Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Будущая жена
Я не думаю, что он посмеит меня уволить!

Я думаю, это будет уступка жене в качестве примерения

Будущая жена
к компаньонам или клиентам на работу.

И подложить им такую свинью %)

Командировка-то када? Уехал уже?

Будущая жена
А то какое то свинство выходит...

на самом деле - свинство! и мужа увести не дали, так еще и работы попытаются лишить!

Снова вместе...
Да её всем жалко было с самого начала.Ей все и писали об этом...а ей видите ли,смешно было,что мы пишем одно,а всё по её происходит... Не всё сразу,ей тоже писали...
БЖ,забирай ребенка и ищи работу А мы тебя поддержим

• мильон!

Будущая жена
Сейчас она опять начнет права качать, он и поймет куда попал!

у него было время сравнить эти два варианта!

OljaM
А бельишко всяко пригодится - другого мужика соблазнять

• точно

Крыса
Надо было тихо отсидеться,он бы сам выводы сделал.У них теперь спортивный интерес кто его перетянет. у его жены точно спортивный интерес появился на этого замухрышку и алкаша .. а так как она деушка целеустремленная - она своего добъется
и права качать не будет а прикинется любящей женой типа...

OljaM
придется нашей девушке работу менять, жена же не позволит ей работать с ее мужем.

• вот это точно и даже не раздумывая - руки в ноги и вперед....
    самоек прикольное что настоящая жена все равно его бросит (она из тех женщин которые не зациклены на том чтоб деть был только с настоящим отцом - оана в том положении что сама будет выбирать своему ребенку подходящего отца)- но сейчас у нее простол спортивный интерес возник
    ътак что продолжение следует через месяц-полтораСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 13:16

Fenris
Будущая жена

к компаньонам или клиентам на работу.

И подложить им такую свинью

:D ага! какой добрый дяденька! сам попользовался, потом другим еще предложит!

OljaM
ноги бы унести!

точно-точно

Я просто счастлива !!!!!!!! И какая идея-то прекрасная -натравить на приставучую даму СБ. То есть-ничего личного, мы отдельно поссорились с мужем, а отдельно меня достает какая-то психопатка!

Pondryulka Bonda 007
но сейчас у нее простол спортивный интерес возник

и этого добилась сама будущая жена! своими звонками и тем, что телефон его хватала на ее звонки. Вот не слушала наших советов!!! Столько раз ей писали - не звони жене, так нет - мы же самые умные, еще и маму свою привлекли!

Будущая жена
Или он должен меня куда то устроить, к компаньонам или клиентам на работу. А то какое то свинство выходит...

:D наивная. сначала семью разрушить хотела, а щас еще надеетесь место сохранить? С чего он вам вдруг должен то стал? из-за минетиков чтоли? так это ваша инициатива была

Будущая жена
А то какое то свинство выходит...

Уже вышло свинство, дорогая БЖ! А уволить Вас -это поступок, который диктует мужику инстинкт самосохранения. А кроме того-ну неужели Вы реально сами не уйдете?

Девочки, а у меня одной такое ощущение, что весь вот этот поворот сюжета просто высосан из пальца, сами же на предыдущей странице просили чтобы автор чтонибудь эдакое написала, вот она и придумала!!!!! Там фразу такую прям литературную вставила

Будущая жена
Как вам разворот?

Таша НН
ну неужели Вы реально сами не уйдете?

:D Это навряд ли! Ей уже больше месяца пишут - отстань, дай им разобраться! Она разве кого-нибудь послушала, все больше и больше глупостей делала. Так что щас она наверняка ему счет выставит за проделанное количество минетов и массажей. Она все подсчитает. Поможем будущей жене? Сколько щас минет стоит, если он делается за деньги, кто знает может? :D

Наталенка
Девочки, а у меня одной такое ощущение, что весь вот этот поворот сюжета просто высосан из пальца,

Не портьте сказку :) Наслаждайтесь, как радиопостановкой :)

Будущая жена
ихний

Будущая жена
обратяться

Будущая жена
тресет

Будущая жена
Главное какая сука его жена!

Ой и не говорите мужа от такой ... умницы и красавицы спасает!! :D и муж от вас сбегает... неужто протрезвел????? как же вы это допустили????????????????? %)

Наталенка

Да понятно что это "мыло", но всеже в каждой шутке есть доля шутки
Ведь большинство девушек которые "уводят" мужей из семей свято верят что жена су.а а она принцесса которую он ждал всюююю свою жизнь

gea
как же вы это допустили?????????????????

Водку вовремя не купила и вечером минет не сделала...

Наталенка
Девочки, а у меня одной такое ощущение, что весь вот этот поворот сюжета просто высосан из пальца, сами же на предыдущей странице просили чтобы автор чтонибудь эдакое написала, вот она и придумала!!!!! Там фразу такую прям литературную вставила

Будущая жена

Как вам разворот?

Ну тогда она скоро нам выдаст, что она победила эту стерву-жену! Натравила на нее ЦРУ, накопала много компромата на нее и муж ее выгнал обратно в Москву, а еще лучше жену отправили в ссылку в Сибирь и теперь-то уж она точно не помешает их счастью!

Снова вместе
а

точно

OljaM
Ну тогда она скоро нам выдаст, что она победила эту стерву-жену! Натравила на нее ЦРУ

Точно, а сейчас надо было показать какая она бедная несчастная. Но в конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!

Будущая жена

он может и не посмеет сам,но его попросит об этом его жена.

БЖ сосзнайтесь,вы это все сами придумали?Если да,то очень интересно время провели,еще ни разу на ю-маме такихдолгих рассуждений не было.Было скучно и вы растрясли народ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы