Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

а я верю что такие кадр ещё есть, возможно тут персонаж немного так наигранный, но близкий к реальности..

Знаете, долго думала, писать сюда ЭТО или нет.
2 дня назад я узнала, что у меня умер друг. Повесился, еще в октябре. А я только узнала, и вот вроде знакомых-друзей общих море - а никто-ничего.
Мы больше года с ним после глупой размолвки не общались совсем, не перезванивались, хотя я знала, что дураки, что так давно знаем друг друга, что все это мелочи.
Он у нас и на свадьбе был, и в самые тяжелые моменты меня поддерживал всегда, по мужски подсказывал, как женатый человек, всякие премудрости и закавыки семейной жизни...
Ему было 43.
Остались жена, 2 сыновей, один теперь в клинике, не говорит.
Так вот, года 4 назад он на работе связался с девчонкой, младше его на 17 лет.
Вообще гулял периодически, но жена ни сном ни духом, дом полная чаша, все для детей...
А тут надолго, девочка приезжая, жила в общежитии того завода, где он работал.
А у него свое дело потихоньку налаживалось, деньги появились. Она и вцепилась в него.
Скажу честно, к его пассиям я относилась с юмором. Здесь - тот же случай ,деревенская, рассчетливая, жизнью выдрессированная, внешность - пройдет на улице и не вспомнишь.
Но тут, когда мы все вместе оказались по ситуации в одно время и в одном помещении, когда потом он приехал к нам в гости я ему сказала - берегись и семью береги.
Он ответил - это же просто трах, ничего такого. Ненадолго. Я ему сказала - это у тебя трах, а у нее серьезно и с основаниями.
Шло время, по его словам, он уже не понимал что происходит, т.к. и уже надоело, а бросить не может, неделю не видит - и опять к ней бежит, потом опять жалеет.
Сохнуть начал, бывало, приедет к нам под ночь, и говорит - устал, не могу больше, сидит кофе кружками... а на телефон постоянно СМС идут от нее.
Потом мы повздорили на почве дел, и как-то разошлись... и вот узнаю... :(
Вчера звонила его жене, мы долго разговаривали. Он оставил записку.
Оказалось, что эта девочка начала просто ему угрожать, что все расскажет жене, а жена - очень порядочный и гордый человек - однозначно забрала бы детей и ушла, причем девочка именно на это и рассчитывала. В последний вечер она сказала - либо ты уходишь ко мне, либо она все равно уходит от тебя. Бизнес и квартира, машины - все оформлено на жениных родителей, в случае чего - он остается ни с чем, а тут еще и кризис.
В последний день жена на его телефоне засекает СМС - Ванюша, соскучилась, приди повесь мне люстру.
Естественно, задала вопрос.
Он промолчал, с утра так же молча ушел на работу.
Вообщем, он после работы пришел домой, по словам сына, вымылся, одел все чистое и ушел.
В тот момент жена на лифте поднималась в квартиру, он спускался по лестнице, сын сказал, что папа только что вышел, она начала звонить ему на сотовый - выключен. И все.
А утром прибегает соседка - там Ваш муж. Ну, говорит, я бегом, думала, вдруг напился там... ну мало ли...
А он у первого подъезда лежит у дерева, уже холодный.
Как оказалось, еще ночью он послал ей СМС - я неудачник, прости меня за все, постарайся объяснить все детям. Я запутался и больше так не могу.
А та шваль, пардон, и на похороны заявилась, и на поминки. В ИХ дом.
И сейчас опять с каким-то идиотом завязала отношения.
Вот так.
Это- абсолютно реальная история. Увы.
Смотрю на его фотографию. Уже не вернешь.
А могло быть все по-другому.
Разбилась-разрушилась семья, умер человек, жена-дети не живут, а существуют,т.к. ничего уже не радует.
И что? - та же БЖ - отряхнулась и пошла дальше. Охотиться.

Пунка

:( :( :(
В Вашей истории мужик просто слаб духом был, а таких БЖ на свете штабелями можно дорогу вдоль экватора вымостить.
Жену жалко и детей.

Печальная и поучительная история...
Но вы правда считаете, что виновата та деревенская деваха? А мужик как? Как тряпка? ИМХО, о мертвых плохо не говорят, но он детей бросил, жену бросил, возможно даже с чувством вины - красавец такой, я типа свалил, а вы тут как хотите живите. Вины ничьей, кроме самого мужика не вижу, а что касается любовницы - дык его выбор был, не только её решение.
страшно, печально, детей ужис как жалка, но при чем тут девка?

Пунка

какой кошмар! :(

Мне его тоже жалко, т.к. не чужие были.
Хотя жену - просто страшно подумать КАК она живет теперь.
Вы, наверное, правы во многом... но все равно, так хреново, не пересказать :(

Пунка
но все равно, так хреново, не пересказать

еще бы :( На свете все можно исправить, кроме смерти :(

Пунка
Хотя жену - просто страшно подумать КАК она живет теперь.

вот да, ей то за что ТАКОй вот конец? Как? С какими мыслями детей ростить?

По мне - очень похоже на приворот.

Пунка
Шло время, по его словам, он уже не понимал что происходит, т.к. и уже надоело, а бросить не может, неделю не видит - и опять к ней бежит, потом опять жалеет.
Сохнуть начал, бывало, приедет к нам под ночь, и говорит - устал, не могу больше, сидит кофе кружками...

А привороженные долго не заживаются на этом свете.
Да и шантаж, угрозы - ее не красит.

Старшему 16 лет, не разговаривает ни с кем.
Младшему 6 - все время плачет, ищет папу. :(
Дорогие, простите, да, это не мужская позиция... И наверное можно было как-то все разрулить. НО...
НО если я встречу эту блАдину - ей будет очень плохо. За боль этих людей, за его отчаяние, за ее гребанную люстру и желание жить красиво за чужей счет.
Это был мой друг, мой близкий человек, одно дело тут над тупицей-БЖ прикалываться, другое дело - знать, что вот такая вот фря приложила ко всему этому свою когтистую лапку.
Ребят, я реально помню, как человек чернел с каждым днем, худел, как постоянно у него на телефон приходили СМС.
Запутаться тоже по-разному можно.
Я его не жалею, мне его не хватает просто, и теперь уже ничего не изменить. мне жаль, что мы не общались тогда и он не мог ко мне обратиться хоть за чем-нибудь. Честно - лучшего отца я нигде не видела.
Кто знает - той девице 27 почти - время тикает, вполне вероятно, что может и начала угрожать беременностью... Заикался, как-то что вот мол, все про детей намекает.
звучит... для кого-то это - счастье, а для кого-то - инструмент.
Да, дурак, прости Господи, во многом - теперь не судить его. Но девочка - не ангел, и идти по головам - скотство, в любви и семейной жизни - особенно. Это не бизнес и не карьера.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:30

Пунка
что вот такая вот фря приложила ко всему этому свою когтистую лапку.

не прально это... Че б мне не говорили, чем бы мне не угрожали - я б никогда не смогла бросить своего ребенка. :( ИМХО, не было тут безвыходного положения, это слабость и более ничего :( Блин, так чет расстроилась :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:27

Пунка
вот такая вот фря приложила ко всему этому свою когтистую лапку.

Мужик сам принял решение связаться с ней, сам не мог послать ее подальше, сам не смог рассказать и покаяться перед женой и сам пошел и засунул голову в петлю.
Тетка тут просто проходящий рядом чел. Все остальное он сделал (а иногда и не сделал) сам.

lyolyka™
Блин, так чет расстроилась

простите.
Согласна, повторюсь, во многом. Но ее вклад - есть и не маленький.

Я
очень похоже на приворот.

тоже думала. У меня даже муж сказал - он как зомби стал.

Пунка
он уже не понимал что происходит, т.к. и уже надоело, а бросить не может, неделю не видит - и опять к ней бежит, потом опять жалеет.
Сохнуть начал, бывало, приедет к нам под ночь, и говорит - устал, не могу больше, сидит кофе кружками... а на телефон постоянно СМС идут от нее

да слаб мужик пошел ... :(

увы. страшно тоже. :(

Наерное, я сейчас на эмоциях.
Вс\от слез нет, а пустота есть,

Звонила мне Наталья - вдова - права я была, девачка беременна. :(

Звонила я сегодня на работу бывшую. Его жена вышла на работу каким-то антикризисным менеджером!
Шухер навела полный, расходы режет и т.п.
Собрала девочек из нашего отдела за чаем, торт купила, сказала, что она в курсе всей истории, муж ей все рассказал, она ему доверяет, что было то было, но хочет, чтобы эта история в коллективе не всплывала. Им тоже завернула "я девушка жесткая, московская, мендальничать не буду!".
А так ходит вся такая культурная и вежливая. Но сказали, что пашет на равных, приходит раньше всех и уезжает с мужем поздно. Вот такая вот история случилась.

Будущая жена
Вот такая вот история случилась.

Это что? Типа конец фильма? да?

Будущая жена
мендальничать

а это как?

kanevskaya
а это как?

а, это описка...тут должно быть пендальничать...от слова пендель.... :D
т.е. если что, сразу просто закопает, на мелочи не будет размениваться. :D

Будущая жена
Звонила я сегодня на работу бывшую. Его жена вышла на работу каким-то антикризисным менеджером!
Шухер навела полный, расходы режет и т.п.
Собрала девочек из нашего отдела за чаем, торт купила, сказала, что она в курсе всей истории, муж ей все рассказал, она ему доверяет, что было то было, но хочет, чтобы эта история в коллективе не всплывала. Им тоже завернула "я девушка жесткая, московская, мендальничать не буду!".
А так ходит вся такая культурная и вежливая. Но сказали, что пашет на равных, приходит раньше всех и уезжает с мужем поздно.

молодец жена, уважаю!

Сука ты, и такие как ты. Тварью была, тварью и сдохнешь.
Пусть хоть забанят теперь.

хэпи энд! таки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы