Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Пунка

Вот интересно! А что бы вы сделали оказавшись на месте жены (когда такая же Маша к вашему мужу липнет)?

Пунка
девачка беременна

которая? Из-за которой повесился?

капец. не читала -не читала. а тут глянула последнюю страницу. ничего не поняла. расскажите кто-нибудь коротенько...
этот бред- правда?кто повесился? чё вааще-то хоть?все не осилю .прошу- в трех словах расскажите?

не парьтесь. Не следили и не надо.

очень интригующе...

NaДюшka
молодец жена, уважаю!

зовите меня просто...Боги
кто повесился? чё вааще-то хоть?все не осилю .прошу- в трех словах расскажите?

мужчина в продобной истории - не у БЖ
я б таким безмозглым бл..ям головы бы поотрывала .. хотя у них мозги в другом месте расположены! а головы для того, чтобы туда еду класть... да, и минетики делать
твари

ББЖ,а выводы Вы какие-нить сделали....или надеетесь еще?

Медуничка
выводы Вы какие-нить сделали....

я думаю.. что такие выводы не делают.. :(

kanevskaya
мендальничать

а это как?

мИндальничать = церемониться

Жена невминяемая у него! Приехала и закатила мне скандал. Вернее она не орала, но смысл такой был.
Я у него в квартире вещи свои пооставляла, мелочи. Расческу, заколку и другие. Прочитала, чтобы мужчина привыкал, нужно везде невзначай разложить.
Заколка у меня под диван завалилась.
Не выдержала, послала ему смс что скучаю и хочу помириться.
Ответа не было.
А на следующее утро звонок в дверь. Я открываю - стоит жена! С пакетом в руках!
Отдала мне его и сказала, что если я еще раз позвоню или напишу ее мужу она меня сотрет в порошок.
И охота ей было перется в пригород из центра, да еще в воскресенье.
Пакет развернула, там моя заколка и блеск для губ мэйбелиновский.

Будущая жена
Отдала мне его и сказала, что если я еще раз позвоню или напишу ее мужу она меня сотрет в порошок

Я б также сделала.

Будущая жена
она меня сотрет в порошок

я за!

Будущая жена

вы уже ник поменяйте что ли на "бывшая будущая жена" или "ни фига не состоявшаяся будущая жена" :D

Будущая жена

ну все хватит ужо. забудь, разотри и выкинь из головы. ну думала ты, что это твой лотерейный билетик. не получилось. зватит сопли жевать. работу то нашла? вот и работай, к новому году готовься, детю подарки ищи. а данную историю проанализируй, сделай выводы и в будущем хотя бы не смешивай рабочие отношения и личные. дабы потом опять уволенной не быть.

а я б выкинула все без разговоров. Много чести еще и возить и отдавать. То, что в квартире чужой жила и губы раскатывала - ничего? "за проживание" плата будем считать :D

Вы все есче здесь?

Будущая жена
она меня сотрет в порошок.

в какой, не уточнила?
В стиральный?

Будущая жена
Отдала мне его и сказала, что если я еще раз позвоню или напишу ее мужу она меня сотрет в порошок.

молодец она!

я бы ещё и в глаз дала бы!

Le_Soleil
а я б выкинула все без разговоров. Много чести еще и возить и отдавать

+++
телефон можно в игнор перевести

Пунка

Что ж все темы то как одна подобрались! Семья , дети ( одн - два - выбрать самостоятельно), муж начинает гулять ( вариант - влюбляется. Еще вариант - влюбляется сильно), супруга узнает ( либо узнает поздно), все маются (без вариантов), на горизонте - появление еще одного ребенка ( у жены, у любовницы ли - опять на выбор). Развязка (как в Вашей истории) приносит еще большее горе!

Сижу реву. Сколько историй - а все как одна!
Пунка, можно ВАм письмо в почту написать?

А так забавно все начиналось!
БУдущая жена, в попытках и нелепостях своих - просто отдохновение души.
Если это вымышленный персонаж.

Если реальный человек - то просто удивительный пример человеческого упорства, даже упертости.И , поразительно, она так ничего и не поняла!!!

Горько, БУдущая жена!
Вот по-настоящему, ГОРЬКО!!

Девочки, не горько!
У меня такая ситуация. С мужем воссоединились после года разлуки. У нас тоже была мадам, желавшая выйти за него замуж
Зато за это время мы поняли, как дороги друг другу и переоценили многие вещи.
Мадам мне названивала потом еще месяц :D

Я желаю всем крепких семей и надежного мужа рядом. Давайте любить и ценить того, кто с нами создал семью без таких вот потрясений и испытаний!

не сужу, но...
Мадам мне названивала потом еще месяц

Все не верила-не верила в эту историйку, а теперь думаю, может она (БЖ) и, вправду, настоящая... раз примеры есть из жизни...
Тогда хвала Господу, что хоть

не сужу, но...
У меня такая ситуация. С мужем воссоединились после года разлуки. Счастья всем и всяческого благополучия!
не сужу, но...
Я желаю всем крепких семей и надежного мужа рядом.

Присоединюсь в словам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы