Тема закрыта

Причина: 0

измена с последсвиями...

А что касается меня, то я не пытаюсь оправдать себя и найти причины такому оведению... Это ужасно несправедливо по отношению к мужу, он этого не заслужил, а просто это любовь... Муж мой старше меня на 10 лет и последние пару лет нам сложно найти точки пересечения наших интересов. Скорее всего нам нужен ребёнок... Но я люблю другого, который всё таки скотина редкостная... И девочку его мне жаль очень... А может мне с ней встретится, поговорить?

а может девочку беремчатую с вашим теперешним мужем познакомить, а вы к этому " скотине редкостной" пойдёте.......................... Только страсть с годами ( месяцами куда-то проходит, особенно когда идёт бытовая совместная жизньСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 22:12

Да уж... Видимо история моя ,настолько комично выглядит со стороны, что сарказма не избежать.... А жаль... Мне очень плохо...

LINDA84
А может мне с ней встретится, поговорить?

итог нам сообщите.....
Порядочность, как и девственность, теряется навсегда.

LINDA84
Мне очень плохо...

Вы тоже забеременели?

jersan
Нужна любовница на длительное время! Женат! Порядочный...

Так а чо ж не порядочный то? Он же всех по порядку... Очень логично :D

автор, а вы женские романы писать не пробовали? не, правда?

Автор, вы изменили мужу. Который возможно не изменял вам никогда.Зато друг , когда вы были в ссоре, побежал налево. На сколько я знаю очень редко женщины беременеют с первого раза. Т.е. он спал с ней минимум месяц!!!! Так вот теперь подумайте нужен ли вам такой "порядочный человек". Возьмите себя в руки. Удачи вам!

Феерично!Санта-Барбара и правда отдыхает... :D

*J&G*
На сколько я знаю очень редко женщины беременеют с первого раза

а я знаю женщину которая именно с самого первого раза... в её жизни... :)

jersan
а я знаю женщину которая именно с самого первого раза... в её жизни...

наверно это ваша жена?

jersan

тож такую знаю)))
после этого она сказала: надо было не с первого раза начинать, а сразу со второго чтоли)))))))
Зато у меня племяш теперь есть)

LINDA84
измена с последсвиями...

Прочитала название топа и задумалась-дак кто кому изменил-то и последствия для кого?

Julia84
наверно это ваша жена

нет я холостой... в том смысле, что боевой ;) но не женатый...

*J&G*
Автор, вы изменили мужу. Который возможно не изменял вам никогда.Зато друг , когда вы были в ссоре, побежал налево. На сколько я знаю очень редко женщины беременеют с первого раза. Т.е. он спал с ней минимум месяц!!!! Так вот теперь подумайте нужен ли вам такой "порядочный человек". Возьмите себя в руки. Удачи вам!

+1.

LINDA84
Он мне говорит, что рад был бы услышать о моей беременности

от мужа?
или вы ему с мужем не изменяете?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:13

Кобра
вы ему с мужем не изменяете?

Блин...Вот тоже не могу разобраться,всё же кто кому на самом деле изменяет-то?Автор!Живите уже большой шведской семьёй)))

vredina
автор, а вы женские романы писать не пробовали?

Вот так теперь романы и пишутся.

LINDA84
измена с последсвиями...

КатеринаВ
Блин...Вот тоже не могу разобраться,всё же кто кому на самом деле изменяет-то?Автор!Живите уже большой шведской семьёй)))

:D

КатеринаВ
Вот тоже не могу разобраться,всё же кто кому на самом деле изменяет-то?

В конце романа узнаем. Что за читатель нетерпеливый пошел :)

Змий-искуситель
В конце романа узнаем

Блин...Не люблю сериалы(((

рази это сериал? в сериале ребенка должны потерять, потом через многа лет найти..

Кобра

Нууу...Пока ещё и ребёнка-то нет,в смысле,не родился...Сейчас девушка должна помурыжить МЧ,что ребонок не его,а может его,короче,он,как порядочный должен жениться...А у неё вдруг случится или выкидиш,или память потеряет или ребёнка украдут в роддоме...Хотя,по-моему,это уже совсем другая история. :D :D :D

КатеринаВ
Нууу...Пока ещё и ребёнка-то нет,в смысле,не родился...Сейчас девушка должна помурыжить МЧ,что ребонок не его,а может его,короче,он,как порядочный должен жениться...А у неё вдруг случится или выкидиш,или память потеряет или ребёнка украдут в роддоме...Хотя,по-моему,это уже совсем другая история

или он женится, но память потеряет и не будет знать, на ком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы