Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

вобще по звокам можно поределить входящие они были или исходящие. Вы уверены что это ОНА ему звонит а не наоборот?

И она звонит ему и он ей. Он чаще.Сказал что не полетит сейчас потому что денег нет, а он не хочет прилетать "пустым" к ним. Лучше что есть отправит чтобы они чувствовали себя комфортно. Типа жене бонусы отменили на работеСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 14:28

Будущая жена
Живу дома.

у себя? как вы тогда умудряетесь у него телефон проверить?

ну что ж....
БЖ держитесь, мы с вами

Фитюлька
Об этом вам говорили все зрители начиная с первых серий "мыльной оперы"

+++

Будущая жена
Сказал что не полетит сейчас потому что денег нет, а он не хочет прилетать "пустым" к ним.

Лучше бы их спросил,что им лучше - бабло или вернувшийся папа и муш

Будущая жена
Это роуминг между прочим!

Будущая жена
деньги для жены нашел. А нам з плату задержал на три дня при этом!

При этом Вы забыли добавить свое коронное - и вообще! Я влюбилась!

Будущая жена
Между нами ничего не происходило. С самого начала, на самом-то деле.
И это сейчас сказали вы, заметьте...

Будущая жена
Не знаю что она сделала.

Да просто кризис семейный они перешли. Вы тут ни при чем.
Любимой жене не нужно ходить по бабкам, спаивать и минетить, чтоб любящий муж хотел быть с ней. :)

Только что открыла, почитала здесь..... так грустно.....

Не известно еще когда он сможет туда полететь. Так что не ясно, что будет. Я то рядом, а она неизвестно где.

Будущая жена
Это что то произошло между ним и его женой.

Пунка
Любимой жене не нужно ходить по бабкам, спаивать и минетить, чтоб любящий муж хотел быть с ней.

:D примерно тоже самое хотела написать

Будьте всегда рядом и не оставляйте его ;)

Будущая жена
Я то рядом, а она неизвестно где.

Это его жена теперь рядом, не смотря на далекое расстояние, а вы как раз отдаляетесь, хоть и видите его каждый день и отслеживаете его звонки

:D

Будущая жена
а она неизвестно где.

%O

Девочки, как бы их поссорить? Почему они помирились? Ведь это только началось у них дружеское общение, но оно может перерасти и в то что они захотят сойтись.

Будущая жена

может, может, у меня муж с бывшей женой общается, но только по мере необходимости, потому что у них дети общие, а так...... совсем не нужно, я в свое время оч. много усилий приложила, чтоб их общение не выходило за рамки, страшно было, но теперь я спакойна

Будущая жена
Почему они помирились? эта любовь, видно продолжение незаконченного романа се ля ви

Будущая жена
Девочки, как бы их поссорить?

Напомните ему как редко и плохо она делала ему минет, что она не хвалила его, расскажите какую-нить гадость про их совместного ребенка, намекните, что жене нет до него дела, он же на шарится ежедневно в его телефону, ну и запейте все это минетиком, он и думать про нее забудет. Держись БЖ

Будущая жена
Почему они помирились?

:D

Будущая жена
Ведь это только началось у них дружеское общение, но оно может перерасти и в то что они захотят сойтись.

Дык уже переросло ;) хватит тупить-то - несмешно уже ;)

Будущая жена
Девочки, как бы их поссорить? Почему они помирились? Ведь это только началось у них дружеское общение, но оно может перерасти и в то что они захотят сойтись.

Найти себе достойную работу с хорошей з/п, навести красоту (прическу, макияж), сменить гардероб, не шпионить за мужиком, не лезть в его дела с его женой. Не цепляться за этого мужика, а показать ему, что вы тоже чего-то стоите, что вы и сами умеете зарабатывать и не зависеть от других. Да, ребенка своего вернуть. И тогда этот мужик вполне возможно вас оценит и возможно вам удастся его убедить, что вы клюнули не на его денежки и он для вас не лотерейный билет, а мужчина, которого вы любите и желаете ему счастья. Ну или по крайней мере уж точно найдется другой мужик, который сможет вас оценить по достоинству и сможет с вами находиться не только в пьяном виде. Тем более вам, в общем-то наверное, без разницы, кто станет вашим лотерейным билетом. Вы ж все равно его не любите.

Будущая жена

:D угомотись уже.. ааа!

Тринитишечка
Напомните ему как редко и плохо она делала ему минет, что она не хвалила его, расскажите какую-нить гадость про их совместного ребенка, намекните, что жене нет до него дела, он же на шарится ежедневно в его телефону, ну и запейте все это минетиком, он и думать про нее забудет. Держись БЖ

ой! да! это повлияет гораздо быстрее на расстановку всех точек над "и" :D

Будущая жена
Я то рядом, а она неизвестно где.

точно-точно... что там про кукушку? ну и вообще, минет, водка и бабка - наше все! :D

Будущая жена
Девочки, как бы их поссорить?

Дядечка, занялись бы Вы уже делом, а? :D :D :D

Пунка
Дядечка, занялись бы Вы уже делом, а

Нет, ну а как же продолжение? :D Должна же она в конце концов стать умницей-красавицей, за которой потом этот мужик будет ползать на коленях и умолять ее вернуться

Будущая жена
Живу дома.

И при этом

Будущая жена
Я то рядом

Где? На работе? Не забывайте, в стране кризис. Грядет большое сокращение штатов Как бы не оказаться в списке первой на очереди и тогда усе :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы