Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Странный вопрос от сына мужа

красавица: Эти женщины гетеросексуальны. Я тоже гетеросексуальна. Вот к мужчинам я даже близко не приближаюсь в этом плане.

Ну почему, потрогать можно если спортсмен мышцы же просто

Кстати, пока целую в губки, но напоминаю, ему год. Думаю годам к трем прекратить это)). Моя бабушка правда целует своего сына до сих пор рядом с губками, ну тоесть в уголок. Нормальный мужик вроде, семейный и бабушка вроде норм)). Я вообще думаю кто то тактильный, в кто то нет. У моего дяди ещё брат естья дак его бабушке очень сложно поцеловать обнять и он всегда таким был, не ласковым. Но для бабушки ничуть не меньше делает, просто характер такой

красавица: Это нормально, здоровые семейные отношения

Слушайте, ну вот мы обнимаемся много, гладим по голове, целуем, но за попу не трогаем, потому что это интимная часть. И я считаю, что это тоже нормальные, здоровые отношения.

Аноним 38: Есть личные границы, их не нарушаем. Даже младшего ребёнка, которому 10, считаю ненормальным щипать за попу.

Вообще тема личных границ стала активно освещаться не так давно. Раньше ничему такому не учили.
Мне вот интересно.
Если мама щипает за попу сына - это нормально.
Но посчитают ли эти мамы нормальным, если сын ущипнет их за попу? Очень сомневаюсь, потому что интимная часть и скорее всего им будет не по себе от такого жеста.
Но по сути попа мамы и ребенка ничем не отличается друг от друга

Аноним 49: О сексе с ней точно не думаем

Ну вы за себя можете сказать)) а откуда знаете о чем там другие думают))

Аноним 138:
Ну почему, потрогать можно если спортсмен мышцы же просто

Не люблю чужих мужчин трогать и не трогаю, нет такой потребности. Только свою семью.

Аноним 355:
Слушайте, ну вот мы обнимаемся много, гладим по голове, целуем, но за попу не трогаем, потому что это интимная часть. И я считаю, что это тоже нормальные, здоровые отношения.

Да, это норма для вашей семьи. Здоровая семья.

Аноним 355:

У меня мама не тактильная была раньше, оченьжёсткая, строгая, неилюбящая нежностей. Я её переучила, в свои 18 лет когда стала жить отдельно, сама постоянно обнимала маму, трогала, гладила и целовала. , И она стала другой, с удовольствием всех нас детей и внуков обнимает, тискает и целует. Мы на кайфе. Нам это надо.

Аноним 848: Аноним 670, в чем секрет таких отношений с сыном??

ни в чем ( просто он такой. ему прикольно ТАК. Может попросить сделать ему массаж, может отца попросить, может рявкнуть "отойди от меня", если не в духе.
подружкин сын отдалился от нее физически лет с 10. у меня вот не планирует. Это не хорошо, не плохо, просто вот так вышло.

Аноним 355: очень темой секса интересуется. А тут мама за попу.. у меня другая версия ) мама мамой, она не про секс. а вот вы ему никто. и ведётесь тока в путь. еще и "папе не говорить".

Аноним 355: Но посчитают ли эти мамы нормальным, если сын ущипнет их за попу?

ни в каком возрасте меня дети не щипали ни за что.
для меня щипнуть за ж вполне себе понятное "мелкое наказание". неприятно ж ))) я ему показываю, что статус его, несмотря на размер и прочее, примерно щенячий.

вроде ж просто всё.... нет, надо книжек начитаться, понять от них поверхность, и давай внедрять ((( не могут дети и родители делать одинаковое, не могут.

Как же хорошо, как же замечательно, что у меня только дочери! И я могу без всяких подозрений на сексуальные контексты их и по попе похлопать, проходя мимо, и в макушку чмокнуть и обнять!
Мы тактильные все, и три сестры младшие мои тоже. И их могу по попе похлопать или за бочок ущипнуть И они так же. При всем при этом родители нас не обнимали и не целовали никогда. Видимо, как с детства привыкли сами компенсировать, так и идёт
Дочь младшая как-то тоже сказала, мол, хватит меня по ж..е хлопать. Ну ок, перестала. Так она через пару-тройку дней сказала: мне нужен тактильный контакт!!! Опять хлопаю
И мужа хлопаю, но по-другому совсем, уже с сексуальным подтекстом, и щипаю за попу и жамкаю. И он меня хлопает. Девчонок не хлопает.

Аноним 848: По теме - делаю своему Кусь за жопку, когда та из памперсы вылазит вдруг))

Это прямо кайф, кусайте и наслаждайтесь.
Жалко, что моему 11, уже не укусишь

Аноним 670: у меня другая версия ) мама мамой, она не про секс. а вот вы ему никто. и ведётесь тока в путь. еще и "папе не говорить".

Вот тоже об этом мысль возникла, кстати! Околосексуальные разговоры со взрослой посторонней женщиной. Может он фантазии свои озвучивает вообще

Аноним 781: А муж у вас тоже попы детям гладит и щипает?

Муж в спортзале с мужиками, друг друга трогают. Детей он обнимает и целует. Жалеет. Заговаривает все синяки и болячки руками, гладит, целует и нашептывает колдовские заговоры. Лечит так руками всю нашу семью.
Руки и человеческая энергия, очень сильная вещь, она лечит, она придаёт силы, она защищает и др.

Аноним 781: красавица,
Наталья, ну ведь можно же без наглаживания поп тактильную связь иметь с родными

Конечно можно. В каждой семье своя норма. У меня нет привычки удивляться чужим семьям и переучивать их.

Аноним 355:

ну как бы вот...
мы тут многие думаем о чем угодно, кроме секса. Такие дела.

Прочла тему. Возник вопрос. Трогаю двенадцатилетню дочь за попу, регулярно, попа ибо хороша. И вообще люблю обниматься с ней. Прямо требую. И че, нельзя? Буду, мы любим обниматься

Аноним 670: мама мамой, она не про секс. а вот вы ему никто. и ведётесь тока в путь. еще и "папе не говорить"

Аноним 789: Околосексуальные разговоры со взрослой посторонней женщиной. Может он фантазии свои озвучивает вообще

Дамы, вы в своем уме вообще? Это ваши фантазии какие-то, у меня вот даже мысли не возникло
Никогда в отношениях с детьми мужа не было никакого подтекста и в этом вопросе его тоже не было.
Я спросила - а почему именно у меня решил спросить?
У него из женского окружения тетя, бабушки и учителя, и подруги мамы, которые к ней приходят. Они все ей расскажут, что он спрашивал. А мы с ней никак не общаемся, для него это самый безопасный вариант.
А папа ответит как мужчина, он сыновей за попу не трогает, хоть и обнимает тоже часто.

Аноним 848: По теме - делаю своему Кусь за жопку, когда та из памперсы вылазит вдруг))

Наш папа тоже делал кусь- пирожки кусал) когда были младенцами дочки) примерно с возраста4- 5 лет понял что это нехорошо и стал себя сдерживать)
По теме: сыну 11, никогда в жизни не было желания прикасаться к пятой точке или прочим интимным частям, даже когда был в памперсе...
Но каждому своё, согласна, просто с сыном я не тактильна настолько как с дочками

___: Трогаю двенадцатилетню дочь за попу, регулярно, попа ибо хороша

А если дочь вас потрогает, потому что на ее взгляд ваша попа хороша. Ей можно? Вам нормально будет или странно?
Вот не понять мне этого. Не понять.

Аноним 355: если дочь вас потрогает, потому что на ее взгляд ваша попа хороша. Ей можно? Вам нормально будет или странно?

Нормально, с дочками мы тактильны, они меня и шлепнуть в шутку могут по попе. Не вижу в этом ничего сакраментального или тем более сексуального)

У меня вот наоборот, мой семилетний сын уже несколько раз шлёпал меня в порыве игры по попе. Я сначала просто, мол, ээээ. Потом сказала, что маму по попе нельзя. Больше не было.

Аноним 223,
Пирожки это надеюсь не пи..и?

Аноним 355,
Да, норм. Пусть трогает. У меня от её прикосновений не возникает возбуждения или других странных мыслей. Мы обнимаемся. Шесть объятий в день - мой девиз

Аноним 848: Пирожки это надеюсь не пи..и?

Это булочки, о чем и идёт речь в данной теме
(Как вообще такое в голову может прийти..)

Тема разводка. Не придет подросток такое левой тетке говорить

Модераторам проверить бы

Аноним 355: ут мама за попу..
цитировать модератору 6

У дочери потрясающая попа, 7 лет торчком одни мышцы
Мацаю
Сына мелкого могу даже покусать легонько у него смешные ямочки еще лялечные типа целлюлита

Правда, хватаю не только именно детские зады, все могу и пощупать и пощипать и потискать сама родила, сама щупаю, ниче не знаю

Но наверное всё же к 14 их годам стану поменьше

Не понимаю, как не тискать эти попы., руки, спинку не гладить, ножки. Моим нравится. Что сын 146см крепыш 7летний, что 11летняя доча ростом с тетю, сидят на коленках и любят, когда их качают как лялек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы