Тема закрыта

Причина: 0

измена с последсвиями...

Кобра
или он женится, но память потеряет и не будет знать, на ком

КатеринаВ
или ребёнка украдут в роддоме...

У вас отлично получается, девушки! Когда начнется следующая сходная катавасия, стоит проверить ваше присутствие на форуме :)

Кобра
он женится, но память потеряет и не будет знать, на ком?

Или автор память потеряет и не будет знать кто на самом деле её муж и чей ребёнок у кого родится))) :D

КатеринаВ
Или автор память потеряет и не будет знать кто на самом деле её муж

Тяжело автору...

КатеринаВ
Или автор память потеряет и не будет знать кто на самом деле её муж и чей ребёнок у кого родится)))

и тут придёт её муж и всем всё напомнит, причём и словесно и действиями, а действия повлекут очередную порцию амнезии... этож нескончаемое мыло получаеццо

Pippit
этож нескончаемое мыло получаеццо

Кто-то переживет кризис безболезненно

может мужа одиноким девушкам по наследству передать, чего мужчина страдать будет столько серий

Змий-искуситель
Кто-то переживет кризис безболезненно

мне кажется это маловероятным, но меньше всего он коснётся ребёнка, а остальные уже по уши в ... кризисе)))

Забеременеть можно и после одного раза, хотя история вообще мутноватая, она изменяла мужу, любовник изменял ей, муж не удовлетворял? зачем вообще замуж вышла? прям секс в большом городе какой-то.....

kristysha
история вообще мутноватая, она изменяла мужу, любовник изменял ей

Ога.И ещё неизвестно,были ли верны девушка и муж своим половинам...Чё-т у меня уж голова кругом от такого сериала...

*J&G*
На сколько я знаю очень редко женщины беременеют с первого раза. Т.е. он спал с ней минимум месяц!!!!

без проблем-проверяла :)

а вообще история дебильная какая-то, кто с кем спал, кто от кого беременный %)

Izotop
кто с кем спал, кто от кого беременный %)

Ну автор русскими букваме ж пишет, что ее йоппарь забеременел

LINDA84
У моего любимого мужчины будет ребёнок от его бывшей девушки... Чё непонятного?

Гигант мысли
Ну автор русскими букваме ж пишет, что ее йоппарь забеременел
LINDA84
У моего любимого мужчины будет ребёнок от его бывшей девушки... Чё непонятного?

валяюсь пацталом

LINDA84
У моего любимого мужчины будет ребёнок от его бывшей девушки...

LINDA84
Он порядочный человек

LINDA84
с другой, я же за-му-жем

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2729.gif[/img]

LINDA84
Он порядочный человек и всё произошло, когда мы были в страшной ссоре, но по прошествии всремени, поняли, что не можем друг без друга жить.

Germiona
LINDA84
Он порядочный человек

Я рыдаю, Круз Кастильо со своей поряждочностью нервно курит с сторонке

Всякие в жизни ституации случаются. Вы видимо никого в жизни не любили? Что это за ханжество?

LINDA84
Я замужем. И уже была готова повернуть свою жизнь на 180 градусов, мы строили планы на годы вместе, как вдруг он мне сообщает такую новость... Я в шоке. Хочется плакать... Я так долго сомневалась и боялась что-то изменить в своей жизни, и вот решилась, а тут такое.

Если вы в самом деле любите его автор, простите его, дурака такого, и выходите за него замуж. И будьте счастливы назло всем ханжам. :)

А ребенок у той бывшей девушки может быть и не от него. Раз она так хочет его удержать, то всякое могла сделать. Пусть генетическую экспертизу делает вот.

Lely
Если вы в самом деле любите его автор, простите его, дурака такого, и выходите за него замуж. И будьте счастливы назло всем ханжам. :)

А он будет время от времени беременеть с другими, а автор - прощать, прощать, прощать... Во, епптыть, счастье

Гигант мысли
Lely
Если вы в самом деле любите его автор, простите его, дурака такого, и выходите за него замуж. И будьте счастливы назло всем ханжам.

А он будет время от времени беременеть с другими, а автор - прощать, прощать, прощать... Во, епптыть, счастье

Не пугайте автора зря. :) Если уж даже она с мужем развестись собралась ради него то такие чувства не ерунда чего-то да стоят. Да к тому же

Lely
ребенок у той бывшей девушки может быть и не от него. Раз она так хочет его удержать, то всякое могла сделать. Пусть генетическую экспертизу делает вот.

Lely
Пусть генетическую экспертизу делает вот.

И будет счастливый автор с любимым работать на генетическую экспертизу и алименты...

Lely
простите его, дурака такого, и выходите за него замуж

:D :D

Lely
Пусть генетическую экспертизу делает вот.

:D и заодно проверьте воще девушко это или нет. (кстати отличная версия для продолжения событий)

Lely
Всякие в жизни ституации случаются. Вы видимо никого в жизни не любили? Что это за ханжество?

Lely
Если вы в самом деле любите его автор, простите его, дурака такого, и выходите за него замуж. И будьте счастливы назло всем ханжам.

А ребенок у той бывшей девушки может быть и не от него. Раз она так хочет его удержать, то всякое могла сделать. Пусть генетическую экспертизу делает вот.

Автору сих опусов максимум 18 лет!

Lely

Какой-то поворот сюжета не такой. Плоско, глубины нет. Не верю! Ни единому слову НЕ ВЕРЮ!

Я считаю, что бессмысленно завидовать людям, у которых в жизни есть хоть какая-то любовь.
Счастья это завидующему не добавит. Это точно.
И в самом деле самые несчастливые люди - это самые большие ханжи.

Поэтому не слушайте их автор. А любовь надо беречь. Может больше никогда в жизни вы ее не встретите.

Lely
хоть какая-то любовь.

Лучше никакой, чем "какая-то"

Lely
бессмысленно завидовать

Что, простите? Где Вы зависть видите?

Lely
А любовь надо беречь. Может больше никогда в жизни вы ее не встретите.

А вот это верно - автору надо беречь любовь верного мужа, вместо "любви" к изменнику.

Lely

Дододо...Как раз счастливые и влюблённые люди(имею в виду исключительно себя) не являются ханжами,поверьте.А ломать семью из-за какого-то ловеласа-это нормально?Сделать несчастными мужа,ту девушку и неродившегося ребёнка ради своего эгоизма-это правильно?Да и любовь ли там вообще?!Не надо путать похоть и страсть с истинной любовью!Вот!!!

Lely
любовь надо беречь

Ога.В семье!!!Но не на стороне.

PainCastle

ППКС

КатеринаВ
Как раз счастливые и влюблённые люди(имею в виду исключительно себя) не являются ханжами,поверьте.

Вот это я и имела ввиду. Действительно счастливые любящие и любимые люди ханжами не являются. А когда они только изображают себя такими то и получеется что

Lely
несчастливые люди - это самые большие ханжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы