пишет,чтоб нас не разочаровывать

тогда пусть поворот сюжета какй-нить делает, а то скучно уже :lazy3:

НУ пожааалуйста, БЖ!
НУ например:
Жена - настоящая стерва. Загубила на корню все хорошее, что было в муже.
Приехала и написала на дверях подъезда матерное слово и все вокруг закидала какашками.
Встретила его у подъезда, бегала как собачка и заглядывала в глаза.. ну?

Ну даваайте! А вам пришлось все вытирать, трепеливо и чистой тряпочкой. Потмо отпаивать ее чаем и изрекать что-нибудь мудрое. Типа : "Не переживай, дорогая, мы будем тебе финансово помогать и поедем со всеми детьми к морю, а ты отдыхай !" А?!

Требую поворота сюжета. Уже скучно становится

Поворота у нас нет. Никто никуда не поедет думаю. Она там чего то про помощь Бога говорила, наверное ждет когда поможет.
А у нас все хорошо, мы не ругаемся, я всегда рядом, он почти без меня и не бывает нигде, ни минуты

Юкка
и все вокруг закидала какашками.

В юности о таком способе "приворота" слышала.БЖ, можете воспользоватся,чтоб на бабок деньги не тратить[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0215.gif[/img]

Будущая жена
А у нас все хорошо, мы не ругаемся, я всегда рядом, он почти без меня и не бывает нигде, ни минуты

так и привыкают и привязываются друг к другу, а потом ощущают пустоту, когда человека, с которым привык быть каждую минуту рядом нет

главное чтобы через полгода-год такого совместного прибывания, когда вкус уже притупляется, а вылезают всякие мелкие раздражающие факторы,человек не понял, что вернулся во всё то же самое только классом пониже - статусность для него думаю тоже не на последнем месте будет, только вот не сейчас, а пожжжее, так что смотрите во все глаза, как бы жона не помудрела резко либо не появилось у вашего ненаглядного БЖ№2, похитрее да помоложеСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:03

Скучновато как-то стало.
На месте жены я бы давно забыла о бывшем муже и его БЖ.

Будущая жена
Она там чего то про помощь Бога говорила, наверное ждет когда поможет.

ну не всем же на бабок с приворотами надеяться, кто-то и на Бога надеется!

%) :D

[img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57046.gif[/img]
Мы все пишем,переживаем,а она два слова и все...БЖ,ну дай нам подробностей...хоть каких-нить!!!Ато скучно становится...

Совсем не Ангел
Мы все пишем,переживаем,а она два слова и все...БЖ,ну дай нам подробностей...хоть каких-нить!!!Ато скучно становится...

Так ей, наверное, самой уже скучно. Каждый день одно и тоже - слежка (чтоб не позвонил жене и с кем он там общается), проверка телефона (если вдруг не уследила и он отлучился на минутку), потом ужин, водка и минет в новом белье.

Будущая жена
Кстати она моему не сказала что я ему звонила. Интересно почему?

да вы и так по уши в д...ме! пожалела:-)

Будущая жена
он почти без меня и не бывает нигде, ни минуты

в тувалет тоже вместе? стряхиваете, подтираете?!

Будущая жена
Сама она не поедет точно, очень гордая типа.

зато у вас гордости ни в одном месте!

Я не поняла что значит "если его жена мудрость не проявит"? Это какую мудрость она может проявить?

да скучновато стало... ;)

Будущая жена
Это какую мудрость она может проявить?

на первый раз простит, договорится приехать и попробовать начать всё заново, но с условием что ещё раз и в глаз

а чё тут сеня новенького? :D

Будущая жена
Это какую мудрость она может проявить?

мордочку вам начистить в тёмном переулке!

BELKA-MAMA

мордочку вам начистить в тёмном переулке!

Ну тогда уж и фото мордочки в студию! (Размочите серую гамму)

Yumiko
а чё тут сеня новенького?

ни-че-го....скукатиша, вот не зря говорят, что если первый фильм удался, второй полный отстой...Закон жанра

BELKA-MAMA
зато у вас гордости ни в одном месте!

Гордыня-грех)

Trelly (Тру-ля-ля)
что если первый фильм удался, второй полный отстой...Закон жанра

а как же "Чужие"? не согласна)

Trelly (Тру-ля-ля)
что если первый фильм удался, второй полный отстой...Закон жанра

рано, девочки, сдаёмся, рано! сценаристы ночей не спят, текст катают! может скоро новый поворот сюжета, захватывающий!!!!! ух!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы