Тема закрыта

Причина: 0

измена с последсвиями...

Lely
А когда они только изображают себя такими

Изображают себя влюбленными и счастливыми? Сами поняли какой бред написали?

LINDA84
У моего любимого мужчины будет ребёнок от его бывшей девушки... Он сожалеет и не хочет этого ребёнка

LINDA84
Я замужем

LINDA84
Он порядочный человек

Ой, развратники, ой, грех-то какой... :megashock:

КатеринаВ
Да и любовь ли там вообще?!Не надо путать похоть и страсть с истинной любовью!

Нам это не узнать. Но называть чувства автора сразу же похотью... :shock: Ханжество.

Lely
сразу же похотью... Ханжество

Читаем внимательно.Где я сказала утвердительно,что у автора именно так?Нигде.Я просто говорю,что не надо путать.

Lely
Ханжество.

Бездарный сериал про попугая, который умел говорить всего одно слово. Пошел я. Загляну вечером, вдруг вернется автор и чтонить интересное выдаст.

А это нашему попугаю на заметку:
"Ханжа - об. турецк. пустосвят, -тка, притворно набожный. | Новг. вят. шатун, потаскун и попрошайка. Ханжить, быть ханжой. | Сиб. клянчить, канючить "

Автор сменила анонимный ник и встала на защиту самой себя ?

Lely
Нам это не узнать

LINDA84
Он порядочный человек и всё произошло, когда мы были в страшной ссоре, но по прошествии всремени, поняли, что не можем друг без друга жить.

LINDA84
мы строили планы на годы вместе

Вот видите как на самом деле. Все то исказить и опошлить некоторым надо.

Lely
Вот видите как на самом деле

Видим. Ждем авторский экземпляр романа с надписью "моим благодарным читателям" :)
Или хотя бы по куску мыла, если не издадут

Змий-искуситель
Или хотя бы по куску мыла

Удавиться хотите? :P

Lely
Вот видите как на самом деле

А вы как это увидели?Это нам так показали,а как оно на самом деле-неизвестно!Провидица вы наша)))

Lely
Действительно счастливые любящие и любимые люди ханжами не являются.

дадада! они бросают семью, и идут смело навстречу своему счастью. Счастье, правда, периодами обрюхачивает своих бывших, но это уже ханжество так говорить, правда?

Le_Soleil
но это уже ханжество так говорить, правда?

Не только ханжество но и пошлость.
Чувств то вы их не знаете. Ситуацию их тоже не видите. Всякое в жизни бывает.

Lely, спасибо за поддержку... Вчера говорила с любимым, он настаивает на развитии наших отношений и говорит, что хочет быть только со мной всегда... Не могу решиться, хоть и люблю его, наверное, всё таки осадок останется надолго... Очень хотелось бы поговорить с этой его девушкой бывшей, но как-то пока не представляется возможности такой, а хотелось бы, чтобы это было случайно и чтобы она не готовилась к встрече. Просто, если увижу в её глазах искренность и услышу, что она его действительно любит и хочет этого ребёнка, то разумно будет уйти в сторону. Ведь на чужом несчастье своё счастье не постороишь. Голова кругом.

LINDA84
и говорит, что хочет быть только со мной всегда...

А про ребенка там что говорит?

LINDA84
Просто, если увижу в её глазах искренность и услышу, что она его действительно любит и хочет этого ребёнка, то разумно будет уйти в сторону.

блаблабла. Вам то какое дело до ее любви если у вас Любофф?

LINDA84
Ведь на чужом несчастье своё счастье не постороишь

А на несчастье вашего мужа построишь?

LINDA84
Просто, если увижу в её глазах искренность и услышу, что она его действительно любит и хочет этого ребёнка, то разумно будет уйти в сторону.

хм, а мнение мужчины конечно не надо учитывать. %) бред...

Poysh2
они будут изменять друг другу а потом мириться, изменять и мириться.... романтично....

Он своих детей будет рожать, она - своих. Они на алиментах бизнес делать будут.

офф

Вредная старушка

авик у вас классный!

Вредная старушка
Они на алиментах бизнес делать будут.

скорее всего алименты будут взаимозачитываться

Оборотень Uma
скорее всего алименты будут взаимозачитываться

Ну коль они наделают одинаковое кол-во детей, то на алиментах выиграют. Только сумеет ли "порядочный" наш вовремя остановиться...

iri6ka
авик у вас классный!

Спасиб, это я ток что из Лондона.

Вредная старушка
Только сумеет ли "порядочный" наш вовремя остановиться...

Продолжение следует ! Возвращайтесь к нам после рекламы :)

Вредная старушка
Спасиб, это я ток что из Лондона.

:D

Мерзенько как-то получаются рассуждения про счастье-несчастье других...В своём глазу бревна не видим...Боа ещё раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы