Тема закрыта

Причина: 0

панически боюсь в отпуск лететь

СОНИКслоНИК
Авто сама вожу, ни разу не задумывалась про несчастный случай, наверное потому что обыденность. Самолетами рекдо лететь приходится, поэтому и страхова...

А ведь вы правы.
Автоаварии гораздо чаще, чем самолетные...и ничего, все ездят.

Попробуйте съездить в Кольцово, там где взлётная полоса. Там всегда много машин с влюблёнными собирается. Полегчает! Я сама по поводу самолётов трясусь, дико летать боюсь доо слёз прямо, но съездила туда и легче стало!!!!! ;) Удачи!

Ирима
Попробуйте съездить в Кольцово, там где взлётная полоса. Там всегда много машин с влюблёнными собирается. Полегчает!

кстати присоединюсь к совету. :) Очень впечатляет. :) Еще лучше на закате или на рассвете, только выбрать не самый холодный и пасмурный день по возможности. Очень красиво. :)
Я летаю обычно под коктейль. Накатила в зале ожидания - и жизнь прекрасна. ;)

СОНИКслоНИК
Может у кого была такая фобия, кто как с ней боролся?

у меня дикая боязнь полетов, просто ненавижу летать! при взлете и посадке реву, как истеричная, в мужа вцепляюсь и глаза зажмуриваю)))
Воообще алкоголь мне отчасти помогает. Но от этой фобии никогда не избавиться!

Lolita
Но от этой фобии никогда не избавиться!

пришла к такому же выводу, только научилась с ней жить. :meet:

а еще... в какой то момент так хотца в отпуск, что согласен уже сам махать крыльями, если бы это помогло. :D Как в маршрутке - 10 минут страха и ты дома. И ты зажмуриваешься и все равно летишь....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы