Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Странный вопрос от сына мужа

Знаете, такое резкое отношение «да как можно подростку попу ущепнуть» попахивает какими то травмами сексуального характера честно. Одно дело, когда просто в семье так не принято, другое дело, когда формучане в шоке от этого и ищут сексуальный подтекст.
А предположить, что семьи разные, что кто-то так шутит реально без пахабных мыслей.
У меня 9летка не трогаю попу, как-то не задумывалась даже почему, хотя попа накаченная, спортивная и на его худощавом теле это самая накаченная часть, просто не думала и не делала...хотя может и щипала пару раз...вот даже не вспомню, настолько этому значения не придаёшь
А у некоторых везде секас мерещится, вот это вот как раз и странно

Были в детстве у меня знакомые. Мамина подруга и дочь ее. Странные. Мы потом с ними перестали общаться. Матери всё мерещилось везде, то на дочь ее дядя Петя не так посмотрел, то сосед дядя Вася сумку донес, чай не просто так. И дочь всё время пугала, не носи обтягивающую одежду. Типа грудь видно уже. Дочь свою естественно нигде не оставляла, даже на посиделках в шумных компаниях ее пасла, ну явно помешанная была. Тоже везде секс мерещился. Зато когда у девочки месячные начались, она в шоке и слезах нам прибежала, не знала как и что. Матери видимо на эти «постыдные» темы тоже нельзя было разговаривать

Аноним 355:
А если дочь вас потрогает, потому что на ее взгляд ваша попа хороша. Ей можно? Вам нормально будет или странно?
Вот не понять мне этого. Не понять

Меня дочь трогает за попу, ей нравятся мои мышцы. У нас свои девичьи игры спортивные в этом плане, мы с ней сравниваем тонус мышц, форму. Дочь любит меня трогать и приговаривать какая я красивая. Сын меня не трогает, что естественно. Только обнимает и целует.
Сын и дочь любят меня нюхать и говорить как вкусно я пахну, я им отвечаю , что так пахнет любовь
Любовь между родителями и детьми.

красавица,
Наталья, у нас у большей части были жесткие родители и воспитали их в строгости и целомудрии. Только вышло это боком детям, закомплексованные многие.
У меня очень добрые))) я могла подростком к маме в кровать утром приползти (когда папа на работу уходил), так приятно было маму обнять. Уже уехав из дома учиться я и в 20 лет приезжала и могла с мамой спать лечь))) болтали с ней до ночи, потом спать вместе ложились и не было мысли никакой дурной ни у кого. И обнять могла.

О вспомнила еще как старшего брата, на 11 л старше щипала за попу и кричала «Сашка, у тебя попка как орех». А ему лет 18-20 было и все хохотали

Аноним 355: Мне просто кажется, что это не совсем нормально как-то

не то слово
педофилия какая то
в опеку надо бы сообщить

Аноним 107: многие.
У меня очень добрые))) я могла подростком к маме в кровать утром приползти (когда папа на работу уходил), так приятно было маму обнять. Уже уехав из дома учиться я и в 20 лет приезжала и могла с мамой спать лечь))) болтали с ней до ночи, потом спать вместе ложились и не было мысли никакой дурной ни у кого. И обнять могла.

У меня с папой такие отношения, я любимая папина дочь, везде с папой. Папа сочинял и пел мне песни под гитару, я везде ездила с папой, я спала с папой, я болтала до полуночи с папой и обсуждала своих мужчин, папа учил меня отношениям с мужчинами. Папа меня всегда очень нежно и ласково будил, гладил и целовал, чтобы я проснулась в хорошем настроении. Обожаю папу .

Думаю если с детства щипать за попу, то ребенок привыкает. Такое прикосновение для него становится нормальным. Но у меня возникает вопрос, а что если за попу потрогает кто-то другой, не Мама, как это для него будет - нормально или нет? А если он расценит это как нормально, поскольку привык к таким прикасаниям???

Аноним 355: что ему не нравится, он уже не маленький, чтоб так делать.

Тут главное считаю это - ему так не нравится!
А не как это происходит у других.

У моих взрослых пацанов был период, когда вообще их трогать было нельзя, даже обнимашки в штыки, потом выросли, то ли отношения с девушками начались и опять спокойно можно их тискать, по попе шлёпнуть тоже.

У меня 2 дочери, как тут уже писали «кусь» по попе делаю , если бы хоть одна категоричное нет сказала перестала бы так делать. Скорее всего мама реально не понимает, что ребёнок вырос, а ребёнок не может чётко выразить своё нет.

10 лет, ласковый.
Но по попе гладить или щипать давно себе запретила.
Хотя, ручки- ножки целую ;)

Аноним 355: Мамы подростков, вы так делаете?

16, 15 и 11 трогаю да, иногда. Ничего зазорного не вижу. Считаю их попы пока-мест своими.
Пока не сопротивляются.

Аноним 180: Тут главное считаю это - ему так не нравится!
А не как это происходит у других.

+++

Папа может дочку 14-летнюю за попку ущипнуть или погладить?.. Будем считать это здоровыми семейными отношениями?

А тема все ж таки разводка , причём постоянная , на мыле периодически выскакивает ..

Мыло это ответы маил ру .. че за головушко то хватацо

Если ребенок валяется на диване, могу по попе похлопать. Что такого? Щипать не щипаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы