Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Странный вопрос от сына мужа

анонимка: Просто лишний повод придраться к бывшей жене вашего мужа.

Конечно . Типа фу какая она извращенка, я то , слава богу, не така

Аноним 355:
Ну вы ж не сидите и часами по попе не гладите?

По попе я хлопаю, могу ущипнуть этот кусок мышц. Я понимаю женщин, которым нравится трогать меня, это просто эстетическое наслаждение, трогать красивое, упругое, спортивное тело. Никакого сексуального подтекста тут нет.

Аноним 965: автор, если б вы знали какие классные попы бывают у детей проф.спортсменов. ущипнуть невозможно. Почитала тут - пойду своего хлопну. Растравили.

Дааааа, это просто кайф, мышечное тело

Аноним 355:
Может лучше мужа ущипнуть

Муж это другое, когда я мужа трогаю за попу, это переходит в секс.

*Страйк*: И его отрицание подобных тактильных уважений надо уважать

С этим согласна конечно, если сын скажет или покажет, что ему неприятно, то не буду делать то, что не нравится.
Но в обнимашках взрослых детей и родителей ничего ужасного не видела и не вижу

Аноним 355,
Никогда бы не подумала так делать.
Даже не представляю, чтобы детину за жопу трогать. Массаж промять мышцы , просит, но тренировки мощные и даже ягодицы забиваются.

Я почувствовала, когда ему стало неприятно любое сближение физическое и перестала. Обнимаю его только когда чувствую, что он тянется. Поняла, что он вырос и гормоны требуют дистанции. Но у нас есть четкие договоренности, он мне говорит все, что ему не нравится и я его слышу, а ему говорю, что мне не приятно и он отвечает тем же.

*Страйк*,
Но мальчик-то из Вашей юности с мамой был знаком не второй день и ему не было «ужасно»... соблюдала, очевидно, мама требуемые им границы и у него тоже были разные объятия для мамы и для барышни - объекта чувств...

Если ребёнок уже (или вообще) отстраняется, то, естественно, единственный вариант - пересмотреть свои привычки в этом отношении...
в остальных случаях щипки за попу, даже если были в детстве частыми - все равно к подростковости сокращаются, это же тоже естественно для чувствующей взросление ребёнка матери... остаются только совсем шуточные... А вот обнимашки, если любимы обеими сторонами, остаются надолго... и притягивать к этому какие-то отсылки к инцесту - скорее характеризует притягивающего, имхо

Сыну 13 лет. Щипаю и хлопаю по попе периодически. Как только скажет хватит, перестану одномоментно. Никакого сексуального подтекста не имею.

18, 9 и 6 лет Старший ребенок лет в 9 дала понять , что ее личные границы не нарушаем. С остальными по опыту старшего ребенка не нарушаем границы.

Я могу хлопнуть по попе)) но он хихикает. Младший сказал, что не нравится, не трогаю попец

Моему 11, могу похлопать, потискать как лялечку. Я ведь не видела в этом ничего плохого. Дочка 18-яя тоже может его хлопнуть, ущипнуть за попу с комментариями. Уж больно она у него спортивная, правда иногда это переходит в бесеж и шуточный бой.

Некийник: Вас интересует, как и по каким местам мамы треплют своих подростков и что притом чувствуют все участники контакта? Даже если и не разводка, то определено другое какой-то есть

Нет, меня интересует не это) а то, вообще бывает такое или нет.
Ни у меня в семье, ни в семье мужа никто никого за попу не трогал, мы тоже детей не трогаем, только друг друга)

анонимка: Будьте хотя бы перед собой честны. Вас не этот факт возмущает. Просто лишний повод придраться к бывшей жене вашего мужа.
Она такая ненормальная, а я такая хорошая.

Мне вообще плевать на бывшую жену моего мужа) тем более, чтобы еще себя с ней сравнивать

Аноним 497: красавица:Детям 21 и 22 года
Сыну 34 года, могу, проходя мимо, за опку ущипнуть или шлёпнуть в шутку. Не удивляется и не обижается. Но, мы и обнимаемся.

Это нормально, здоровые семейные отношения

красавица: По попе я хлопаю, могу ущипнуть этот кусок мышц. Я понимаю женщин, которым нравится трогать меня, это просто эстетическое наслаждение, трогать красивое, упругое, спортивное тело.

красавица: Никакого сексуального подтекста тут нет. Да уж конечно

Девочки, а мой 11-й ещё стал уворачиваться от моих поцелуев и обнимашек Так обидно, почему они так быстро растут?

Аноним 138: Да уж конечно

Вы свои извращённые сексуальные фантазии при себе оставьте. Если у вас к детям сексуальное влечение, это не нормально. Обращайтесь в специальные службы, там помогут.

красавица: Вы свои извращённые фантазии при себе оставьте. Если у вас к детям сексуальное влечение, это не нормально. Обращайтесь в специальные службы, там помогут.

Вы в сообщении не про детей писали, вроде. А про женщин, которые любят трогать вас. Вы свои извращённые фантазии на меня не проецируйте плз.

Попа, как была так и есть, эрогенная зона. И у подростков тоже. Отрицать это нелепо, это как соски теребить.

Есть у нас на работе спортсменка, так мы ее всё щипаем, нам просто нравится, что она не такая рыхлая, как мы. О сексе с ней точно не думаем

Аноним 138: А про женщин, которые любят трогать вас.

Аноним 49: О сексе с ней точно не думаем

Просто возбуждаете её, вот и всё

красавица: Это нормально, здоровые семейные отношения

У каждого свои понятия о нормальности. В нашей семье это очень странно. Есть личные границы, их не нарушаем. Даже младшего ребёнка, которому 10, считаю ненормальным щипать за попу.

Аноним 49:
Девочки, а мой 11-й ещё стал уворачиваться от моих поцелуев и обнимашек Так обидно, почему они так быстро растут?

Не нравится, не надо трогать. Все разные.
У меня дочь не любит чтобы к ней прикасались посторонние, это с детства у неё, даже в очереди вечно ото всех отдельно стояла, в ОТ тяжело ей было ездить. Только семья может к ней прикасаться. А вот сын ровно и спокойно относится к этому.

Аноним 138:
Вы в сообщении не про детей писали, вроде. А про женщин, которые любят трогать вас. Вы свои извращённые фантазии на меня не проецируйте плз.

Аноним 138: красавица:По попе я хлопаю, могу ущипнуть этот кусок мышц. Я понимаю женщин, которым нравится трогать меня, это просто эстетическое наслаждение, трогать красивое, упругое, спортивное тело.

красавица:Никакого сексуального подтекста тут нет.
Да уж конечно

Я писала про своих детей, которых хлопаю по попе. Далее пишу про женщин и мышцы. Вы внимательно перечитайте, прежде чем цитировать и комментить.

Симочка: Старшему 10, попа очень упругая)

Ооой, вот и моему 7 и тоже попка упругая, я часто щиплю его , а оказывается , нельзя

Аноним 49:
Есть у нас на работе спортсменка, так мы ее всё щипаем, нам просто нравится, что она не такая рыхлая, как мы. О сексе с ней точно не думаем

Так и есть. Мышцы кайфово трогать

Аноним 138: А про женщин, которые любят трогать вас. Вы свои извращённые фантазии на меня не проецируйте плз.

Эти женщины гетеросексуальны. Я тоже гетеросексуальна. Вот к мужчинам я даже близко не приближаюсь в этом плане. Только муж меня может трогать.

Аноним 670, в чем секрет таких отношений с сыном?? У меня годовас, хочу тоже дружить с ним, когда вырастет)). По теме - делаю своему Кусь за жопку, когда та из памперсы вылазит вдруг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы