Тема закрыта

Причина: 0

Как поддержать друга?

Legenda™

Копит, и даже в январе 2009 поедет в Питер на осмотр к пластику

Вобщем все пучком будет. Накопит денег (пусть это и займет годы) а потом все у него нормально будет.
Вы просто донесите до него что люди и с лицом иногда живут в долгом одиночестве и не могут понять что в себе исправить. А у него "недуг" очевиден и исправим точно.

mtrix
Вы просто донесите до него что люди и с лицом иногда живут в долгом одиночестве и не могут понять что в себе исправить. А у него "недуг" очевиден и исправим точно.

mtrix
Вобщем все пучком будет.

Надеемся. Сейчас пока буду его тормошить чтоб не зачах совсем, а после поездки думаю что все получится.....Нет я не думаю,я уверенна! :)

Legenda™
в Питер на осмотр к пластику

Ну, дай Бог, чтобы все получилось. Когда то, года 3 назад, показывали в передаче одного мужчину, у него практически вообще лица небыло (ни носа, ни щек, ни верхней губы), так вот ему сделали протезирование и все его физические недостатки практически не видны стали. У него накладки из материала под человеческую кожу и крепились они на титановые кнопки.

все у него будет, вон девченка в безрукого, безного(несчастный случай в армии) влюбилась, замуж вышла, ребенка родила, правда мальчик та по-характеру
Просто ему тяжело и круг общения сейчас сузился, а вообще хорошо, что с ногами руками вернулся и как там говорят мужик должен быть вонюч, могуч и волосат, все остальное не обязательно, попытайтесь вернуть его прежний круг общения, глядишь кто-нибудь и влюбится, мужиков особенно достойных мало и умные девочки на красоту лица внимания не обращают, смотрят чтоб человек был хороший

Да и привлекательность это не внешность, а ну, запах, как человек двигается, как за ручку берет, на ощупь и прочее, что проанализировать сложно, а оно есть....Вот Марина Мнишек очень привлекательная дамочка была, мужики в очередь выстраивались, а вы ее портрет видели?, не дай бог присниться %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы