Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Девочки не могу ржу с 7,30 утра сижу читаю, неужели это в заправду все или кому-то совсем занятся нечем и сидит разводит, жду продолжения

:( ну я так не играю...

Trelly (Тру-ля-ля)
если первый фильм удался, второй полный отстой...

эй, а Терминатор? а вдруг и правда пойдет война миров, зря чтоли маму и свекровь ввели в сценарий? Давайте надеяться на лучшее.

Le_Soleil
зря чтоли маму и свекровь ввели в сценарий

они (по законам жанра) должны встретиться и подраться. или объединиться и че-нить замутить

Чет так многа букафф, не осилила все.... Но поняла кароч следующее - БЖ мужик нужен тока из за того, что у него толстый кошелек, а у нее самой зп 15 тыс. Для этого она его постоянно спаивает, чтобы он в трезвом уме и твердой памяти не вернулся к своей жене и ребенку. И она вообще кукушка, потому что ребенка своего вечно сбагривает бабушке. ПС - наивная дура, что думает что он своей жене не звонит, так то хоть из туалета можно позвонить и стереть потом звонок.
Так все? Я правильно понимаю? взяла попкорн и села в зрительный зал (и как это я раньше этот сериал не смотрела....)

Наталенка
(и как это я раньше этот сериал не смотрела....)

Упущение с вашей стороны :D
да, это единстаенный сериал, который я в состоянии смотреть.. но надолго ли %)

Все ужасно. Вчера ехали в машине и музыка как назло была подобрана на этой дуратцкой радиостанции. Сначала пел Растроргуев пел какую то песню про "а москвички как синички". думаю, вот западло. потом другой мужик нудно так тянул "московская осень, московская осень", потом еще хуже "а я скучаю по Москве" какая то девица орала. Вот бывает же такое!Смотрю, мой нервничает аш!
А вечером мне сказал, что ему надо подумать и разобратся в своей жизни. Типа он поедет сейчас в командировку (это точно потому что билеты через секретаря заказывали, я видела), а потом хочет один побыть. Заказал мне такси и попросил пожить дома. Я начала объяснять, как люблю и т.п. ВИжу, а он меня не слушает.
Как вам разворот?
Я позвонила жене в ужасе уже вечером, она трубку положила сразу.
А утром мне звонок , мужской голос, меня по имени-фамилии-отчеству назвал, сказал что руководитель службы безопасности какой-то инвестиционной компании, трудное название. Оказывается им поступила жалоба от одного из руководителя департамента, что я третирую ее звонками. Сказал, что они уже передали ее в ихний филиал у нас. Мол если я буду донимать их ценного сотрудника, они обратяться в милицию. Оставил мне все свои телефоны - чтобы я не думала что это разводка. Потом так ласково - "у вас же ребенок, я бы на вашем месте больше внимания ему уделял".
Меня тресет с вчерашнего вечера!
Главное какая сука его жена!

Будущая жена

О! Вот это поворот сюжета, девочки бегом все в зрительный обратно:)

Будущая жена

во как!

Будущая жена
Главное какая сука его жена!

а в чем её сучарость то?

я бы ваше бошку бы открутила.. если какая фря мужа попытается увести!

Будущая жена
Я позвонила жене в ужасе уже вечером

а зачем звонили-то? чтоб она его в командировку не пускала?

%O Ой! Аж попкорн из рук вывалился! Вот она - буря началась! А вы, будущая жена, еще спрашивали, какие она может меры предпринять! Вот они меры-то! Вещички свои не забудь от него все забрать, особенно на осень чего он там купил да и бельишком новеньким ты же затарилась для соблазнения. А то вдруг не будет больше возможности в квартире его появиться. А бельишко всяко пригодится - другого мужика соблазнять

Суперразводка!!!!! И как профессионально, только стихает тема, как тут же бац - новый поворот событий.
И правда говорят, что мы верим в то во что хотим верить! Вот почему так популярны сериалы.
пысы. зашла чисто из любопытства - почему так долго держится тема.

Будущая жена

мне жалко уже Будущую Жену.Может зря вы ей звонили жене настоящей?Надо было тихо отсидеться,он бы сам выводы сделал.У них теперь спортивный интерес кто его перетянет.

Крыса
Может зря вы ей звонили жене настоящей?

Конечно, зря! Сама себе придумала, что он ее уже замуж позвал и заигралась слишком.

Крыса
Надо было тихо отсидеться

до тех пор, пока они сами бы во всем не разобрались без ее участия, может он бы и остался с ней, а так слишком уж активно наша будущая жена ломала их семью.

• поперхнулась попкорном
    и что? сейчас она домой и конец лотереи?? %O нет, ну а где борьба? а уговорить сдать билеты, напоить? БЖ, ну нельзя руки-то опускать, вы что?

Le_Soleil
и что? сейчас она домой и конец лотереи?? %O нет, ну а где борьба? а уговорить сдать билеты, напоить? БЖ, ну нельзя руки-то опускать, вы что?

Требую продолжения банкета (с)

Не думаю что он так быстро отвыкнет от меня. С женой он ругался, она всегда свое мнение высказывала. А я всегда ему поддакивала, была ласковой, не ругалась. Сейчас она опять начнет права качать, он и поймет куда попал!

Le_Soleil
нет, ну а где борьба?

какая уж тут борьба?! когда

Будущая жена
А утром мне звонок , мужской голос, меня по имени-фамилии-отчеству назвал, сказал что руководитель службы безопасности какой-то инвестиционной компании

ноги бы унести!

Le_Soleil
и что? сейчас она домой и конец лотереи??

вот это обидно! сериал заканчивается что-ль? ведь если жена вернется, придется нашей девушке работу менять, жена же не позволит ей работать с ее мужем. И неизвестно, будет ли у нашей будущей жены компьютер с интернетом на другой работе... Будущая жена не теряйте времени даром, ищите работу с компьютером и интернетом. Как мы без вас?

Будущая жена
он и поймет куда попал!

Вы весь свой тщательно создаваемый образ разрушили этими звонками жене и стиранием звонков и смс

Я не думаю, что он посмеит меня уволить!
Или он должен меня куда то устроить, к компаньонам или клиентам на работу. А то какое то свинство выходит...

Снова вместе...
минетики не помогли

да уж! а так ведь старалась - и бельишко покупала (правда, видел ли мужик это с пьяных глаз), и минетики каждый день обязательно по расписанию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы