Тема закрыта

Причина: 0

Как поддержать друга?

ну незнаю..я уж не знаю как у него с достатком но главное чтобы девки или женщины не знаю, изза денег не стали с ним встречаться,имхо еще обиднее...(((((((((((
жалко парня...
подождит,а как так носа нет?что с ним та случилось?что за трагедия??

йа Лисо
когда человеки замыкаются, лезть имха не стоит

Моя имха - не соглашусь. Когда кто-то теребит и не дает окончательно уйти в себя, он может и злить, но это - последнее, что удерживает, и только благодаря этому человеку возможно выплыть снова на поверхность. Есть, канеш, шанс, что сам выкарабкается, но никакая помощь лишней не будет.
Простите, что со своим оффом: сегодня узнали, что знакомый мужа, с которым он вместе в армии служил, под поезд бросился. Не оказалось у него вот такой вот Легенды, которая бы вытягивала из скорлупы.

Legenda™
как ему помочь.

ну так выходи за него сама...семья дети...

Альма Зимняя
Моя имха - не соглашусь.

я имею ввиду в душу. не стоит. а быть рядом и держать за руку и

Альма Зимняя
теребит и не дает окончательно уйти в себя

нужно..

Л_и_л_у
подождит,а как так носа нет?что с ним та случилось?что за трагедия??

Коротко скажу... Сильные осколочные ранения лица и шеи.

radasa
ну так выходи за него сама...семья дети...

Честно...Ждала этого сообщения. Он мне друг. Я его люблю и очень сильно и нежно...Но только как друга. И воспринимаю его так-же. Как собственно и он меня.

Альма Зимняя
которая бы вытягивала из скорлупы.

Вот и тормошу его чтоб совсем не закрылся. Он меня сначала очень стеснялся...Боялся что и я его брошу и оставлю без поддержки. Вроде за год понял что я его не стесняюсь и общаемся как и раньше.

Legenda™
Но только как друга

сомневаюсь,что кто-то будет его воспринимать как-то иначе...с такими дефектами...
если только девушка тоже с дефектами...

radasa
сомневаюсь,что кто-то будет его воспринимать как-то иначе...с такими дефектами...

%)

вот вторая сцылка. просто посмотреть..
www.filezzz.info/humor/11415-strashnaja-istorija-so-schastlivym.html

radasa

Блин ну не представляю его своим мужем, даже до трагедии. Мы друзья пять лет уже.

йа Лисо

Спасибо вам! Мы сним поговорили и решили что будем искать другие варианты..Пускай не в стране у нас но найдём...Как он мрачно шутит "Хуже уже не будет"

Legenda™
ну не представляю его своим мужем

а другая думаете предсьтавит?после трагедии...
жаль человека,конечно...тем более 27 лет...жить и жить...

radasa
если только девушка тоже с дефектами...

К любым особенностям внешности - если они не явный признак тяжелого и заразного заболевания - "присматриваются" при постоянном общении в течение 5 дней. Если человек интересен, не задавлен в своем комплексе, у него есть все шансы на любящую жену и кучу ребятишек.

Альма Зимняя
у него есть все шансы на любящую жену и кучу ребятишек.

нуууууу не знаю-не знаю...

radasa

Зря вы так... тут ведь дело не в жалости...
Тот кто сам сталкивался с чем то подобным, никогда так как вы рассуждать не будет!

radasa
Альма Зимняя

Шанс есть всегда

Альма Зимняя

Вот и твержу ему об этом...Да главное что живой вернулся! Спасибо вам за поддержку!

Legenda™
Спасибо вам за поддержку!

Вам спасибо, что Вы такая молодчина и настоящий друг!

Znayka
По теме: Не подчеркивать проблему - как будто и нет ее. Ну мне так кажется

Это теория. На практике же очень часто дела обстоят иначе.

мне кажется что что-то все равно можно сделат при помощи пластики, ну и.....может же быть девушка умная, добрая, красивая, но....которая никогда не увидит его недастатков? как вариант

фигня какая-то
сама придумала?

Nаtаlie_Sunny
фигня какая-то
сама придумала?

Ога делать мне нечего вот сижу и придумаваю %)

Nаtаlie_Sunny
фигня какая-то
сама придумала?

Есть такая песня и там слова "...ни бум-бум".

Legenda™

А друг ваш не думал подкопить на операцию и сделать себе нос?

mtrix
Есть такая песня и там слова "...ни бум-бум".

ммм, ясно.... ну читайте, читайте

mtrix
А друг ваш не думал подкопить на операцию и сделать себе нос?

Копит, и даже в январе 2009 поедет в Питер на осмотр к пластику. Но пока всё туманно и неизвестно согласятся ли они и как всё получиться. Т.к у него были раздроблены кости лицевой части черепа в основном с левой стороны. И вполне возможно что протез не встанет как надо и уйдёт в сторону. Так что мы ждём января,и надеемся что всё получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы